Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что с моим мужем?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 22:43:03 +0000    Заголовок сообщения: что с моим мужем? Ответить с цитатой

я в полной растерянности. откуда это? нас много лет связывала немножко необычная дружба, в которой только самые близкие люди углядывали нечто большее. ну, и мы, конечно, знали, что всё не просто так. он был мне всем - старшим братом, отцом, другом... потом любовником. абсолютной половинкой. чего только не было за эти годы - мои романы, даже брак, даже ребенок. но случилось неизбежное и предопределенное. мы оказались вместе. т.е. дом, семья, будущее.. и он начал буквально сходить с ума. как потом объяснял, от неожиданно свалившегося на него счастья. ревность и подозрительность неописуемы. ко всему и ко всякому. срывы, уходы из дома, возвращения. пока я, измотавшись, в какой-то момент непустила его обратно. он продолжает говорить, что любит, что каждую секунду думает обо мне , но я боюсь. боюсь поверить в очередной раз. сколько я уже так делала. мне сейчас очень помогает (морально) человек, с которым я жила несколько лет назад, потом мы спокойно перешли в дружбу... но я чувствую, что он хочет большего. и, мне стыдно, я тоже думаю о большем - год у меня не было секса. но я боюсь оказаться предательницей, я уверена, что у моего бывшего мужа никого нет и он любит меня. что написала - сама не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 22:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не очень уловил смысл... Confused
Попробуйте еще раз Cool
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo, перечти еще раз. мы же не в полицейском участке. поверь, непросто изложить то же самое в более доступной форме. каммон, мне нужна помощь
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:35:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное из этого набора слов можно составить любую историю.
Одно радует, кажется здесь никто никого не прибил...
Не, мне тоже не просечь... Какая-то Санта-Барбара..
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:36:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,меня дико радуют - Very Happy Smile Sad Surprised Confused Cool Laughing Razz Crying or Very sad Evil or Very Mad Wink Idea Arrow , а кроме...
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:38:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санта-барбара...- это приговор? или... прошу просто вчитаться...
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:42:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo, а что вызвало непонимание?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
leo, а что вызвало непонимание?

Изложите структурно - кто, что, кого, зачем.
Особенно не понял про мусчин Rolling Eyes Их два, что ли?
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:47:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владу. насколько понимаю, ты на форуме сейчас один. скажи, о чем и для чего ты сейчас отправил пост? мне казалось, мы ждем тут конструктива. жаль, если я ошиблась.
alena

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фор-тупо-лео. муж. бывший друг, предлагающий всё(топ менеджер славнефти), дальше?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
фор-тупо-лео. муж. бывший друг, предлагающий всё(топ менеджер славнефти), дальше?

Девушка, прося о помощи, не принято наезжать... Cool
Научитесь сначала связно излагать мысли, а не писать бред, тогда и ответы будут по делу. А пока: каков вопрос - таков ответ.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 23:57:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я смог понять, у Вас как-то быстро переходит дружба в любовь, а любовь в дружбу. Видимо это непонятно Вашему (бывшему?) мужу. Вы с ним разные. Вряд ли такой союз возможен. Решите наконец-то сами, чего хотите. За других думать и беспокоиться не надо, подумайте за себя как следует.
Да еще... А куда Вы ребенка-то дели? О нем-то кто позаботится?
alena

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 00:32:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo, ради бога прости. это не наезд. запуталась. мне казалось, я всё ясно изложила. есть мужчина, который готов принять меня со всеми болячками.но черт подери я люблю своего мужа, но черт подери я не могу быть рядом с ним - это смерть . и не надо про санта барбару....
alena

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 00:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фор влад. с ревенком все ок семья из этих. я не знаю чего я хочу. я хочу отмотать время и все исправить. я сколько угодно могу врать, но ялюблю, библейски, этого человека... чего же жду от вас.. есть у вас некто sens///
alena

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 00:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

for leo. for vlad извините я не совсем адекватна. перечитайте, продумайте, ответьте. спасибо. мне нужен ваш ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах