|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:22:59 +0000 Заголовок сообщения: бороться за свою любовь |
|
|
К вопросу о выборе партнера для жизни.
Вообще, если утрировать, то существует 2 варианта:
1. когда выбираешь человека, к которому нет сильных чувств, но с ним спокойно и надежно.
И живешь вот в такой рутине, как амеба, пока тебя не засосет полностью.
2. когда выбираешь самца/самку в полном смысле этого, с которым нескучно и ощущаешь себя как на пороховой бочке, вас одолевают африканские страсти, но за такого партнера нужно постоянно бороться, так как конкурентов у вас тоже много.
Вопрос в следующем, если вы выбираете второй вариант, то что означает для вас "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ", а именно слово бороться. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:28:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: бороться за свою любовь |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Вопрос в следующем, если вы выбираете второй вариант, то что означает для вас "БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ", а именно слово бороться. |
Любить его таким, какой он есть.... ни за что, вопреки всему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут можно сказать что иы мне нужна/нужен потому как люблю тебя.........
(любят не за что то, а за то что просто есть)
Бороться что то я вообще никогда это слово не применяла по отношению к любимому
Никогда ни за кого не боролась и никогда никого не держала...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ни за кого бороться, если это твое, то оно будет с тобой.
Но вот с молодым человеком вчера дискуссия была бурная, и он сказал, что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.
И вообще в этом случае получается, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Вроде как ты пассивен. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ни за кого бороться, если это твое, то оно будет с тобой.
Но вот с молодым человеком вчера дискуссия была бурная, и он сказал, что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого.
И вообще в этом случае получается, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Вроде как ты пассивен. |
Скучно видимо Вам было... нашли на какую тему спорить.. и чо наспорили?.. не посорились? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 12:52:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Я тоже придерживаюсь мнения, что не нужно ни за кого бороться, если это твое, то оно будет с тобой.
И вообще в этом случае получается, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. Вроде как ты пассивен. |
Гыыыыыыы...а " бороться" - это как по-Вашему?
Прям ринг, а не лубофь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
почему то у меня приходит на ум только одно бороться и искать найти и перепрятать
Цитата: | что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого. |
держать?вообще не приемлемо в том случае есливы уже встречаетесьи живете......
если держишь- то потом могут и увести (если не бороться). Исходя из логики МЧ можно сделать вывод что человек- это парнокопытное животное которое пасется на привязи в огороде и если другой животновод решит что в его огороде ему будет лучше, он берет и уводит....... соответсвенно предыдущий хозяин упускает очень много и кого то....
Бред какой то получился- но думаю мысль моя понятна..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | почему то у меня приходит на ум только одно бороться и искать найти и перепрятать
Цитата: | что если никого не держать, и не бороться ни за кого, то можно упустить много чего и кого. |
держать?вообще не приемлемо в том случае есливы уже встречаетесьи живете......
если держишь- то потом могут и увести (если не бороться). Исходя из логики МЧ можно сделать вывод что человек- это парнокопытное животное которое пасется на привязи в огороде и если другой животновод решит что в его огороде ему будет лучше, он берет и уводит....... соответсвенно предыдущий хозяин упускает очень много и кого то....
Бред какой то получился- но думаю мысль моя понятна..... |
всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:13:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?...  |
Хэло, уточняю, парнокопытное это тот, кого можно увести и за кого стоит бороться, а хозяин это ну так называемый/ая партнер/рша. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:16:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | helo писал(а): | всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?...  |
Хэло, уточняю, парнокопытное это тот, кого можно увести и за кого стоит бороться, а хозяин это ну так называемый/ая партнер/рша. |
то есть, получается, секс с жЫвотными?....  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да не поругались мы с ним, просто у меня бред какой-то в голове после разговора этого.
но от своей мысли, что держать - это тупо, я не отказалась.
для меня, бороться - сродни - бегать за кем-то, навязывать себя. А когда тебя уже не хотят, а ты еще навязываться продолжаешь, то это еще сильнее отталкивает. Вот такая моя философия.
просто хотелось ваше мнение услышать.  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | MsRed писал(а): | helo писал(а): | всё понятно. но есси человек, парнокопытное, то кто тада его хозяин?.. это я так, с точки зрения, биологии, спросил?...  |
Хэло, уточняю, парнокопытное это тот, кого можно увести и за кого стоит бороться, а хозяин это ну так называемый/ая партнер/рша. |
то есть, получается, секс с жЫвотными?....  |
ну в данном случае (когда надо держать и завоевывать) наверное так.....
по крайней мере у меня такая аналогия...
Ну в таких отношениях о какой любви может быть идти речь? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:23:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот история реальная:
Понравилась девушка одному парню. И вот начал он активно к ней подкатывать, с цветами, подарками, комплементами...Перед работой звонок в дверь: на пороге он с букетом цветов. Она сонная и немного злая. Взяла, поблагодарила...и закрыла дверь.
Знакомые семьи говорят:" Дура ты, глянь какой парень хороший, вышка, аспира, работает, при деньгах...Любит. Че тебе надо?"
А она в ответ: "Да НЕ люблю я его, ну сколько раз говорить н е л ю б л ю!"
И что....прошло уже 2 года.
2 года он "борется за свою любовь...."
Парнишка замечательный, знаю его. С кем он борется и за что?
Он один, она одна, но по-прежнему, он ходит за ней по пятам, оказывает знаки внимания, доводит своей навязчивостью до белого колена, даже до слез....Сам превратился в тень.
Может когда-нибудь...может.......Но я что-то сильно сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:25:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | да не поругались мы с ним, просто у меня бред какой-то в голове после разговора этого.
но от своей мысли, что держать - это тупо, я не отказалась.
для меня, бороться - сродни - бегать за кем-то, навязывать себя. А когда тебя уже не хотят, а ты еще навязываться продолжаешь, то это еще сильнее отталкивает. Вот такая моя философия.
просто хотелось ваше мнение услышать.  |
моё мнение, бред, это всё заморачиваться на такие темы... живёте?...
счастливы?..
любите?..
чо ещё, надо? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:48:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная, вот тебе другой пример:
Бороться можно и разумно.
Понравилась я парнишке. Года 3-4 назад это было. Встретились, погуляли, я поняла – не моё. Он запал. Начались звонки. Ну давай встретимся....Я все: « Не могу, да не могу»
И вдруг он мне фразу: « Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - ищешь причины». /Любимая, респект /
Я обрадовалась и так сразу: «Абсолютно согласна».
Все, исчез.
Через полгода опять звонит.
Я: «Нет! Помнишь фразу?»
Звонит через 3 года...Изменился, манера общения, интересы..../я про себя: ВАУ!/, слушаю с открытым ртом...
Экстрим, поездки на Черное, Азовское море, Карелия в перспективе, на своем джипе, журналистика, спортивная рыбалка (так, по-моему называется), ювелирное дело.
Я в шоке.
Он мило так общается, общается, общается....и не зовет, никуда!
А я хочу, чтобы позвал! Он мне стал интересен! Да, я пойду, поеду...
За 3 года многое изменилось...у нас много общего...
Но сама виновата. На вопрос: «Как у меня дела на личном с ТЕМ парнем?»
Ляпнула что-то типо: «С каким тем? За это время у меня знаешь сколько ТАКИХ было"...и замолчла, он тоже....Что он подумал? Не знаю.
А я совсем не то имела в виду.
Просто когда он последний раз звонил, я по мобильнику успокаивала друга, у которого была истерика / первый раз в жизни с таким столкнулась: "если ты не будешь моей, я напьюсь, а потом...."/
А он видимо слышал и подумал, что это мой молодой человек...
Так что все может быть...
Можно и за любовь бороться, главное знать как.
Если бы он мне сейчас позвонил... может, и победил! 
Последний раз редактировалось: Поэтесса (Вт, 06 Dec 2005 13:52:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|