|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darina
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:22:03 +0000 Заголовок сообщения: Отношения мужчины с "бывшей" женой |
|
|
У меня такая проблема. Я встречаюсь с женатым мужчиной почти два года. Он меня очень любит, из-за этого ушел от жены, живет отдельно, но пока не разводились, т.к. разъехались только недавно. Меня постоянно выводят из равновесия его отношения с ней.
Он очень хорошо зарабатывает, но, как и при совместной жизни, почти вся его зарплата по-прежнему уходит на ее обеспечение. У него двое детей. Я спокойно отношусь, когда он что-то делает для них. Но в основном деньги уходят не на их содержание, а именно для создания жизненных удобств ей. То ей в дом надо это купить, то другое... Я не помню, когда последний раз он себе что-то покупал. Работает практически без отпусков, получает приличные деньги, которые постоянно просто так куда-то расходятся (точнее известно куда).
Я объявила байкот - с недавнего времени перестала брать у него деньги. Пусть хоть ту небольшую часть, которую обычно он тратил на меня, будет уходить на него.
Подскажите, может быть я не права, и как мне вообще воспринимать такие взаимоотношения с женой. Хотелось бы услышать и мужскую, иженскую точку зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:25:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это смотря сколько вы у него берете.... в процентном соотношении к его ЗП _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:30:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что нормальный мужик так и должен поступать. Все, что тратится "для дома", это все для его детей, которые живут там. К тому же спокойствие матери - это залог здоровой атмосферы дома.
А по поводу байкота - дело Ваше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мы в свое время договорились, что я свои заработанные деньги тратить не буду, и он мне периодически дает сам. Если вас интересует процентное соотношение, то это составляет 10% от его зарплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:37:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | А я считаю, что нормальный мужик так и должен поступать. Все, что тратится "для дома", это все для его детей, которые живут там. К тому же спокойствие матери - это залог здоровой атмосферы дома |
Вы считаете это нормально, работать только на нее и ничего не тратить на себя, когда она сама вполне прилично зарабатывает. И речь идет о тратах далеко не первой необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:41:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Darina писал(а): | Просто мы в свое время договорились, что я свои заработанные деньги тратить не буду, и он мне периодически дает сам. Если вас интересует процентное соотношение, то это составляет 10% от его зарплаты. |
Т.е., Вы, живя вместе, не тратите свои деньги, откладываете их для себя, а пользуйтесь его финансами?))
Какие у Вас могут быть претензии к нему? О чем Вы? Там двое детей!! Это уже 50% от его з/п по умолчанию. Т.к. дети требуют затрат и вложений. И не Ваше дело, лезть в его финансовые отношения с бывшей женой. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарина, многое зависит и от того, почему произошел разрыв с женой.
Если женщина его любила и берегла семью, а он просто вельнул хвостом и к новой любви , тогда он очень много чем обязан в той семье и дело чести его создать достойные условия жизни.
Вот в моем случае бывшая жена не просто не любила, она ненавидела и всячески выживала моего мужа. Поэтому существуют лишь необходимые и оправданные траты на детей и только на них.
Никаких расходов на удобства этой твари я не допущу. Хочется красивой жизни - замуж! (кто бы взял... эхх)
Но это вот только при таких обстоятельствах считаю возможным. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у моей жены подруга недавно развелась с мужем, у них дочь два года. И старший сын от первого брака. Она сейчас одна, и очень тяжело.
Так она два раза поднимала вопрос о помощи, он ей ответил так:
В первый раз:
Если я тебе дам деньги, то ты их потратишь на еду, а раз дома будет еда, то ее будет есть не только мой ребенок, но и твой сын. Поэтому чтобы ничего он не ел, я тебе ничего давать не буду.
Во второй раз, когда она сказала, что Варя кушает только кашу, а фруктов, соков и овощей она купить не может, и как он потом будет смотреть ребенку в глаза, когда та вырастет:
Когда она вырастет, то не будет помнить ничего, что ела в два года. Поэтому все равно ничего не дам.
При этом он зарабатывает очень хорошо, сейчас купил себе квартиру однокомнатную, делает ремонт. Правда, официально нигде не числится и слупить алименты вряд ли получится.
При этом патологически жаден, все разговоры только: где, кто, сколько получает, куда тратит деньги и любимое выражение "вот сука, бабло лопатой гребет" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 15:58:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, может, это просто Вам кажется, что бОльшая часть денег идет не на детей, а на содержание бывшей жены?? Всякое бывает, когда любишь мужчину, который уже был женат! вы можете провести точную грань или, как говорит Slash, в %-ном соотношении продемонстрировать(себе, ему), сколько он тратит на детей, а сколько на бывшую жену? И потом, почему БЫВШАЯ в кавычках? может, она ещё не настолько бывшая?  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А у моей жены подруга недавно развелась с мужем, у них дочь два года. И старший сын от первого брака. Она сейчас одна, и очень тяжело.
В первый раз:
Если я тебе дам деньги, то ты их потратишь на еду, а раз дома будет еда, то ее будет есть не только мой ребенок, но и твой сын. Поэтому чтобы ничего он не ел, я тебе ничего давать не буду.
Во второй раз, когда она сказала, что Варя кушает только кашу, а фруктов, соков и овощей она купить не может, и как он потом будет смотреть ребенку в глаза, когда та вырастет:
Когда она вырастет, то не будет помнить ничего, что ела в два года. Поэтому все равно ничего не дам.
При этом он зарабатывает очень хорошо, сейчас купил себе квартиру однокомнатную, делает ремонт. Правда, официально нигде не числится и слупить алименты вряд ли получится.
При этом патологически жаден, все разговоры только: где, кто, сколько получает, куда тратит деньги и любимое выражение "вот сука, бабло лопатой гребет" |
Нда...ну тут все ж есть такой момент, как то ,что "каждый человек получает к старости то лицо, которое заслуживает..." ....
Думаю ,в любом случае, небесный диспетчер рано иль поздно все расставит по своим местам....Тока поздно уж будет...( _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А у моей жены подруга недавно развелась с мужем, у них дочь два года. И старший сын от первого брака. Она сейчас одна, и очень тяжело.
В первый раз:
Как же ей повезло , что развелась с таким уродом! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:04:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wanessa"] Darina писал(а): |
Т.е., Вы, живя вместе, не тратите свои деньги, откладываете их для себя, а пользуйтесь его финансами?))
Какие у Вас могут быть претензии к нему? О чем Вы? Там двое детей!! Это уже 50% от его з/п по умолчанию. Т.к. дети требуют затрат и вложений. И не Ваше дело, лезть в его финансовые отношения с бывшей женой. |
Во-первых, дети уже взрослые, и он сам дает им то, в чем они нуждаются. Речь идет о расходах лично на нее, когда она привыкла свои заработанные деньги тратить исключительно на себя, и приучила его к этому. Когда человек, занимая высокую должность, не может собраться купить себе новый костюм, потому что жена решила сделать грандиозный ремонт, а он теперь должен все это оплачивать.
И почему меня это не должно волновать, если я собираюсь связать с ним свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Darina"] Wanessa писал(а): | Darina писал(а): |
Какие у Вас могут быть претензии к нему? О чем Вы? Там двое детей!! Это уже 50% от его з/п по умолчанию. Т.к. дети требуют затрат и вложений. И не Ваше дело, лезть в его финансовые отношения с бывшей женой. |
Во-первых, дети уже взрослые, и он сам дает им то, в чем они нуждаются. Речь идет о расходах лично на нее, когда она привыкла свои заработанные деньги тратить исключительно на себя, и приучила его к этому. Когда человек, занимая высокую должность, не может собраться купить себе новый костюм, потому что жена решила сделать грандиозный ремонт, а он теперь должен все это оплачивать.
И почему меня это не должно волновать, если я собираюсь связать с ним свою жизнь. |
_________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:10:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Darina"] Wanessa писал(а): | Darina писал(а): |
Вопрос 1: Дети взрослые - это скоко им лет? они сами зарабатывают? они учатся?
Вопрос 2: Что конкретно он им дает того, в чем они нуждаются?
Вопрос 3: Ваша фраза - "Речь идет о расходах лично на нее, когда она привыкла свои заработанные деньги тратить исключительно на себя, и приучила его к этому..." ....а чем Вы отличаетесь от нее в данном случае?
Вопрос 4: Ваша фраза - "И почему меня это не должно волновать, если я собираюсь связать с ним свою жизнь..".....суть вопроса - Вы собираетесь связать жизнь свою С НИМ? ...или С ЕГО ФИНАНСАМИ? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 14 Dec 2005 16:24:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дело это - чужие деньги считать. Он своим деньгам хозяин, и не ваша забота, на что и куда он их тратит. Вы ему не жена, он вам не муж. Тем более если дети в прежней семье остались. Нефиг в чужой кошелек заглядывать.
А про того, что зет описывал - могу сказать что патология. Как с таким ваще жили - не розумею  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|