Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тьфу,бля,развели приют телок в соплях
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 22:16:32 +0000    Заголовок сообщения: тьфу,бля,развели приют телок в соплях Ответить с цитатой

позорно и постыдно.

сплошь дерьмом человеческим измазали форум.

а можт они для того и нужны, форумы, шоб тут слезьми и дерьмом исходить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 22:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня как правило прет... только что б уж не слишком слезлливо...

Да и подзае...ли темы типа "я такая, и он такой хороший, только болт на меня кладет, но я верю что все будет клево, да и он так говорит... скажите, я правильно верю?"

Когда девки пишут девкам тож напрягает...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 23:09:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно.
Те темы, которые мне не нравятся, я просто не читаю Cool
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 23:55:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, откроешь раздел "Женщины, любоффь..." - десяток тем-клонов...меня бросили и т.д. Но стараюсь терпимо относиться. Не нравится- не читаю. Кому нравится - на здоровье.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 01:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не разделяю некоторые их взгляды, но что бы мы делали если бы их небыло. Только футбол, пиво - скукота. А так поспорить, подискутировать, уже какое-то разнообразие. Не-е, уж лучше пусть остаються.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 05:55:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: тьфу,бля,развели приют телок в соплях Ответить с цитатой

[quote="Lys"]позорно и постыдно.

а можт они для того и нужны, форумы, шоб тут слезьми и дерьмом исходить?[/quote]////////

"Не принимайте на свой счёт чужую недоброжелательность.Ведь грубость,агрессия,недобрая усмешка-всегда отражение внутренних проблем того,от кого они исходят".Вот просто цитата вспомнилась.Всё,сваливаю,я не трус,но я боюс Mr. Green

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Вт, 13 Dec 2005 06:05:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 06:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DonCorleone"]Бывает, откроешь раздел "Женщины, любоффь..." - десяток тем-клонов...меня бросили и т.д. Но стараюсь терпимо относиться. Не нравится- не читаю. Кому нравится - на здоровье.[/quote]

КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 06:01:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leo"]Мне все равно.
Те темы, которые мне не нравятся, я просто не читаю Cool[/quote]

КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 06:03:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Арлекин"]Я хоть и не разделяю некоторые их взгляды, но что бы мы делали если бы их небыло. Только футбол, пиво - скукота. А так поспорить, подискутировать, уже какое-то разнообразие. Не-е, уж лучше пусть остаються.[/quote]

Alkashi
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 07:04:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины не откровены по своей сути, они не будут обсуждать между собой, особенно, чужими людьми, вопросы личной жизни. А женщины все свои проблемы вносят на общее осуждение. Мужского форума не может быть как такового. Последние месяцы темы исключительно не интересны. Женщины придя на мужской форум исключили понятливость сабжекта, т.к. тут же начинаются перепитии разных полов. Начинаешь читать, и уже теряешь нить темы, т.к. разговоры пустые и кто о чем!!! Модератор не пресекает сообщения не по теме!!! Отсюда "винегрет" в каждой теме, и, соответственно, сложно ответить или поддержать разговор, т.к. под темой содержаться личные беседы...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 08:18:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: тьфу,бля,развели приют телок в соплях Ответить с цитатой

Lys писал(а):
позорно и постыдно.

а можт они для того и нужны, форумы, шоб тут слезьми и дерьмом исходить?

Не позорно мне и не стыдно. Малоинтересно, да.. иногда.

Форум - отражение жизни... надо ж кому-нить и поплакать. Wink Не интересно - не читаю. Интересно - могу и написать пару-тройку слов в поддержку.

В целом, есть и позитив... отвлекает от личных проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 09:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чесна сказать, с девишника убежала как раз по этой причине...
заеб-ли сопли.. наматывания и их размазывания... по любопу первому попавшемуся поводу

постыдно, позорно ???? - нее,... Противно скорее!!!))

сама не исключение - бывает, хочется, шоб пожалели и поддержали.. и ваще, я в кинотеатрах реву, положив на то, что обо мне думают, поэтому не моей карове мычать в данной теме))

но все же, мне тож не нравится темы типа:
ой, я ведь такая замечатьельная и вся из себя, а мужики, дебилы, этого не замечают - куда мир катится?? как несправедливо!!!
а куда мужики пропали, пропадают и испаряюца - ващеее!! че за химия то????
а он мне предложил секс без обязательств!!! Вы представляете???? и шо мне несчатной делать???? я от одного вида его теку, а он такое предлогает...
мииииняяя бросили!!!!!!!!!
а почиму он не звонит????ааа???? мне он не нравится, но почему не звонит????аааааа(((
а вот что б вы сделали - женились или не женились????
а я люблю женатого - шо мне делать??????
дитей хочууууу и именно от нынешнего!!!! а мне пох шо он не хочет
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 09:56:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не просто форум, это интернет. И каждый находит для себя его применение. Кто-то изливает душу, когда больше некому и негде, кто-то над ними стебется даже не понимая по большому счету в большинстве случаев, что за каждым ником и аватором, скрывается человек, которому сейчас мягко говоря хреново и забывая, что на его месте может оказаться и он сам пусть даже и не афишируя на форуме, подробности из своей жизни. Канешна, этот именно этот отдельно взятый форум не для соплежевания. Не поймут, в основной массе.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 11:29:04 +0000    Заголовок сообщения: тьфу,бля,развели приют телок в соплях Ответить с цитатой

К нам Кердык пришел Embarassed
Чтоб всего вышеобозначенного не было, надо закрыть раздел "Женщины, любовь и т.п."
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Dec 2005 12:46:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю...
Просто я тоже сюда за помощью пришел .... от без исходности, поговорить было не скем и спросить мнения не у кого...
Помогли. Тема моя теперь оффтоп.

Хотя и меня никто не неволит читать слезливые и кричащие темы типа помогите. Если мне не нравится я не читаю и усе.

Реально давайте к примеру откинем все эти темы...
Глядим - получается что чтиво уменьшится .....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах