Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отыгрываться на других
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 14:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Отыгрываться на других Ответить с цитатой

Это, наверное, в продолжение к теме о мести, бессмысленной и беспощадной.. Smile
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях? Приходилось ли жалеть потом об этом? Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают? Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?
(Это как девушка Тося в фильме "Девчата" - "Я бы за всех обманутых девчат отомстила!... Иду я... а они так и падают, и сами собой в штабеля складываются..." Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Это, наверное, в продолжение к теме о мести, бессмысленной и беспощадной.. Smile
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях? Приходилось ли жалеть потом об этом? Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают? Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?
(Это как девушка Тося в фильме "Девчата" - "Я бы за всех обманутых девчат отомстила!... Иду я... а они так и падают, и сами собой в штабеля складываются..." Laughing )

Я обычно под огонь попадаю, потому как сама человек неконфликтный, отношения выяснять не люблю, да и обиду со стороны других перевариваю на прощаемую и не прощаемую, а вот мстить - нет. Зачем? Себе всегда дороже выйдет - силы тратить, напрягаться, что-то строить (козни). Всю эту энергию нужно направлять в полезные дела! Я так и делаю.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На себе чувствовала - очень неприятно. Сама крайне редко отыгрываюсь на ком-то, стараюсь контролировать свои эмоции, но иногда бывает, что все лезет через край, всегда прошу прощения и объясняю ситуацию.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С женским коварством постоянно встречаюсь, я подвержена воздействию негативных энергетических потоков (проще порче, наговорам, магии) причем я обычно жертва этого. А нападают женщины, которые считают меня соперницей (я и поводов не даю). Женщины самые злые и коварные существа ( мне такие очень часто встречаются) не чураются никаких методов для достижения цели!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:13:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
С женским коварством постоянно встречаюсь, я подвержена воздействию негативных энергетических потоков (проще порче, наговорам, магии) причем я обычно жертва этого. А нападают женщины, которые считают меня соперницей (я и поводов не даю). Женщины самые злые и коварные существа ( мне такие очень часто встречаются) не чураются никаких методов для достижения цели!

ППКС...
Зло на земле.
То что не можешь, попробуй тоже.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:16:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto что вы хотели абривиатурой сказать? Не поняла!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:23:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Muerto что вы хотели абривиатурой сказать? Не поняла!

Подписываюсь
Под
Каждым
Словом

Но это был сарказм.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь вас можно со всеми основаниями признать женоненавистником!!!! Дорогой Muerto!!!!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Вот здесь вас можно со всеми основаниями признать женоненавистником!!!! Дорогой Muerto!!!!

Мгм... с чего это?

Я не дорогой... так... бюджетный...

Женоненавистником не являюсь. Шовинистом, вполне возможно, но на практике в очень разумных пределах.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мне порой - реееедко - пытаются отыграться. Начальство после взбучек желает переложить вину на когонить. Хренасдва.

Сам стараюсь не допускать. Вроде получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:29:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях?
Приходилось ли жалеть потом об этом?
Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают?
Может это как-то подсознательно происходит, или "в запале"?

1. Нет.
2. Не жалею ни о чем.
3. Не помню такого...
4. "В запале" обычно говорю, что "я не в настроении, поговорим позже".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся писал(а):

"Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.." ((с) О.Бендер) Smile
Даже комарихи кровь пьють, чтобы яйцы отложить... Wink
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 15:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ потрясающе!!! Я с вами полностью согласна!! Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отыгрываться на других Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Доводилось ли Вам, уважаемые форумчане, за свои обиды отыгрываться на других людях?
Приходилось ли жалеть потом об этом?
Или может быть чувствовали, что на Вас вымещают?

Да, бывает срываюсь, отыгрываюсь на других, но не до такой степени что бы потом жалеть об этом.
И на мне пытаються..........., а я смеюсь Laughing Laughing Laughing , забавно наблюдать, человек злиться, слюной брызжет, а мне смешно........
Замечала за собой, что сорвусь на ком нибудь, доведу до белого калена и хорошо как то мне сразу становиться. Редко конечно такое происходит. Нехорошо это.
Может я вампир
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 16:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня в последнее время клинит че-та
наоборот затыкаюсь надолго... уйти хочу.. одна побыть
вощем странно себя веду)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах