|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 19:03:13 +0000 Заголовок сообщения: Объясните поведение мужчины? |
|
|
Помогите прояснить ситуацию. 3 месяца встречалась с молодым человеком. Он был заботливый, внимательный, смотрел с обожанием, постоянно засыпал комплиментами, на руках носил, в буквальном смысле этого слова. Я его не любила, но считала, что он - один из самых лучших мужчин в моей жизни (по человеческим качествам), поэтому продолжала с ним встречаться. Любила же я другого человека, с которым рассталась полгода назад. К новому же молодому человеку относилась по-доброму, но без любви. И вот однажды, после бурного секса мы приехали на вечеринку. Я отошла ненадолго, а когда вернулась молодой человек общался с какой-то девушкой. Я встала рядом. И вдруг он при мне стал брать номер ее телефона. Я спросила: "Кто она?" Он как-то занервничал, но представил нас по именам. Затем девушка отошла в сторону. Молодой человек вдруг ни с того ни с сего сказал, что ему нужно выйти сделать важный звонок(в помещении связи не было). Я посмотрела на его бегающие глаза и подумала, что он хочет проводить эту девушку. Я сказала, что звонок можно сделать позже. Он согласился. Мы пошли в зал. При этом, проходя мимо этой девушки (я шла впереди, и мой молодой человек не заметил, что я обернулась), он развел руками и пожал плечами, мол проводить не удастся. Через пять минут он сказал, что ему все-таки нужно позвонить и вышел. Когда вернулся, я сказала, что хочу домой. Мы уехали. По дороге он пытался объяснить, что он часто знакомится с нужными людьми, что он не собирался провожать эту девушку. Но я не поверила. И перестала брать трубку. Он звонил несколько дней. Потом замолчал. Через неделю позвонил как ни в чем не бывало с какими-то глупыми вопросами, типа: Как дела? И рассказами про свою работу. Я говорила с ним очень холодно. Сказала, что нет времени разговаривать. Я понимаю, что, возможноЮ сама виновата, сама не любила, но я никогда не говорила ему о любви. Он был со мной действительно хорошим человеком, поэтому вдвойне обидно, что не ожидала такого поведения именно от него. Не думала, что он сможет поставить меня в такую унизительную ситуацию: все это происходило на глазах у наших общих друзей. Неужели все, что он мне говорил, что делал, как влюбленно смотрел, все это было наиграно, лицемерно? Или я действительно, как он говрил, себе что-то надумала? (Но я стараюсь всегда доверять своей интуиции и, как правило, она меня не обманывает).И как можно распознать такое вранье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:00:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего ж вы все так много пишите....
Но этот реферат я прочитал до конца...
Могу сказать, что Вы сами виноваты в таком положении вещей.
Молодой человек, в целом, среагировал правильно на Ваше к нему отношение, единственное, не стоило давать Вам понять таким способом. Вам советую общаться с теми, кого любите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:35:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo Я понимаю, что виновата. Но есть одно "но": молодой человек, чтобы встречаться со мной бросил свою девушку, или сказал мне, что бросил. Его лучших друзей я постоянно видела в компании с разными девушками, которые думали, что они единственные. Довольно часто он врал при мне другим людям. Так что у меня были основания сомневаться в его честности. Но он был действительно оч. внимателен и заботлив, и мне не хотелось верить в то, что это все наиграно. Того человека, которого я любила, очень хотела забыть. Почти получилось. Благодаря новому молодому человеку. Но не хотелось снова ошибиться, поэтому я, так сказать, держала свои чувства на расстоянии. И я не думаю, что он стал заигрывать с другой специально: зачем тогда пытаться мне объяснить ситуацию, зачем звонить, писать смс, просить, чтобы я не была холодна с ним?Я просто не знаю, как дальше себя с ним вести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:44:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну еслиб подследственный был со спущенными штанами застат, я понимаю... но так... по-моему повода нету... мало ли у кого я могу телефон брать.
Сами виноваты, сами хлебаете. Вполне закономерно, мне кажется. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | Leo Я понимаю, что виновата. Но есть одно "но": молодой человек, чтобы встречаться со мной бросил свою девушку, или сказал мне, что бросил. Его лучших друзей я постоянно видела в компании с разными девушками, которые думали, что они единственные. Довольно часто он врал при мне другим людям. Так что у меня были основания сомневаться в его честности. |
Значит, не Вашего романа он герой. Вероятно, не настолько он хорош, как Вы думали сначала. Ухаживания - это, разумеется, большой плюс, но такие качества, как честность, прямоту и искренность они вряд ли могут заменить. Зачем Вам встречаться с бесчестным человеком?
SofiaSH писал(а): | Того человека, которого я любила, очень хотела забыть. Почти получилось. Благодаря новому молодому человеку. Но не хотелось снова ошибиться, поэтому я, так сказать, держала свои чувства на расстоянии. И я не думаю, что он стал заигрывать с другой специально: зачем тогда пытаться мне объяснить ситуацию, зачем звонить, писать смс, просить, чтобы я не была холодна с ним?Я просто не знаю, как дальше себя с ним вести... |
Не советую продолжать отношения. Во-первых, смотрите написанный мною пункт выше. Во-вторых, зачем Вам создавать отношения, если у Вас нет чувств к этому человеку.
Если все обстоит действительно так, как Вы написали, думаю, что ни с Вашей стороны, ни со стороны Вашего молодого человека нет предпосылок для создания отношений. Другими словами, ни Вы не нужны ему, ни он Вам. Поэтому, лучший для Вас вариант - оставить все так, как оно есть (общаться или не общаться с ним - решайте сами), и искать того человека, который будет Вас устраивать. Успехов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:58:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не настолько поверхностными были отношения. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, родными. Постоянно говорил о детях, о семье. Его отношение походило на то, что у женщин называется "серьезное". Да, у меня не было к нему такой страсти, как к тому, другому. Но появилась дружеская любовь, которую я считала лучшим вариантом в продолжительных отношениях между мужчиной и женщиной. И пишу я это все, потому что вот эти теплые чувства к нему остались, наравне с разочарованием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 22:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | К сожалению, не настолько поверхностными были отношения. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, родными. Постоянно говорил о детях, о семье. Его отношение походило на то, что у женщин называется "серьезное". Да, у меня не было к нему такой страсти, как к тому, другому. Но появилась дружеская любовь, которую я считала лучшим вариантом в продолжительных отношениях между мужчиной и женщиной. И пишу я это все, потому что вот эти теплые чувства к нему остались, наравне с разочарованием... |
За три месяца такие серьезные отношения?
Если все настолько серьезно, то (1) разберитесь в своем отношении к нему; (2) попытайтесь выяснить его позицию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 22:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, что его позиция "все отрицать", даже ести тебя застали на месте преступления.
А по поводу "спущенных штанов" это вовсе не обязательно, чтобы понять, что тебе изменяют.
Конечно, можно было поступить, как "умная женщина" и ничего не заметить, но когда человек в твоем присутствии неоднозначно общается с другой, мне такая ситуация кажется унизительной. Естественно, все мы животные и время от времени всем хочется новизны. Но, по моему, на "желание новизны" вполне можно закрыть глаза, когда человек хотя бы пытается сделать так, чтобы ты о походе налево ничего не узнала:он боиться тебя потерять, бережет твои чувства. А когда так в открытую, это уже неуважение. Или, может, я что-то не понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:18:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вы уверены что измена есть, то не понимаю о чем речь...
Да, мужики такие. Это вроде не новость. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь не об измене в общем. Я убеждена, что физическая измена - это не измена. Женщины вообще изменяют гораздо чаще мужчин. И я вполне готова закрывать глаза на измены, если они происходят не при мне и если об этом не знают все наши общие друзья. Вопрос в том, корректно ли в присутствии Вашей девушки так себя вести и стоит ли на это обижаться, стоит ли считать, что это неуважение к тебе?Или это нормальное современное поведение?
Мое же неприятие ситуации молодой человек, похоже списал на молодость и глупость (У нас разница в возрасте 11 лет, мне 22, ему 33 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:54:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | Вопрос в том, корректно ли в присутствии Вашей девушки так себя вести и стоит ли на это обижаться, стоит ли считать, что это неуважение к тебе?Или это нормальное современное поведение? |
Нет, не нормально. Все зависит от Вас, от того, как Вы позволяете ему с собой обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 00:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, спасибо за поддержку, а то я уже сама стала сомневаться в правильности своего поведения: ведь говорят, что женщины многое себе сами надумывают, а отношения разрываются из-за недопонимания.
По поводу обращения с собой: никогда не позволяла ему поступать с собой неподобающим образом, до этого момента все было замечательно, даже намека на подобное его поведение не было. Оттого-то все и странно, что в один момент такое случилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 08:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Представьте себя на его месте: человек физически с тобой, а нутром где-то далеко, душой с другим.
Вам бы понравилось?
Хлебаете по полной программе, иного и быть не могло.
Так что нечего удивляться и объяснений искать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:49:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...в вас говорит ущемленное самолюбие, возможно эгоизм...все мы чувствуем, когда в кам относятся наполовину, и мужчина ваш это чувствует..а то, что познакомил с друзьями, родителями, говорил о детях, доме...может он вас видит в роли жены, матери...только это не всегда в роли любимой женщины..
а так, по сути, мало ли кем могла оказаться эта барышня...почему бы прямо не спросить, да и ответ "нужный человек" вполне приемлем, не все же в потрохами выворачивать? это его личное дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 10:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2SofiaSH:
А может вы все же погорячились с выводами?.. Я была в аналогичной ситуации. Мы с моим молодым человеком присутствовали на одной презентации, во время которой, по мимо общения с явно "нужными людьми" (известные фамилии называть не буду) он заинтересовался одной молодой девушкой. что его привлекло - поведение, внешность, не знаю, но я просто отошла в сторону пока он давал ей свою визитку... Как потом выяснилось его удивило фамильярное обращение указанной девушки с известным мэтром... он решил поближе узнать ее.. возможно этот контакт ему когда-нибудь пригодиться, возможно нет... я не вижу проблемы в том, что он с ней познакомился при мне... на таких мероприятиях действительно часто завязываются весьма полезные контакты самым неожиданным образом...
К тому же, на мой взгляд, никогда не стоит забывать, что если человек (мужчина/женщина - не важно) хочет изменить, он найдет способ это сделать... вы тут все равно изменить ничего не в силах... поэтому я считаю своей задачей сделать так, чтобы у него самого ни на кого кроме меня глаза не смотрели... ну а если мне это не удается.. значит нужно в себе что-то менять, как мне кажется... без причины ничего не случается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|