|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:17:02 +0000 Заголовок сообщения: 1полые браки |
|
|
ПРивет!... даж, и не знаю, куда эту тему, всунуть!..
В общем, тут телек с утра смарел када на работу собирался.. и там говорят, что в Англии Элтон Джон, замуж выходит. Или женится. Кароч, у них однополые браки, разрешили.
Я чо подумал. Странно для меня будет, видеть, как 2 дяди на улице ребёнка ведут.. я не гомофоб. Но видеть будет странно..
Ваше отношение.
Темка, получилась "контраверсійна", как в Украине, говорят.. В общем, надеюсь, что она не сразу во флейм, попадёт.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, вроде я к голубым безразлично отношусь, пониманию, что они тоже хотят быть счастливы, просто природа так распорядилась. Женщины не редко общаются с голубыми, с ними можно поболтать, обсудить всякие вопросы...я спокойно могу общаться, но когда они в паре, да еще обнимаются, и не дай Бог целуются... вот это уже мерзопакостно....беееее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:22:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно.
Хочется жить вместе - пусть.
Но регистрировать и детей усыновлять нет уж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:26:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно отношусь к "таким" парам... Правда, там такие красивые мужчины .. Загляденье!
К женщинам тож спокойно отношусь, пока ко мне не пристают . Этой осенью мне одна девушка предалагала пару создать , меня аж передернуло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 13:25:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так мало того, Эдтон Джон свадьбу хочет отмечать в Питере в Константиновском дворце (если ошибаюсь поправьте), и уже предложил нашему правительству Nную сумму денег за это....
Историю России на пиршество гомиков.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 14:16:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если им разрешить усыновлять дерей, то они плодиться начнут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 14:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуляет Гансик во дворе, открывается окошко, голос кричит:
-Гансик, ужинать!
-Мам, я еще поиграю!
-Я не мама, я папа!
-Да х$й вас разбере, пид$расов...
Детей нельзя давать... анназначно нельзя...
Я даж не могу себе представить, как будут чмарить во дворе и в школе ребенка у которого мама и папа - гомосеки... вырастет моральный урод. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 15:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально отношусь к однополым парам. Но созерцать их нежные чувства друг к другу на людях не очень приятно. Как то против природы это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 15:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Didora писал(а): | Нормально отношусь к однополым парам. Но созерцать их нежные чувства друг к другу на людях не очень приятно. Как то против природы это |
Вот тут в метро видел 16-ти летних лесби...
прям облобызали друг друга фуууууууууууу........ _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:23:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Если им разрешить усыновлять дерей, то они плодиться начнут. |
тут, Зет, Вы подняли интересный, вопрос, для меня... получается, что внешние условия, могут формировать сексуальную ориентацию?... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:26:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отношусь нормально
пидарас-в не люблю
лесбиянки не считаются))
детей?? - думаю, не стоит ставить эксперименты на детях (женщины еще могут, но два мужчины - ??? не могу представить)
к публичному вылизываю друг друга (пол не важен) отношусь спокойно, но лучше б дома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно по тв смотрела передачу, этому посвященную. Там две женщины решили создать семью. У каждой по ребенку. Но не с целью лесби-любви. А вот просто так жить вместе, без секса друг с другом. Признались, что это было у них в начальной стадии знакомства. Они вместе на зоне сидели Там только любовь-морковь крутили по причине отсутствия мужчин. А теперь им понравилось без мужиков, разочаровались они в них. . Типа, они только для секса. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Zet писал(а): | Если им разрешить усыновлять дерей, то они плодиться начнут. |
тут, Зет, Вы подняли интересный, вопрос, для меня... получается, что внешние условия, могут формировать сексуальную ориентацию?... |
А Вы разве не знали энтого? Да тут много факторов...но одно ясно - голубыми не рождаются)
Сексуальность человека формируется в возрасте 4-6 лет плюс-минус.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | helo писал(а): | Zet писал(а): | Если им разрешить усыновлять дерей, то они плодиться начнут. |
тут, Зет, Вы подняли интересный, вопрос, для меня... получается, что внешние условия, могут формировать сексуальную ориентацию?... |
А Вы разве не знали энтого? Да тут много факторов...но одно ясно - голубыми не рождаются)
Сексуальность человека формируется в возрасте 4-6 лет плюс-минус.... |
я слышал противопложное мнение. то есть, Вы хотите, сказать, что при рождкении, у нас у всех есть выбор?..
а разве нету там каких-то генов. даже учёные недавно грили.. чо мол ген, пидоросии нашли... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 16:53:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Wanessa писал(а): | helo писал(а): | Zet писал(а): | Если им разрешить усыновлять дерей, то они плодиться начнут. |
Сексуальность человека формируется в возрасте 4-6 лет плюс-минус.... |
я слышал противопложное мнение. то есть, Вы хотите, сказать, что при рождкении, у нас у всех есть выбор?..
а разве нету там каких-то генов. даже учёные недавно грили.. чо мол ген, пидоросии нашли... |
ну почему ж...выбор у нас есть...но небольшой....мы, когда рождаемся, не выбираем окружение...родителей) А это очень влияет на нашу сексуальность в дальнейшем...
а насчет генов...вот именно, что есть, как Вы сами и сказали "какие-то там"...где-то там...кем-то там открыты...иль недозащищенные докторские по этой теме))) Вощем еще точно не доказанно. Много версий тут. "Ген пидоросии" - это тож самое, что "прививка счастья" в средние века))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|