Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отпустить... или самоитязание ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Detka

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 19:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Отпустить... или самоитязание ? Ответить с цитатой

Всё свалилось два года назад, как снег на голову! Я спокойно жила с мужчиной спокойной, размеренной жизнью. И тут, в один прекрасный день, я встретила его! Моё сердце замерло... при виде его глаз! Первая мысль была такова "Это ОН". И воспламенилась в моём сердце сумасшедшая страсть! Прошло пол года, у нас были общие дела и мы общались почти ежедневно, НО СУГУБО ПО ДЕЛУ! Я была внесебя от счастья, жила и дышала только им, его взглядом и редкими прикосновениями, а его улыбка, меня вообще - возносила до небес! Я дышала только присутствием его в моей жизни. Exclamation Дела были успешно доведены до конца и мы разошлись. Я неймоверно страдала... Слёзы, уныние дипрессии и одна мысль в голове "Я готова разрубить мир на две части, только, чтобы протянуть руку и ощутить его прикосновение!". "Пол жизни готова отдать ради одной секунды созерцания его улыбки". ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ О МОИХ ЧУВСТВАХ!!! И думаю, даже не догадывался! Но прошло время и наше общение продолжелось ... Сейчас мы друзья и так продолжается уже 3-и года ... ! Я люблю его до безумия и молчу, он изредка проявляет знаки личного внимания, где-то проскакивает забота в отношениях друг о друге! Местами ревность с его стороны, а местами - наоборот! И за это время мы достаточно хорошо друг друга узнали (психологически) ... Я всё так же люблю его, как в тот самый "святой" для меня день в моей жизни, когда я его встретила! Всё так же радужно в моём востприятии его! Я люблю уже человека, а не первоначальный образ, в которого влюбилась более 3-х лет назад. НО ОН ЖЕНАТ! Я не могу переступить этой черты даже под дулом писталета! Я не могу сказать ему о своих чувствах по этой причине! Я уже просто на грани нервного срыва! Да и устала быть иницыатором нашего общения и вижу, что сама гребу в лодке ... но он страше меня на 25 лет, да и я уже не ребёнок - мне 25! ... А я хочу семьи, ребуенка, мужа! Я жду его уже 3-и года! Я обращала внимания на бесчисленное количество мужчин и даже с некоторыми пыталась встречаться - БЕСПОЛЕЗНО! Это чувство уже срослось со мною. Я в отчаянии и уже не знаю что будит дальше... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОН В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О МОИХ ЧУВСТВАХ ИЛИ НЕТ ? Мне очень важен этот вопрос! Я вас очень прошу .... За ранее спасибо, ваша Детка! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 19:30:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знать - пожалуйста. Знание не вредит (чаще).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tamplier

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 02:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знать должен, может он хочет покинуть жену, но не уверен в ваших чувствах! в любом случае он мужчина, пусть он делает выбор, но для этого он должен знать выбор между чем и чем!то естъ поговорите с ним на чистоту!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 07:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То "все свалилось 2 года назад" , то ждете "уже три года".... Мда...

По вопросу: нафига Вам семейный мужчина 50 лет, если хотите своей семьи и детей? Confused

Рассказать о чуйствах можно, тока не уверена, что легче Вам от этого буит. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 08:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tamplier писал(а):
знать должен, может он хочет покинуть жену, но не уверен в ваших чувствах! в любом случае он мужчина, пусть он делает выбор, но для этого он должен знать выбор между чем и чем!то естъ поговорите с ним на чистоту!

ага-ага
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 09:02:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, любая женщина видит - нравится она мужчине или нет.
И еще... вам 25, а ему 50, о каких детях может идти речь, неужели он бросит свою семью, когда у него уже все сложилось, не спорю есть конечно такие случаи, только такие мужчины, которые уходят в 50 лет, но это как вариантов разрешения кризиса среднего возраста и в основном вопрос престижа что-ли, доказать, что есть еще порох в пороховнице.
А тут по-моему ему и так хорошо.
И вообще если вы ему скажете, то возможно вы потеряете его как друга, и вообще перестанете с ним общаться.
И еще мне кажется что в вопросе поиска партнера должно быть зерно рациональности, представьте семью через 10 лет - вам 35, а ему 60 и что вы делать вместе будете, интересы совершенно разные, он вам в дедушки годится, и в сексуальном плане, у вас будет пик сексуальности, а у него увы......
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 09:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
То "все свалилось 2 года назад" , то ждете "уже три года".... Мда...

По вопросу: нафига Вам семейный мужчина 50 лет, если хотите своей семьи и детей? Confused

Рассказать о чуйствах можно, тока не уверена, что легче Вам от этого буит. Confused

Согласна.

И подумайте также сильно Вы любите себя прежде, чем открывать ему свою душу.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 09:48:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отпустить... или самоитязание ? Ответить с цитатой

Detka писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОН В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О МОИХ ЧУВСТВАХ ИЛИ НЕТ ? Мне очень важен этот вопрос! Я вас очень прошу .... За ранее спасибо, ваша Детка! Very Happy

Должен или нет - это я не знаю, но Вы можете ему поведать о Ваших чувствах. Буду очень рада, если он Вас выслушает и поставит Вашу голову с чувствами на место.
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 09:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще мне кажется что в вопросе поиска партнера должно быть зерно рациональности, представьте семью через 10 лет - вам 35, а ему 60 и что вы делать вместе будете, интересы совершенно разные, он вам в дедушки годится, и в сексуальном плане, у вас будет пик сексуальности, а у него увы......[/quote]

Понимаешь, Солнце, человеческие чувства - вещь нерациональная и нелогичная, по своей природе изначально! Поэтому, на то они и чувства, что идут в любой, даже координально противоположный, разрез с головой (то есть логикой или корыстными целями человека). Т.е. ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Поэтому как сказать ... Да, а что касается интересов - я с тобой согласна! А вот что касается душевного слияния - я бы сказала, ЧТО В ЭТОМ СМЫСЛЕ - МЫ С НИМ ОБСОЛЮТНО ЕДИНЫ !
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 10:03:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда......... Confused должен знать не должен тут сказать сложно. Вы знаете если он страше вас на 25 леь то я думаю он мужчина не глупый жизнь прожил и даже если вы пытаетесь скрыть как вы к нему относитесь он все равно видит что вы к нему не раводушны.

Что делать? ........................................... не могу ничего посоветовать, потому как не знаю......
(у моего отца есть один его страый лучший друг, с которым они пешком под стол ходили, так вот этот мужчина мне нравился с пеленок, я всегда восхищалась им, он для меня был как отец и я всегда хотела чтобы у меня был такой муж, и до сих пор мы с ним часто шутим "Эх дядь Володь, были бы вы дет так на 15 помоложе, я бы за вас замуж вышла....." он отвечает так я и сейчас все еще ничего мужчинка но шутки шутками, но если серьезно, то вряд ли я могла бы с ним жить потому он как отец был бы....... Да жизнь штука непредсказуемая, не знаешь где найдешь где потеряешь............ Confused )

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 10:10:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detka с можно пару вопросов, вы с вашим МЧ, с которым жили был вам ровестник, и в какой семеь вы выросли (я имею ввиду вас воспитывали и папа и мама?- извините за личные вопросы)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 10:41:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказать о чуйствах можно, тока не уверена, что легче Вам от этого буит. Confused[/quote]
Согласна.

И подумайте также сильно Вы любите себя прежде, чем открывать ему свою душу.[/quote]
DestinY !!!! Пойми, моя душа, касательно многих жизненно важных вопросов уже открыта ЕМУ!!! (у нас почти общае радости, слёзы и смех, общие друзья и интересы). А его душа - мне! Поэтому, думать о том, что буду ли я себя любить в данном случае - сложно сказать! НО А ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБЯЩИЙ САМОГО СЕБЯ ... РАЗВЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ЛЮБИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА .... ?????? И мои страдания ... ? Разве они не причиняют мне вреда ? Причиняют конечно! А как формулируется любовь к себе словестно ?! - - НЕ НАВРЕДИ...!!!! СОХРАНИВ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И ЗНАЧИМОСТИ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ !!!

А о семье и детях - Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ПОСТРОИТЬ СЕМЬИ БЕЗ ИСТИНОЙ ЛЮБВИ !!!!!! ДА И КАК МОЖНО ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ НЕ ЛЮБЯ ЕГО ?????
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:03:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Detka с можно пару вопросов, вы с вашим МЧ, с которым жили был вам ровестник, и в какой семеь вы выросли (я имею ввиду вас воспитывали и папа и мама?- извините за личные вопросы)

Deviless!!!! Когда я познакомилась с тем МЧ которым жила, мне было 17, а ему 40! Он не жил с женой, но был женат и у него уже были две дочери. По его словам, на тот момент, вернуть его брак уже было невозможно! ... По этой причине, что юридически брак существует, а реально нет - я и согласилась с ним на отношения. Но инициатором нашего общения тоже была я. Ну а разошлись мы потому, что жизненные позиции были совершенно разными (т.е. я - актив в жизни, а он-флегма и пассив). Тоесть любит много читать, тихоня и невозмутимо спокойная и уравновешенная личность, любящая посоянство! А я - ЭКШЕН! И принцип "Жизнь движенье, остановишься - умрёшь". Он любил проводить праздники просто ничего неделаньем, а я - ездить в баню, танцевать (я танцорша), кататься на коньках и лыжах, играть в большой теннис и т.д.! Т.е. по своей природе мы были несовместимы. И он и я были таковыми с раннего детства! Поэтому там что-то изменить уже было невозможно, вот мы и мцчались! ...

А что касательно моей семьи (родителей братей и сестёр)... Меня воспитал отец! Я обожала хоть на гараж и играть в футбол, плавать на каноях и играть в бильярд! А в семье я один ребенок.

Ты можешь принять (В ОБЩЕМ)весь мой возрастной бырьер с мужчинами за поиск идеала на примере отца ... То это не так ! Т.к. мой отец в два раза старше моих мужин ... (ему уже за 60).

А с раннего детства я изначально была уже зрелым человеком и никогда не встречалась с ровестниками, т.к. считала их за собственных детей! ... Т.е. я не могу воспринимать ровестникак - как себе на равных! ...
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tamplier писал(а):

tamplier!!!! Он мне дал один раз это понять, но это было некорректно и неконкретно! Я неуверена, может быть мне и показалося, хотя я всё стараюся оценивать обьективно, а не субъективно! Где -то внутри, я чувствую ,что с его стороны тоже есть неравнодушие ... Но то, что я могу сказать ОДНОЗНАЧНО - ЭТО, ЧТО ОН МНОЮ ОТКРЫТО ВОСХИЩАЕТСЯ!!!
Detka

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 11:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
На мой взгляд, любая женщина видит - нравится она мужчине или нет.
А тут по-моему ему и так хорошо.
И вообще если вы ему скажете, то возможно вы потеряете его как друга, и вообще перестанете с ним общаться.
......

Елена-Прекрасная! Да! Я вижу, что нравлюся! НО!!!!! НРАВИТСЯ - ЭТО НЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ ! Это ведь разные вещи ! ...

Я не уверенна, что он чувствует себя прекрасно ... Хотя в моём присутствии держится как буд-то он - центр вселенной!

А ВОТ ПОТЕРЯТЬ ЕГО КАК ДРУГА ..... Я ОБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА .... Не та жизненная ситуация у меня сейчас, чтобы остаться обсолютно одной, без дружесского сильного плеча.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах