|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:40:08 +0000 Заголовок сообщения: Загадка в мужчинах (для меня) |
|
|
Есть одна загадка в мужчинах, которую мне ну просто не под силу понять...
Вот есть - хорошие отношения, оба друг друга любят, уважают, и т.д. Вот Ж. вся такая в любви и хорошем расположении к своему М.
Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину). ВОТ ! тогда вдруг этот мужчина - сразу реагирует, НО мало того что он "строится", он еще и подчеркивает то, что - ГОТОВ реагировать с положительным результатом на такие агрессивные всплески своей любимой.
например
...ругаюсь - "ты, такой-сякой , да после этого!!! ты вообще должен вывернуться наизнанку!! !!!..."
... вытаращивает глаза, открывает рот..... и ...как шелковый, да еще и приговаривает - "никто не ставил меня в рамки, а ты ставь"
У меня такие случаи в жизни повторяются, но я не пойму - зачем, ценить меня за мой уравновешенный характер и одновременно периодами провоцировать во мне стерву???  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:45:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОДнажды выломавшись из рамок пока что не собираюсь в них возвращаться...
Странные у вас мужчины. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:45:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Загадка в мужчинах (для меня) |
|
|
Рената писал(а): | Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину). ВОТ !
: |
О каких его поступках идет речь? Расскажите поконкретнее, что это за поступки, после которых Вы ТАК сильно "расстраиваетесь"? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнут и пряник.
Универсальная модель отношений)))
И никаких загадок.
Всегда шелковым(ой) надоедает быть, не замечали разве? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 16:57:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Кнут и пряник.
Универсальная модель отношений)))
И никаких загадок.
Всегда шелковым(ой) надоедает быть, не замечали разве? |
Согласна, что шелковым для кого-то - это не просто надоедает, но и напрягает. Но стараться не расстраивать любимого человека, тем более по неглобальным проблемам - надо стараться (я, например, стараюсь, и даже нисколько это мне несложно - не расстраивать по пустякам близких, и остасться самой собой)
А вот - провокация меня на "кнут" - очень расстраивает. Бурные эмоции и адреналин можно получать более позитивными методами. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): |
А вот - провокация меня на "кнут" - очень расстраивает. Бурные эмоции и адреналин можно получать более позитивными методами. |
Дык осуществляйте процесс воспитания. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Он боится вас потерять, и проверяет насколько вы еще им дорожите (периодически). Вот и устраивает, а вы сердитесь, он считает что все классно, он вам нужен. Мой папа частенько такое выкидывал маме: она сначала долгое время (годы) его "ремонтировала". А потом махнула рукой и стала жалеть свои нервы, игнорировать его гадости. Он еще и еще она молчит и в ус не дует. Потом все-таки не выдержала и встречая его на пороге саданула тапочком в окно в коридоре! О н сказал потрясную фразу: " А я думал ты молчишь - значит я тебе совсем не нужен...." И стал просто шелковым-шелковым.
Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:05:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуся писал(а): | Он боится вас потерять, и проверяет насколько вы еще им дорожите (периодически). Вот и устраивает, а вы сердитесь, он считает что все классно, он вам нужен. Мой папа частенько такое выкидывал маме: она сначала долгое время (годы) его "ремонтировала". А потом махнула рукой и стала жалеть свои нервы, игнорировать его гадости. Он еще и еще она молчит и в ус не дует. Потом все-таки не выдержала и встречая его на пороге саданула тапочком в окно в коридоре! О н сказал потрясную фразу: " А я думал ты молчишь - значит я тебе совсем не нужен...." И стал просто шелковым-шелковым.
Вот! |
тапочком попала? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Дык осуществляйте процесс воспитания. |
Карлсон, Вы считаете, что мужчину надо всю жизнь воспитывать?
Все, что здесь пишу - это естестевенно проговаривается, я могу разговаривать с ним на любые откровенные темы, и вести диалог - т.е. оба открыты для обсуждений.
Натуся
Спасибо! Действительно в этом что-то есть
Но в том-то и вопрос - почему Мужчины предпочитают для проверки именно - сделать гадость???
Я могу понять такую провокацию - как обращения на него внимания. Но можно же и обратить внимание в позитиве (что потом и делается)
чего-то я здесь не понимаю... _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 17:29:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | Вы считаете, что мужчину надо всю жизнь воспитывать?
|
Случается и такое.
И женщин, кстати, тоже. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:31:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Натуся писал(а): | Он боится вас потерять, и проверяет насколько вы еще им дорожите (периодически). Вот и устраивает, а вы сердитесь, он считает что все классно, он вам нужен. Мой папа частенько такое выкидывал маме: она сначала долгое время (годы) его "ремонтировала". А потом махнула рукой и стала жалеть свои нервы, игнорировать его гадости. Он еще и еще она молчит и в ус не дует. Потом все-таки не выдержала и встречая его на пороге саданула тапочком в окно в коридоре! О н сказал потрясную фразу: " А я думал ты молчишь - значит я тебе совсем не нужен...." И стал просто шелковым-шелковым.
Вот! |
тапочком попала? |
Именно тапочком и попала, накопилось у человека!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:39:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все мужчины - чудовища. женщинам остается одно - кормить их получше
ну хочется ему ваши визги слушать - так доставьте ему такое удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юляшик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 22:22:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 07:24:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшик писал(а): | Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия  |
Нафига мотать нервы друг другу-то? Хочется встряски, можно покататься на горных лыжах с крутой горы (зима как-никак наступила! ) или на аттракционе покататься....да стока всего !!! Адреналина ВО!
2аффтор: видимо, "Вашим" мужчинам не хватает стрессов на работе, что хочется ора и криков еще и в отношениях с любимой женщиной.
Цитата: | Тогда М. начинает совершать не очень приятные проступки, которые - заметьте, знает, что не понравятся его Ж. И естественно Ж. начинает бурно реагировать (злиться, ругаться, отчитывать мужчину). |
А Вам самой нравится, когда Вас сознательно провоцируют на "реакцию" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 10:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшик писал(а): | Просто переодически необходимо делать встряску в отношениях, для разнообразия :P :) |
Аааанннах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|