|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:02:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эт......она..всмысле женщина...МНОГОФУНКЦиОНАЛЬНАЯ! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Социальные эксперименты временны, а инстинкты - вечны.
Лео, твоя мысль - заблуждение. Смотри, как за нее Самвел схватился. Он на подсознательном уровне исскуственностью социализации хочет подменить нормальные природные инстинкты. |
Зет, я не отрицаю значение инстинктов абсолютно, но считаю, что жизнь в обществе накладывает огромный отпечаток, т.е. позволяет развиваться этим самым инстинктам в том или ином направлении. Да и вообще, что-то я мало знаю женщин, родивших ребенка по зову природы, как правило, мотивация такая "надо бы родить вроде, да времени/денег нет" и т.д. Т.е. социальную обусловленность статуса женщины дополняют физиологические возможности (выглядит примерно так: физиология - базис, без которого невозможно обойтись, но социальные факторы - та самая надстройка, которая корректирует заложенное природой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:26:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Zet писал(а): |
Социальные эксперименты временны, а инстинкты - вечны.
Лео, твоя мысль - заблуждение. Смотри, как за нее Самвел схватился. Он на подсознательном уровне исскуственностью социализации хочет подменить нормальные природные инстинкты. |
Зет, я не отрицаю значение инстинктов абсолютно, но считаю, что жизнь в обществе накладывает огромный отпечаток, т.е. позволяет развиваться этим самым инстинктам в том или ином направлении. Да и вообще, что-то я мало знаю женщин, родивших ребенка по зову природы, как правило, мотивация такая "надо бы родить вроде, да времени/денег нет" и т.д. Т.е. социальную обусловленность статуса женщины дополняют физиологические возможности (выглядит примерно так: физиология - базис, без которого невозможно обойтись, но социальные факторы - та самая надстройка, которая корректирует заложенное природой). |
Немного соглашусь, но все равно природа выправит то, что пытается исправить человек.
Женщины-бизнесвумен не хотят рожать? Их сознание определяет бытие? В обществе формируется образ и стиль "живи для себя, а дети- обуза?"
Это - надстройка, которая направляет базис. Согласен.
Только природа поступит по другому. Она сведет на нет эту популяцию, а ее место заполнит теми, кто рожает. В данном случае - это арабы, мусульмане, китайцы.
И опять на гребне волны (но уже с другой надстройкой) будут те, в ком инстинкты живы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:36:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Функции женщины |
|
|
Саша-нежная писал(а): | Leo, очень заумно, но в целом я согласна.
Вы правы в том, что есть женщин, которые не способны, к сожалению, родить, но они тоже женщины.
Я знакома с одной женщиной, но она раньше была Игорем
Поверьте мне, я была в шоке, когда узнала. Она красивая умная женщина с большой буквы - не отличишь. В ней нет даже этой типично гейской манерности. и мужчины ей просто прохода не дают - а они всегда чувствуют обман, я думаю!
Sens, я не согласна. Хотя и в ваших суждениях есть доля истины |
Все это не о том... Женщина, которая не может родить ребенка по тем или иным обстоятельствам - однозначно женщина ,и никакие болезни и социальные причины невозможности произвести на свет детей не влияют на ее ЖЕНСКУЮ СУТЬ. Эту суть формирует физиология, с которой мы рождаемся. Далее может происходить в жизни все что угодно, но мироощущение, представление о происходящем вокруг, отношение к мужчинам, детям, ко всему окружающему миру продиктовано физиологически заложенными функциями.
Отсутствие гейской манерности, ум,красота - это не признаки ЖЕНЩИНЫ. Это общечеловеческие признаки ума, красоты, образованности итд. Все эти качества не определяют половую принадлежность! Тогда давайте всех кто добрый, красивый относить к женщинам Бред
НО никогда в жизни "бывший Игорь" при всей своей красоте и уме не сможет испытать и 0,000000001% эмоций и чувств женщины, которая прижимает к груди малыша, которая ласкает мужчину...
Никогда ей(ему) не узнать, что это такое чувствовать, как маленькие ножки толкаются в животике.. Никогда не понять , что такое знать, что ты не можешь по тем или иным причинам иметь детей.
Можно пришить самую роскошную грудь, но невозможно постичь того, что чувствует женщина, когда соска касаются мужские губы или младенец кушает молоко... Это невозможно... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с sens. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 14:11:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens все правильно пишет, и если читать ее внимательно, то лишних вопросов не возникнет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 18:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот придет ночью Самвел и все перевернет с ног на голову.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 21:36:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Вот придет ночью Самвел и все перевернет с ног на голову.
 |
Как пришёл, так и уйду. Уж слишком много предубеждений тут...
Расслабься Zet  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|