|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 20:28:24 +0000 Заголовок сообщения: Нужно ли мне осуждать себя за то, что мне нравятся парни? |
|
|
Мне нравятся парни, очень даже...
Но я почему-то осуждаю себя за это, считаю, что это плохо.
Парни, может это оттого, что так думают почти все парни и их мысли передаются мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 20:34:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы девушка, то нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 20:39:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если Вы девушка, то нет  |
Я парень и, наверное, гомосексуалист. Это так ужасно как мне кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 20:47:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли мне осуждать себя за то, что мне нравятся парни |
|
|
Самвел писал(а): |
Мне нравятся парни, очень даже...
Но я почему-то осуждаю себя за это, считаю, что это плохо.
Парни, может это оттого, что так думают почти все парни и их мысли передаются мне? |
На Вас больше давит собственное отношение к этому или то, что другие думают, говорят об этом? _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 20:56:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давит чувство вины.
Очень хочется дружить с парнем, трогать его член, но мне кажется, быть таким - это значит быть осуждённым на непонимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 21:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, думаю стоит избавить общественность от подробносей того, что там вам хочется у парня трогать...
Главное чтобы это не вызывало непонимания у этого самого парня....
Жить нужно для себя, а не для того чтобы общество, в лице своего большинства, о вас хорошо думало...
По моим наблюдениям, тут голубых на форуме нету... а натуралы вас навряд поймут... у меня например скорее негативная реакция возникает нежели какая-то еще...
Сходите на www.gay.ru , пусть вам там растолкуют, что такое хорошо, а что такое плохо... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 21:18:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Уважаемый, думаю стоит избавить общественность от подробносей того, что там вам хочется у парня трогать...
Жить нужно для себя, а не для того чтобы общество, в лице своего большинства, о вас хорошо думало...
По моим наблюдениям, тут голубых на форуме нету... а натуралы вас навряд поймут... у меня например скорее негативная реакция возникает нежели какая-то еще...
Сходите на www.gay.ru , пусть вам там растолкуют, что такое хорошо, а что такое плохо... |
Ой, сорьки!
А я так откровенно ответила тебе в разговоре о минете. Прости и не обижайся, натурал! Не люблю я геев и голубизну в себе! Я чувствую женщину в себе. А на гей.ру сам сходи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 21:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): | Muerto писал(а): | Уважаемый, думаю стоит избавить общественность от подробносей того, что там вам хочется у парня трогать...
Сходите на www.gay.ru , пусть вам там растолкуют, что такое хорошо, а что такое плохо... |
Ой, сорьки!
А я так откровенно ответила тебе в разговоре о минете. Прости и не обижайся, натурал! Не люблю я геев и голубизну в себе! Я чувствую женщину в себе. А на гей.ру сам сходи  |
На брудершафт не пили кажется? И лично я не собираюсь этог делать с Вами.
На что мне обижаться... какое мне дело кто кого в парке поимел в рот...
Дело в том, что в оличие от Вас, я не чувтсвую женщину в себе... я предпочитаю себя чувствовать в женщине... поэтому мне то на гей.ру делать нечего... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 21:55:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 22:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина в Вас, то копите денежки на операцию, если не дурь это, а реальное мироощущение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 01:58:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если женщина в Вас, то копите денежки на операцию, если не дурь это, а реальное мироощущение. |
Дельный совет, кстати.
Определитесь сначала, кто Вы - гей или транссексуал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 14:38:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Если женщина в Вас, то копите денежки на операцию, если не дурь это, а реальное мироощущение. |
Дельный совет, кстати.
Определитесь сначала, кто Вы - гей или транссексуал. |
А если я сама не знаю, кто я?! Что мне делать? То ли я девушка заключенная в темницу тела парня, то ли я парень, которому нравятся парни, но который не любит манерных геев и вообще никаких геев, а хочет выполнять роль девушки в постели.
Прямо не знаю, что делать! А мне ведь уже скоро 32 стукнет 25 декабря. Время бежит... Скоро и молодость пройдёт и никому я стану не нужна... А любви всё нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 17:25:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если женщина в Вас, то копите денежки на операцию, если не дурь это, а реальное мироощущение. |
Я никак не могу накопить хоть сколько-то на покупку квартиры в Подмосковье и в кредит, а тут нужны десятки тысяч долларов на успешеую операцию.
Думайте, что говорите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 20:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел, Вы определитесь как-то от какого рода Вы пишете в форум: а то непонятно, то от женского, то от мужского. Это раз.
Советую определится с тем, кто Вы - сходить к специалистам, обратиться за консультацией к психологу. Поискать соответствующую информацию в интернете, наконец. Это два.
32 года - это не шутка, определяться надо скорее, в Ваших же интересах. Это три.
Если чувствуете себя женщиной, то делайте операцию и становитесь ею, на мой взгляд, это лучше, чем быть геем. Это четыре.
Насколько я знаю, операции по смене пола стоят до десяти тысяч долларов, это пять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 21:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Самвел, Вы определитесь как-то от какого рода Вы пишете в форум: а то непонятно, то от женского, то от мужского. Это раз.
Советую определится с тем, кто Вы - сходить к специалистам, обратиться за консультацией к психологу. Поискать соответствующую информацию в интернете, наконец. Это два.
32 года - это не шутка, определяться надо скорее, в Ваших же интересах. Это три.
Если чувствуете себя женщиной, то делайте операцию и становитесь ею, на мой взгляд, это лучше, чем быть геем. Это четыре.
Насколько я знаю, операции по смене пола стоят до десяти тысяч долларов, это пять. |
Хочу секса сейчас, а не через годы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|