|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абитуриент заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 06 Мая 2004 22:39:41 +0000 Заголовок сообщения: Служба в армии. |
|
|
Расскажите, кто в армии служил, что там на самом деле происходит? Настолько ли все страшно, как рассказывают?
Я слышал что можно устроиться служить неподалеку от родного города и за деньги только числиться в части. Кто-нибудь знает с кем для этого нужно разговаривать, и сколько это ориентировочно может стоить?
Спасибо. _________________ Математику уже за то любить надо, что она ум в порядок приводит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тазовод Гость
|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 13:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, брат, попал ты...
Не слушай всех... врут все... там прикольно и кормят на халяву... и одевают...
А еще можно всех пинать... правда сначала будут тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абитуриент заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 16:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
 _________________ Математику уже за то любить надо, что она ум в порядок приводит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Июн 2004 17:35:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Абитуриент писал(а): | Кто в армии служил, тот в цирке не смеется...
 | Можно очень попасть как и на деньги и на договор о службе в родных пинатах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палыч заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 02 Июн 2004 00:03:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох мне военкафа хватало за глаза и за уши. Такие дубы... Не хочу обидеть никого из военных. У меня у самого много нормальных вполне ребят знакомых среди военных, но на моем военкафе может быть что-то типа штрафной роты для преподов было... Так что о том что может произойти при службе в качестве рядового, я могу только пугаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 16:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня перед армией было такое предложение: типа деньги платишь и числишся воякой, но на самом деле сидишь дома и появляешься только раз в полгода для галочки. Но это можно сделать только по огромному блату, просто так с тобой и разговаривать никто не будет.
А вообще, я абсолютно не жалею, что там побывал. Зато сейчас не бегаю и не щимлюсь как некоторые мои друзья от одного только слова "начался осенний\весенний призыв"
Я бы посоветовал - если уж служить, так в каких-нить хороших войсках (ВДВ, Морпех, Погран). Там точно твои 2 года даром не пройдут. А то у меня знакомый пошел служить куда-то в стройбат. и вернулся оттуда весь больной псориазом, и прочей гадостью...
К тому же, потом, когда домой придешь - праздников прибавится .
На день ВДВ можно арбузы на халяву у чурок отбирать .
Но это мой совет, а тебе решать самому. Сам я напросился в ВДВ и ни грамма не жалею об этом _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cергей Гость
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 08:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, а ты что в десант пошёл только из-за халявных арбузов?
Ты вообще, в каком полку служил и когда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 09:28:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергей писал(а): | Slash, а ты что в десант пошёл только из-за халявных арбузов?
Ты вообще, в каком полку служил и когда? |
Халявные арбузы - это последствия службы. А зачем тебе знать, где я служил. Проверить чтоль хочешь?
Можешь записывать 1995-1997, г.Смоленск, 806 отдельная рота СпН ГРУ. Проще говоря отдельная рота Чучковской 16-ой бригады СпН.
Можешь проверять.
Хотя за это за меня могут приняться ФСБэшники и ГРУшники  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papen
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:19:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отслужил и не жалею. Потом еще кафедра в институте была, но армия мне запомнилась на всю жизнь.
Было все, и дедовщина и лафа на "старости". Хотя, должен сказать справедливости ради, сильно нас деды не притесняли ну и мы тоже не особо злобствовали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:22:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже абсолютно не жалею. Друзей новых много появилось, благо почти весь призыв был из Москвы. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 14:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, извини братишка. Я с 285 пдп, пос. Светлый.
Не пойму, что ты здесь делаешь? Присоединяйся на наш форум:www.microsoft.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 14:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего, брат! почему я здесь? Да народ мне тут нравится . Ты же тоже сюда заглянул
Спасибо за ссылку, обязательно зайду. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не служил и не хочу Гость
|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 15:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фу, встретились вдвшники-дебоширы
Вы превращаете 2 августа в день драк побоев и пьяных рож  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Сен 2004 15:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не служил и не хоти, не знаешь и не пиши... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|