|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 20:54:38 +0000 Заголовок сообщения: Почему пропал интерес? |
|
|
Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 21:24:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это стандартная отмаза.
Только тупой ее не поймет.
Вот ваш МЧ и понял.
Ах, да, я конечно с тобой встречусь, но на этой неделе у меня очень много работы/учебы/еще какой-нибудь хрени.
Как показывает практика на следующей неделе работы и учебы меньше не становится.
Если бы мне так сказали я бы не позвонил.
Если бы мне сказали "я очень занята экзаменами на этой неделе, но позвони мне в воскресенье мы что-нибудь придумаем", я бы позвонил. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 22:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая, как говорится "ложка хороша к обеду". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 22:47:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-то здесь такая подпись (в вольной форме выглядит так) : Хочешь встретиться - ищешь возможнось, не хочешь- ищешь причины. Очень емко, на мой взгляд. Ему просто стало все понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 22:53:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле у меня действительно были экзамены. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 02 Dec 2005 22:57:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Но он то этого не знал...
Если бы у меня были экзамены, я б все равно изыскал возможность встретиться, при условии, что человек мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Сб, 03 Dec 2005 01:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Но он то этого не знал...
Если бы у меня были экзамены, я б все равно изыскал возможность встретиться, при условии, что человек мне нравится. |
абсолютно согласен!!! если есть интерес, хоть ночью будешь учить, а время для встречи найдешь! по себе знаю!причём как с положительной так и с отрицанельной стороны! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 03 Dec 2005 12:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если бы у меня были экзамены, я б все равно изыскал возможность встретиться, при условии, что человек мне нравится. |
А я бы не искал возможность.
Другая, Вы его не знаете, вполне возможно, что у него есть какие-то причины для того, чтобы звонить/не звонить Вам. Возможно, у него есть девушка (или жена), возможно, он просто не готов к началу отношений.
Например, если я оказываю знаки внимания какой-либо женщине, это вовсе не означает, что она меня заинтересовала, и я хочу с ней встречаться. Комплименты не показатель моей заинтересованности также: я могу отметить то, что мне понравилось во внешности (поведении, умственных способностях, чувстве юмора) женщины, но не факт, что я без ума от нее. Позвонить еще раз могу из вежливости, не более.
Полагаю, что Вам не следует особенно расстраиваться по его поводу. Тем более, что он Вам показался скучным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 00:31:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну объясните мне, дуре, зачем он вам сдался, есля скушный он для вас????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 11:50:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Экзамены как я знаю обычно идут не целый день..... Если бы мне так ответили, то этот телефон был бы вычеркнут из записной книжки на сто процентов.... Он вам позвонил, и этим показал что вы ему интересны... Думаю теперь он будет ждать вашего звонка..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 02:11:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поясняю.
я работаю и учусь в одном из лучших университетов страны. учёба очень тяжелая, и на подготовку к экзаменам уходит много времени. советы типа гулять днём, а учиться ночью мне не подходят, потому что утром надо идти на работу, а там нельзя делать много ошибок. при таком режиме хотелось бы встречаться с понимающим мужчиной, не пассующим перед маленькой проблемой.
что касается данного мч, то он не женат, ни с кем не встречается. он недавно переехал в мой город. давно дружит с моим другом. меня он не особо интересует, мне просто было интересно, почему он пропал. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 07:04:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | У кого-то здесь такая подпись (в вольной форме выглядит так) : Хочешь встретиться - ищешь возможнось, не хочешь- ищешь причины. Очень емко, на мой взгляд. Ему просто стало все понятно. |
Угу.
Другая писал(а): | ...просто было интересно, почему он пропал. |
2Другая: позвонить самой, ежели так интересно
З.Ы. Часто первая встреча не дает полного представления о человеке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 10:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А никому в голову не приходило, что этот МЧ звякнул ради приличия. И Вы быть может тоже ему показались скушной, неинтересной... вот еще и экзамены эти.. типа помешана на учебе и 2 часа для встречи не выделить. Позвонил из чувства галантности, чтобы совсем Вас не расстраивать...
Это мое субъективное мнение.
Вот.  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 13:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня оторвалась пуговица на халатике. в принципе она мне не очень нравилась, теперь надо пришивать новую, но почему она оторвалась - то, вроде крепко пришита была? )))))
по теме: позвонит когда-нибудь, только оно вам надо?
Чтоб был? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 14:15:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
[quote="Другая"]
После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему?[/quote]
Если бы мне был очень интересен человек,я бы позвонила,но если бы мне пусть даже "ласково" отказали,больше бы никогда опять не перезвонила.как бы не хотелось.Может так и подумал:" освободится-позвонит".Гордый?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|