Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

игры в молчанку
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 05:50:44 +0000    Заголовок сообщения: игры в молчанку Ответить с цитатой

знакомо ли вам это -вроде всё ок, придраться не к чему, но атмосфера в доме напряженная? Вот мне , с некоторых пор, стало знакомо. Потому что мужчина мой ходит с видом "что-то случилось", а при попытке выяснить, что к чему - ответ один -всё нормально!) И потом опять молчим, всем своим видом показывая, что то-то не так.. и внезапно раздражаясь на какой-нибудь пустяковый вопрос. Я не пойму, ну что люди вымогают таким образом? Признания в любви -так и без этого в моих делах, словах, глазах любви достаточно! И как себя в таких ситуациях вести -оставить Его в покое(пусть сам со своими тараканами разбирается), постоянно интересоваться и докапываться или лезть с поцелуями? Ну мне ведь тоже неприятно, когда я пытаюсь о чем-то ласково так поговорить-спросить и натыкаюсь на раздражение. Запуталась, в общем Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:05:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомо... сложно советовать, с одной стороны молчать нельзя... так как дальше будет только хуже... непонимание, отчуждение как ком будут нарастать... с другой, возможно у него настал период, когда хочется побыть одному, чтоб никто не лез, а не уединиться не получается... поэтому имхо, нужно постараться "объединить огонь и воду", с одной стороны не навязываться, с другой - когды вы общаетесь и видите, что какое-то ваше действие вызывает раздражение, попытаться, не откладывая в долгий ящик, вслух сделать предположение что именно не так... по возможности, максимально советоваться во всем.. рано или поздно нащупаете "раздражающий фактор"... иногда это бывают такие мелочи, что становится смешно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 09:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: игры в молчанку Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
знакомо ли вам это -вроде всё ок, придраться не к чему, но атмосфера в доме напряженная? Вот мне , с некоторых пор, стало знакомо. Потому что мужчина мой ходит с видом "что-то случилось", а при попытке выяснить, что к чему - ответ один -всё нормально!) И потом опять молчим, всем своим видом показывая, что то-то не так.. и внезапно раздражаясь на какой-нибудь пустяковый вопрос. ..

ПМС штоль? Shocked Very Happy

Бывает у всех, наверное... Надо иногда помолчать, что-то обдумать "тихо сам с собою.." . Лучче в это время с вопросами "Какделакакнастроение" не лезть. Пройдет само все и станет все ок .... или будет "серьезный" разговр по душам, когда все выскажется, что надумалось за это время. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:13:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как давно он такой по дому ходит?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:23:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentum, у Вашего мужа характер такой. Вам нужно, по-возможности, выпытать у него, что все же случилось. Мне кажется, по крайней мере именно так чаще всего бывает, что он недоволен Вами. Чем именно не знаю? Может ему не хватает внимания. Вы считаете, что все для него делаете и любите, я Вам верю, но вполне возможно, что Ваши действия он расценивает иначе.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 14:18:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно обязательно раскрутить его на разговор. С заверениями, что между любимыми не может быть недомолвок и обид и что все проблемы или косячки нужно обязательно обсуждать. Иначе это будет как снежнй ком накапливаться и выльется уже во что-то более серьезное.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 17:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys советовал, по-моему, борщ.... и пересоли обязательно
Сразу скажет все ))))
Посмотри ответы в теме любовь и жалость.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 22:43:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мужчин такое поведение более характерно, нежели для женщин. Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что мозги у мужчин и женщин по-разному устроены, поэтому зачастую поведение одних непонятно другим. При концентрации внимания, решении проблемы, стрессах и связанных с ними переживаниями, мужчины больше молчат, они "слушают и не слышат", могут ответить резко или невпопад. Женщины, же по большей части, могут параллельно решать свои проблемы и переживания без "ухода в себя" и такой вот игры в молчанку. Попробуйте отнестись к этому с пониманием, найти время для разговора, или как-то разрядить обстановку, у вас, женщин есть свои способности к этому.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Dec 2005 00:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моеиму, не надо мужика трогать
сам отойдет
взрослый уже
Поэтесса уже сказала - борща ему!!! минет и тишины
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Dec 2005 11:42:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажеться, если сам не говорит лучше не трогать... Может на работе чего случилось, а может быть любовница забеременела Laughing .....
Он просто не хочет загружать вас своими проблемами.... Я например стараюсь на близких своих тараканов не перекладывать, думаю большинство мужчин со мной согласиться.... Для меня здоровье близких дороже своего...
P.S. Если чувствуете что нужно поговорить, попробуйте.... Только не переусердствуйте...
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 05:29:34 +0000    Заголовок сообщения: ВСЕМ Ответить с цитатой

Спасибо всем) поговорили) Причина в отсутствие причины Laughing
По цепочке: он устал на работе-я его цалую, обнимаю-он раздражен,но пытается это скрыть- я не стала мешать и отстранилась -он решил что я чем-то недовольна-оба замолчали)) Блин, как меня бесят такие ситуации! И смешат одновременно) Каждый там себе че то надумал... В конце концов, я ему сказала, что не стоит накапливать недовольства, ведь мы любящие люди и внутри нас должна быть любовь , а не помойка. Поэтому, имя обиды произносим вслух и она испаряется) Так и получилось! Ещё раз все спасибо! Razz
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 02:26:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не однозначно, но как вариант. Замкнулся в себе, хочется каких-то перемен, все опостылело, раздражает. Ощущение как будто залез во что-то липкое и тягучее, оно затягивает и не можешь от туда вылезти. Или перебесится и опять вернется в прежнее состояние, или нужна разрядка, такая хорошая взбучка, скандал. Как по мне, то мне только всплеск эмоций помогает, как вытолкнешь весь негатив, так потом мягкий и пушистый становлюсь.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 08:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то встречался с девушкой. Так вот такие скандалы она устраивала регулярно по поводу и без оного. Ну мне то от этого не легче. Ни и в результате у нас был разговор на таем. Выяснилось что её постоянно где то задевают, на улице, на работе и т.п А так как она мягкохарактерная то всё держала в себе и потом весь негатив выплескивала на меня. В конечном итоге договорились что эмоции она постарается выпускать на тех кто ей сделал неприятно, а я видя назревающий скандал буду говорить что то типа "Ну что типа поскандалим для разрядки, видимо у тебя накопилось". Ну после подобных слов, она обычно начинала смеяться и говорить что типа не могу даже начать скандал, когда уже кто то догадался что я именно хочу проораться. Ну обычно помогало, если конечно не я был виновником её плохого настроения. Тогда уже к сожалению ничего не поможет.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:11:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Как то встречался с девушкой. Так вот такие скандалы она устраивала регулярно по поводу и без оного. Ну мне то от этого не легче. Ни и в результате у нас был разговор на таем. Выяснилось что её постоянно где то задевают, на улице, на работе и т.п А так как она мягкохарактерная то всё держала в себе и потом весь негатив выплескивала на меня. В конечном итоге договорились что эмоции она постарается выпускать на тех кто ей сделал неприятно, а я видя назревающий скандал буду говорить что то типа "Ну что типа поскандалим для разрядки, видимо у тебя накопилось". Ну после подобных слов, она обычно начинала смеяться и говорить что типа не могу даже начать скандал, когда уже кто то догадался что я именно хочу проораться. Ну обычно помогало, если конечно не я был виновником её плохого настроения. Тогда уже к сожалению ничего не поможет.

Забавно) Хорошо, что нашли компромисс)
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:12:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
Это не однозначно, но как вариант. Замкнулся в себе, хочется каких-то перемен, все опостылело, раздражает. Ощущение как будто залез во что-то липкое и тягучее, оно затягивает и не можешь от туда вылезти. Или перебесится и опять вернется в прежнее состояние, или нужна разрядка, такая хорошая взбучка, скандал. Как по мне, то мне только всплеск эмоций помогает, как вытолкнешь весь негатив, так потом мягкий и пушистый становлюсь.

вариант, правда, не мой) но есть и такое, согласна, после N-лет проживания совместного
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах