|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Силач
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 18:24:39 +0000 Заголовок сообщения: Девственность |
|
|
Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 18:25:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
разводите лучше курей в деревне) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 18:27:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, у тебя так и не вышло еще?
Мое сочувствие...
Если ты забыл, то я напомню - ты уже спрашивал об этом.
Тема твоя - в молодежной тусовке... туда знающие люди написали аццкую кучу полезных советов... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 18:31:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, не старался???!!! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 19:05:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, мущщина, молодость прошла. Можете даже не стараться - никто не разведется уже. Идите за веревкой с мылом. А лучше -
займитесь делом. Учебой, например..
Женщины - они это .. слабость питают в ушах .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 08:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекция в институте на тему "Сексуальное воспитание молодежи". Ну и препода поперло на тему "сколько ( в среднем) раз в год занимаются сексом студенты". Решил провести опрос:
-Кто из вас занимается сексом каждый день?
В аудитории подняли руки только 3 человека. Препод записал.
-2-3 раза в неделю?
Лес рук. Пересчитал, записал.
- 2-3 раза в месяц?
1/5 аудитории. Пересчитал записал.
- Ну и наконец, кто из вас занимается сексом 1 раз в год?
Поднимается рука на последнем ряду. все начинают удивленно оборачиваться....
- Молодой человек, вы хотите что-то спросить?
- Я занимаюсь сексом один раз в год. И ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА! ЗАВТРА! ЗАВТРА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 13:01:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
Потихоньку надо прощаться с девственностью...
Ишь ты, деуственик, уже разводка на уме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:08:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Wanessa писал(а): | Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
разводите лучше курей в деревне) |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 17 Dec 2005 00:52:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Тебе 16? Жизнь только начинается! А нужно ли торопиться? Это придёт к тебе само, когда придёт время. Двушек нужно уважать и любить, а не разводить. Извини, что поучаю, но похоже ты напрочь лишён ума и уважения к женщинам! Это проявляется по тому, как сильно хочешь ты их развести.
Если так пойдёт и дальше, то не удювлюсь, если тебе так и не удастся найти такую девушку, которая поверила бы тебе и ты кончишь тем, что купишь себе любовь на одну ночь (если накопишь денег достаточно). Прискорбно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Dec 2005 01:11:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Самвел писал(а): | Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
Тебе 16? Жизнь только начинается! А нужно ли торопиться? Это придёт к тебе само, когда придёт время. Двушек нужно уважать и любить, а не разводить. Извини, что поучаю, но похоже ты напрочь лишён ума и уважения к женщинам! Это проявляется по тому, как сильно хочешь ты их развести.
Если так пойдёт и дальше, то не удювлюсь, если тебе так и не удастся найти такую девушку, которая поверила бы тебе и ты кончишь тем, что купишь себе любовь на одну ночь (если накопишь денег достаточно). Прискорбно. |
Если найдет соответствующую себе девушку, то будет у них гармония. Некоторые девушки не возражают против того, чтобы из разводили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 17 Dec 2005 02:02:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Если найдет соответствующую себе девушку, то будет у них гармония. Некоторые девушки не возражают против того, чтобы из разводили.[/quote]
Вы правы, безусловно. Но этих некоторых порой не так легко найти не опытному юнцу (наверняка, он ещё и стеснительный, чтобы сделать шаг и предложить ЭТО, а девушки, даже некоторые, которые не против, чтобы их разводили, не предлагают этого сами, как правило, за исключением продажных). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Сб, 17 Dec 2005 17:01:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень не мучай себя.... Тебе еще 16 и ето не повод для паники... Если хочешь быстро бабенку развести - купи пистолет, если помедленнее то приготовься пару месяцев в кино водить да на скамеечках сидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholas

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 14:01:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Берешь денежку ... Находишь в подходящем месте девушку ...
Отдаешь ей деньги... И за 50 баксов из тебя делают мущщину ))) _________________ http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=513787 - Игра всех времен и народов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 14:14:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Nicholas писал(а): | Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
Берешь денежку ... Находишь в подходящем месте девушку ...
Отдаешь ей деньги... И за 50 баксов из тебя делают мущщину ))) |
Скока-скока баксов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 14:28:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девственность |
|
|
Самвел писал(а): | Силач писал(а): | Мне 16. Ни пора ли попрощаться с девственностью. Да, и как развести девушку на секс. |
Если так пойдёт и дальше, то не удювлюсь, если тебе так и не удастся найти такую девушку, которая поверила бы тебе и ты кончишь тем, что купишь себе любовь на одну ночь (если накопишь денег достаточно). Прискорбно. | признаюсь честно, мой первый опыт был с "женщиной легкого поведения" и в целом все нормально... любовь и уважение к девушкам я испытываю.... Силач, короче не слушай этого пня все равно он в бане и уж про что, а про любовь к девушкам молчал бы все будет нормально, или придет само (только приложи небольшие усилия)
Цитата: | если помедленнее то приготовься пару месяцев в кино водить да на скамеечках сидеть... |
или есть другие варианты  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|