Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего вы достигли в жизни?
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 05:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Чего вы достигли в жизни? Ответить с цитатой

Доброе время суток, дорогие посетители форума! Всвязи с участившимися случаями депрессий и плохого настроения у окружающих («первая волна» усталости после отдыха), хочу предложить массовую терапию, дабы повысить настроение и веру в лучшее.
В этой теме предлагаю перечислять свои жизненные достижения (во сколько научились читать, какой мировой рекорд побили, на сколько см отрастили ноготь на безымянном пальце левой ноги и т.д.) Вспомнив свои победы в жизни, мы убедимся, что уже многое сделали! И пускай у всех будет отличное осеннее настроение! Laughing Laughing Laughing
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 08:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хорошее настроение и так... Laughing Скоро стану руководителем отдела и зп будет побольше... Laughing Laughing Laughing
Лора

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 09:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с мужем наконец то обзавелись собственным жильем!! после 9 лет скитания по съёмным квартирам)))
так что я готова просто постоянно кричать УРА! и кидать вверх чепчики Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 09:39:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вспоминать о прошлом и рассказать об этом здесь - мне никто не поверит... Поэтому не буду.
А за последнее время - купил новую давно желанную машину. Именно ту, которую хотел.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Slash : "...чёрный Бумер, чёрный Бумер, стоп-сигнальные огни....." Laughing Laughing Laughing

Моя жизнь - Санта-Барбара. Любовь, страсть, соперницы, разборки , драки, скандалы, яркие романы, яркие эмоции, крепкая дружба, предательство, подстава и пр. приключения.
Кто-то завидует, а нервы-то тратятся Smile

Сейчас мне 21. Учусь на философском факультете Уральского госунивера им.Горького , 5 курс.
Занимаюсь карьерой с 17-ти лет. Уже достаточно много навыков работы с клиентами, опыт в менеджменте, маркетинге.
В 20 лет купила на свои честно заработанные деньги ВАЗ2109
С 12-ти лет занималась каратэ-до Дайдо-Джуку, коричневый пояс.
Сейчас уже не занимаюсь. Боюсь стать мужикоподобной бабой (пардон)
Есть хорошие, верные друзья, которые собираются меня взять в дело. Буду им помогать во всём. Но это планы.
А вообще амбиций много. Мечтаю путешествовать по миру, а для этого деньги нужны немалые, поэтому нужен свой бизнес. Вот и пашу как конь Smile
Мечтаю создать для своих близких и себя любимой роскошную жизнь. Причём сама, своими силами. Никому на шею садиться не собираюсь. Главное цель, желание, сила воли, удача, здоровье.

Последний раз редактировалось: @m@zing (Пт, 17 Сен 2004 10:20:53 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
"...чёрный Бумер, чёрный Бумер, стоп-сигнальные огни....." Laughing Laughing Laughing

ага, точно Very Happy Very Happy Very Happy
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я зарезирвировал отдельную палату в "Кащенко". Теперь меня ожидает веселое будущее. Laughing Laughing Laughing
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:38:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
А я зарезирвировал отдельную палату в "Кащенко". Теперь меня ожидает веселое будущее. Laughing Laughing Laughing

Вы ее каждую осень резервируете? Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык, наверное, с началом каждого осеннего призыва, как я понимаю...
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э, нет! Свой долг Родине я отдал с полна!
Просто со дня на день жду заслуженного сертификата: "Инвалид умственного труда!" Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:46:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Э-э, нет! Свой долг Родине я отдал с полна!
Просто со дня на день жду заслуженного сертификата: "Инвалид умственного труда!" Wink

И что же привело к этому? Question Question Question
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Ей богу! Я рядом со своей койкой для Вас (если не против, можно на ТЫ) раскладушку поставлю. Very Happy Там же ясно сказано: "Умственный труд"! Evil or Very Mad
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 11:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):

Крашв немного набекрень съехала? Smile Да, это тоже достижение, не у всех получается Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 14:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Slash писал(а):

Ей богу! Я рядом со своей койкой для Вас (если не против, можно на ТЫ) раскладушку поставлю. Very Happy Там же ясно сказано: "Умственный труд"! Evil or Very Mad

Ты уж постарайся как-нить без моей помощи.
Что же это за труд такой, что до Кащенко довел?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 19:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное, чего я достигла – это то, кем я стала. Буду стремиться стать лучше.
За последний год – это, конечно же, поступление в университет. Что бы вам ни говорили, в наши дни абсолютно реально ученику из семьи простых смертных психолога и геофизика поступить на бюджет.

Вот читала все ваши посты – у самой аж настроение поднялось. В мире же не только проблемы интимных стрижек и г-жы Собчак! Есть еще куча всего прекрасного! Главное – уметь видеть это и ценить. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах