Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нелишенная девственность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 18:45:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, вот изначальный текст, так сказать оргинал.
Что конкретно вам тут непонятно?
"это очень сложно и малодоказуемо, большее чем нужно количество слов это либо флуд либо дилетантство.
Если есть человек муж. потерявший невинность в одном месте, то дожна быть и жен. иначе он либо гей либо пиз__бол. "
*пропускаем "сложно и малодоказуемо", второе мой жизненный опты показывает что длиные тексты и красивые речи обычно скрывают за собой отсутствие тех или иных навыков те непрофи, если у вас это не так, то ради бога я очень рад за вас. Поскольку вы солгасились что это флуд вы и сами собственно ответили.
*вторая часть подразумевает наличие как муж. так и жен. потерявших невинность в одном месте, по иному ее трудно понять на мой взгляд, если не верите мне спросите других участников. Чего мне тут еще доказывать? Доказать пытаетесь как раз вы а не я Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 18:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян писал(а):
второе мой жизненный опты показывает что длиные тексты и красивые речи обычно скрывают за собой отсутствие тех или иных навыков те непрофи

Из огня да в полымя...
Я пытаюсь весь вечер добиться, "в чем дилетант", теперь плюсуется вопрос "в чем не профи"?

В потере девственности? Да, в этом у меня мало опыта, я потерял невинность всего один раз...
То что не можешь, попробуй тоже.
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 18:50:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Баян писал(а):
второе мой жизненный опты показывает что длиные тексты и красивые речи обычно скрывают за собой отсутствие тех или иных навыков те непрофи

Из огня да в полымя...
Я пытаюсь весь вечер добиться, "в чем дилетант", теперь плюсуется вопрос "в чем не профи"?

В потере девственности? Да, в этом у меня мало опыта, я потерял невинность всего один раз...
вы там чего то пытались вывести формулу какую-то о местах и полах, дык вот в этом.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 18:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. мысль была в том что я либо флудер, либо не являюсь профессионалом в вопросах о том, кто и где теряет девственность... так чтоль... ну вобщем то да, статистики у меня на руках нету... вернее есть, но немного...

А Вы - профи в этом, чтобы судить о том, кто дилетант а кто нет, и делать голословные утверждения (без попыток вывести форулу или как то их поддержать)?
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 18:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Т.е. мысль была в том что я либо флудер, либо не являюсь профессионалом в вопросах о том, кто и где теряет девственность... так чтоль... ну вобщем то да, статистики у меня на руках нету... вернее есть, но немного...

А Вы - профи в этом, чтобы судить о том, кто дилетант а кто нет, и делать голословные утверждения (без попыток вывести форулу или как то их поддержать)?
я не профи конечно именно в этих вопросах но к статистическим расчетам отношение имею койкакое. Я лишь предположил, заметьте, можете вернуться назад и посмотреть, что если есть м. теряющие невинность на вечеринках то есть и ж. их соотношение я не считал. А вы мне в ответ формулу расчетную Shocked
гляньте чего вы там доказывали.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 19:04:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нелишенная девственность Ответить с цитатой

Баян писал(а):
Алмас писал(а):
С парнями понятно, в большинстве своем лишились девственности на вечеринке, а где вы, девушки делали это в первый раз?
А как это???!!! ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке, то новаерное столько же и девушек лишились там-же. Или мальчики лишились ее как-то по другому? Laughing Противоречие.

Меня весь вечер интересует что?
Меня весь вечер интересует почему если "ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке", то "новаерное столько же и девушек лишились там-же"...

Т.е. почему Вы думаете, что это новаерное так?

А если вы так не думаете, то в чем упоминаемое Вами противоречие...

Начсет того, что я доказывал... глянул... я доказывал что ваше заявление "ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке, то новаерное столько же и девушек лишились там-же" нелогично и не имеет под собой оснований. И по приколу расписал красочное объясниение того, почему это так.

ЗЫ: я не знаю какое Вы отношение имеет к статистическим расчетам... в данном случае мы кстати не обладаем никакой статистикой... нету выборок Sad я в превую очередь "прицепился" к логике... Сам я тоже имею (отношение)... по образованию и по работе типа...
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 19:46:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нелишенная девственность Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Баян писал(а):
Алмас писал(а):
С парнями понятно, в большинстве своем лишились девственности на вечеринке, а где вы, девушки делали это в первый раз?
А как это???!!! ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке, то новаерное столько же и девушек лишились там-же. Или мальчики лишились ее как-то по другому? Laughing Противоречие.

Меня весь вечер интересует что?
Меня весь вечер интересует почему если "ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке", то "новаерное столько же и девушек лишились там-же"...

Т.е. почему Вы думаете, что это новаерное так?

А если вы так не думаете, то в чем упоминаемое Вами противоречие...

Начсет того, что я доказывал... глянул... я доказывал что ваше заявление "ЕСли большинство парней лишилось ее на вечеринке, то новаерное столько же и девушек лишились там-же" нелогично и не имеет под собой оснований. И по приколу расписал красочное объясниение того, почему это так.

ЗЫ: я не знаю какое Вы отношение имеет к статистическим расчетам... в данном случае мы кстати не обладаем никакой статистикой... нету выборок Sad я в превую очередь "прицепился" к логике... Сам я тоже имею (отношение)... по образованию и по работе типа...
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что такое возможно Т.е я ПРЕДПОЛАГАЮ что их поровну, такова моя версия.
Ваши формулы не примешь за прикол поверьте. Laughing
Я рад за то что мы почти коллеги. Very Happy Но выборки делать увольте - лишее это Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 20:18:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нелишенная девственность Ответить с цитатой

Баян писал(а):
Я ПРЕДПОЛАГАЮ что такое возможно Т.е я ПРЕДПОЛАГАЮ что их поровну, такова моя версия.

Да я понял... вот мне и было интерестно, почему Вы так думаете...
Ну да бог с ним...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 10:50:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже читать вас не стал...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 11:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Laughing а я сделал попытку... но не дочитал.. не смог. Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 11:49:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Slash писал(а):

Laughing а я сделал попытку... но не дочитал.. не смог. Laughing
придерживаюсь вашего мнения
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 12:15:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все просто ничего не понимаете в потере девственности... дилетанты...
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 12:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Вы все просто ничего не понимаете в потере девственности... дилетанты...

Вы с Баяном на пару...научный труд на эту тему напишите. С практическим приложением ))))....и руководством для начинающих )))
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 14:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот например, банально-на кровати, точнее диван был по-моему. Фиг знает! Не важно. Не до этого было. Была возможность на действительно кровати, причем удобной такой, большой, шикарной, одним словом и в машине возможно было.
Баян
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Dec 2005 17:29:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нелишенная девственность Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Баян писал(а):

Да я понял... вот мне и было интерестно, почему Вы так думаете...
Ну да бог с ним...
не ну если не зэб_ло могу рассказать, есть определенные мыслишки Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах