ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ситуация, нужны советы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 15:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ситуация, нужны советы Ответить с цитатой

Всем привет.
Я тут новенькая… поэтому еще не успела слишком глубоко проникнуться духом форума J… но почитав Ваши посты, поняла что мне тут уютно… и вот хочу спросить совета.. особенно интересна точка зрения мужчин на ситуацию, которую я хочу описать… Постараюсь как можно объективней… но сами понимаете, описывать буду со своей т.зрения, иначе не получится…. Сорри что очень много…

Мы познакомились в одной компании. Он – 38 лет, женат (второй брак), двое детей (один в первом браке, второй во втором), первый ребенок живет с первой женой, человек состоявшийся по жизни, без материальных и иных проблем (дача, машина, квартира, должность, все как положено) и я – 28 лет, разведена, ребенок, дача/квартира в кредит/машина/мотоцикл/неплохая работа, на тот момент жила не одна, с парнем (назовем его Сергей), уже три года, строили планы на дальнейшую жизнь, но как-то вяло… Я не хотела наступать второй раз на те же грабли, а уверенности что Сергей именно тот человек, который нужен, не было, любовь уже стала скорей привычкой, острота чувств сгладилась, но и сказать, что «все прошло завяли помидоры» не могу, мы просто старались построить отношения, а поскольку люди были довольно разные то шло все как у всех, не без шероховатостей… с другой стороны, а кому сейчас легко?

… на тот момент с Ним мы были знакомы уже года полтора, за которые виделись раз семь, все было как со всеми, достаточно ровные приятельские отношения, прежде чем в один замечательный вечер все в той же компании мы случайно не посмотрели друг другу в глаза… не знаю поймете ли вы меня… но сказать, что это был разряд тока, значит описать лишь процентов 10 тех ощущений, что на меня накатили… видимо на Него это подействовало так же… мимоходом, и как бы невзначай, мы нашли общую тему для разговора и договорились встретиться на неделе в парке прогуляться… во время прогулки мы кажется обошли уже все возможные дорожки, говорили несколько часов к ряду на всевозможные темы, держались за руки и не могли насмотреться друг на друга… все временные лимиты вышли, когда он провожал меня домой... около дома мы целовались как школьники… вообщем… спать ни я, ни он не могли ни одну ночь… после долгих разговоров что нам с этим делать – у него семья, у меня можно сказать тоже, совместно решили, что «лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном».. стали встречаться… где-то через месяц мы стали близки… а еще через месяц меня колбасило уже не по-детски… мало того, я и обычно как-то не люблю совмещать жизнь в семье с увлечениями на стороне (как правило это начинается только при разладе с постоянным партнером), тут меня переклинило… я не могла смотреть на Сережку, как на мужчину… я все еще испытывала к нему чувства близкие к родственным, но не как к мужчине… а к Нему меня тянуло, тащило хуже чем магнитом… я приняла решение что надо пожить с Сергеем отдельно.. попробовать в себе разобраться… объяснила все Сергею…стала жить одна.. Он решил уйти из семьи… не уведомив меня в один день пришел ко мне с вещами.. но продержался лишь пару недель.. я видела, что Он с каждым днем все мрачнеет и мрачнеет… чувствовала что в его семье неладно… просила объяснить, думала чем помочь.. Он молчал.. потом также внезапно как пришел, также и ушел.. сославшись на болезнь жены и что с ребенком сидеть некому… я чувствовала что проблема не только в этом, но объяснять дальше Он мне ничего не хотел, а я насильно в чужие дела никогда не лезу… с Ним мы продолжали встречаться… Он говорил что любит, винил себя, что из-за него я осталась одна, предлагал мне вернуться к Сергею… но ничего не менял… и не говорил о том, что сам думает делать… кто я для него.. так прошло еще полгода… на тот момент с Сергеем я уже рассталась, решила, что возобновлять с ним отношения будет нечестно по отношению к нему…

Через полгода я подняла вопрос «кто я», «что я» в его жизни… наверно глупость, но мне хотелось определенности в статусе.. любовница или все же не только, и есть надежда на будущее… он продолжал говорить что любит, что больше никто не нужен, постоянно предлагал взять моего сына и куда-нибудь съездить с ним.. один раз с его и моим сыном мы вместе выехали в город.. как он меня представил не знаю.. но время мы провели довольно неплохо, дети были довольны... Он строил планы по обустройству «нашей» квартиры, покупки всякой мебели, пытался вкладывать деньги… а я постоянно его тормозила с вопросом «что это означает»… ключи я ему дала, но я не могла принимать его участие в обустройстве «моего» жилья, не будучи уверена, что он будет там «жить»…потому что это очень больно когда ты живешь там, где все напоминает о дорогом человеке, которого нет рядом… на вопрос о моем статусе ничего определенного он не отвечал.. если дословно, то мне было сказано «у меня сейчас некоторые проблемы в семье, я пока ничего конкретного тебе сказать не мгу»…но заверения в любви продолжали сыпаться с завидной постоянностью…

так прошло еще полгода… я опять подняла вопрос «что я»?.. и получила тот же ответ… после чего я попросила Его все же проанализировать ситуацию и постараться дать мне более внятный ответ, а также подумать, если Он не готов уйти из семьи, то готов ли Он на то, что я хочу от него ребенка, пусть даже в статусе матери-одиночки… про ребенка мне сказали что «на данном этапе однозначно нет», про остальное опять промолчали… после чего я впала в глубокое размышление.. по итогам которого пришла для себя к выводу, что любовницей на всю жизнь до пенсии и без возможности иметь второго ребенка от любимого человека (ну или с очень призрачной такой возможностью в туманном будущем) я жить не готова… больно… но надо было ему сказать.. сказала..

Он продолжал вести себя как обычно, приходить как к себе домой.. что-то делать, проводить со мной вечера и уходить… я истерила и рыдала после его ухода, но отказаться от него была не в силах.. я его действительно очень люблю.. когда он рядом жизнь превращается из черно-белой в цветную… но нервишки у меня уже пошаливали, пила успокоительные, но не видела выхода.. только тупик.. в один вечер я забрала у него ключи… обиделся… но продолжал звонить, приходить, говорить, что любит, что моя проблема в том, что я хочу всего и сразу… я же начала стараться избегать встреч с ним.. особенно у себя дома...

сейчас прошло четыре недели… мы лишь изредка переписываемся.. он ждет когда я скажу, что хочу его увидеть... я пишу ему обо всем на свете, а об этом молчу.. и меня стали одолевать сомнения права ли я.. может действительно я хочу слишком многого.. на фоне того что я очень по нему скучаю, хочу его видеть и не только (и Он тоже не против), решение что я не права выглядит очень соблазнительным… все вернуть.. когда я его могла каждый день видеть, когда он хотя бы пару-трройку часов в день был рядом.. с другой стороны я прекрасно понимаю, что я все также не готова к роли вечной любовницы… вот и разрываюсь… мозги говорят «беги, уноси ноги»… а сердце хочет быть рядом каждую минуту...

Истеричный бред неуравновешенной дамочки? Возможно… жду ваших комментариев, особенно отрицательных.. мне очень нужно мнение посторонних людей чтобы отрезветь… сейчас такое чувство, что я в бреду 25 часов в сутки…
Спасибо что дочитали…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 16:06:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б прислушалась к разуму..
если есть возможность куда-либо уехать на время - воспользуйтесь..
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 16:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай, как много буков... но ничего, я осилил...

А сколько уже получается Ваши отношения длятся? Я так понимаю что уже немало...

Мне кажется, что если он до сих пор не ушел из семьи, то видимо и не собирается. Аргументирует он это как-то или нет?

Как уже не раз говорилось, судить устремления следует по поступкам а не по словам.

Так что если Вас роль "любовницы навсегда" не устраивает, то либо продолжайте то поведение которое избрали сейчас, либо зовите его и ставьте ультиматум типа "неделю на размышление, и более ты меня не увидишь". Вопросы нужно решать... нельхя так долго давать им тянуться...
То что не можешь, попробуй тоже.

Последний раз редактировалось: Muerto (Чт, 01 Dec 2005 16:12:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 16:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё правильно делаете, мыслю.
Неопределенный статус может сильно на нервишках сказаться. На самооценке. На восприятии себя в предложенных обстоятельствах.
Мужика тоже можно понять легко: второй брак, туманная перспектива его развала без четких очертаний ближайшего будущего, двое детей. И тут еще Вы хотите третьего. Ему, стало быть, придется заботиться о четверых... Нерешительность объяснима.
Правильно делаете, что заостряете вопрос. Но если честно, не думаю, что вам быть вместе. Либо так как сейчас, либо никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 16:30:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Карлсон меня опередил, сказал все верно. Дала Вам судьба ощутить силу любви, и хорошо. Дать конкретный совет невозможно, но мне кажется, что правильным путем Вы идете, только вот не давайте себе слабинку и не возвращайтесь в прошлое. Не знаю, что в результате сможете сделать Вы, а я бы сказала "прощай", пусть бы было больно, но ведь все со временем проходит...
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 17:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сейчас выбрали совершенно правильную политику. Сейчас вам конечно больно, но лучше переболеть как можно скорее. Время лечет все..
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 20:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасил... дочитал до слова мотоцикл...

Я думаю, что мотоцикл - это очень хорошо

Когда дочитаю, напишу еще что-нибудь Cool
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался с духом, выпил для храбрости, прочитал, и понял, что ничего добавить к сказанному Карлсоном и Алесей не могу Cool
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Dec 2005 21:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниасилил я... Crying or Very sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 07:25:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо мужчина устроилси Rolling Eyes ... И дома уют, жана, ребенок... и тут тебя всихда ждут и рады. Поняла б, если мужчниа не мог определиться месяц-другой... но больше года? Confused с учетом того, что он уже приезжал жить к Вам с вещами....

Матушка, Вы себя уважаете? Confused

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 08:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб всем... воопсчем убедилась, что приняла верное решение... хотя легче от этого не стало.. и сомнения до конца не пропали... ну да ладно... Smile где наша не пропадала.. и там пропадала.. и тут пропадала...
еще раз спасибо... тем, хто "не осилил" еще раз сорри...))))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:35:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело будет..но решение верное приняли)) главное, чтоб вы сами были уверены..что все правильно делаете...
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:48:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
главное, чтоб вы сами были уверены..что все правильно делаете...
Я не уверена, в плане того, что мне от окончательного разрыва сейчас будет только хуже.. и у него сейчас сложная ситуация дома, ребенок приболел (требуется операция), с женой в состоянии "плохого мира" пребывают, спят в разных комнатах.... я чувствую себя виноватой, что его оставляю в такой ситуации... с другой стороны прекрасно понимаю, что всегда можно какую-нибудь ситуацию за уши притянуть... и проблема будет тянуться как жвачка.. если не вечно, то очень и очень долго... Sad(((
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот его совсем жалеть не надо - это он устроил своей жене невыносимую семейную жизнь - и не ушел и не живет как правильно!!! Пусть и расхлебывает, прощение вымаливает!!! А вы себя пожалейте! Трезво и холодно скажите себе что он вам не нужен как любовник, а совместного будущего у вас с ним нет!!!! И живите дальше! Мучает больше всего всегда неопределенность!!!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 12:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss, Вы не виноваты в том, что у него проблемы в семье. Поддержать его можете, но подстраивать свою жизнь под его смысла нет. Он Вам никто, он не муж, не Ваша семья, а Вы не сестра милосердия. Поверьте мне, любой мужчина, который принимает определенное решение, решает все проблемы, а не бегает с чемоданами из одного дома в другой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах