Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

муж подруги
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 21:06:24 +0000    Заголовок сообщения: муж подруги Ответить с цитатой

моя подруга вышла замуж. все произошло достаточно быстро. подруга выпала из моей жизни. ее любимый стал неотъемлемой составляющей ее. короче, чтобы поболтать с подругой мне приходилось терпеть постоянное присутствие его. для меня это нонсенс, так как ни я ни другие мои подруги личную жизнь и друзей не смешивают. зачем ему слушать мои душеизлеяния непредназначенные для третьих ушей...ладно, смирилась.
на свадьбе должна была быть свидетельницей.
ненавижу формальности, всякие торжества - посиделки - выкупы и прочую атрибутику. отмазалась плакатами и была счастлива. вдруг за месяц звонит моя подруга и таким капризным голосом заявляет: я хочу нормальную свадьбу! с выкупом!
мне стало дурно. к тому же помница день выдался тяжелый, и ее звонки только по делу важному для нее стали бесить.
я сорвалась и сказала ищи себе другую свидетельницу.
потом мы с ней помирились по моей инициативе. не люблю враждовать. ну сорвалась - бывает. свадьба прошла замечательно и без меня. я рада. НО ее муж меня ненавидит с тех пор.
я об этом сказала ей сама...почему - то было предчувствие, что он просто убить меня был готов, когда узнал, что я не буду свидетельницей. она подтвердила, что так и есть.
а какая ему нафик разница кто будет свидетельницей?
к тому же другая меня с лихвой заменила.
так бы могли продолжать общаться...а теперь она мне звонить при нем даже боится ?))) не пойму его поведения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 22:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж не подружка, и наоборот

чё вы так переживаете-то, понять не могу?

она теперь мужняя жена прежде всего, а не ваша подружка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Jahnyamer

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 23:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uvazaemaya Poetessa, esli vasha podruga lubit cvoego muza, to ON u nee pervaya podruga, a ne vi. Prostite, no eto tak...A vi na nee ne obizaytes, a Postaraytes ee ponyat. Prostite, esli shto ne tak... Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 00:52:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош рассказ.
Тока что тут странного, не пойму. Я знаю многих мущщин, которые недолюбливают подружек жены.
А Вас-то нелюбить можно за то, какую подставу Вы подруге уготовили. Так вобще-то не делают. Я б тоже в этой ситуации был бы зол. Вот он и оценил Вас как "настоящую" подругу супруги, тасскать. Но какое ваше дело, не общаться же вам с ее мужем?
Другой вариант - боится, что скажется дурное Ваше влияние (по его разумению естественно).
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 01:56:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правду мужчины говорят, Поэтесса.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 07:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общение с моими замужними подругами сведено к минимуму. Я понимаю, что главное сейчас для них - не я и моя интересная компания Laughing , а их семья, муж, дети ( кого есть). Отношения с мужьями, кстати, отличное.

Вы, Поэтесса, подругу свою "кинули" в один из самых ответственных, может,. для нее моментов жизни. А друзья, как грится, познаются не тока в беде, но и в радости.

Цитата:
так бы могли продолжать общаться...а теперь она мне звонить при нем даже боится ?))) не пойму его поведения?

Никак. Захотят с Вами общаться, позвонят или пригласят. Не надо влезать со своим уставом в их семью, пусть сами своей семьей решат, интересно Ваше общество для них или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 08:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая, надо было сразу определяться: или полностью выполняете все обязанности, которые положены для свидетельницы, или надо было отказаться заранее...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 09:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я вот понять не могу: если я про все свои проблемы.. подруг.. друзей... любящих меня.. ненавидящих... потерянных.. найденных... о моих домыслах и подозрениях... писать буду
- кто-нить читать это будут???
- а на форуме места хватит???

и ваще у меня сеня ноготь сломался

Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 22 Dec 2005 09:36:26 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 09:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

и ваще у меня сеня ноготь сломался

Гы )))), надо срочно создать тему в "Мужских разговорах обо всем" Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 09:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Гы )))), надо срочно создать тему в "Мужских разговорах обо всем" Laughing

ну так а я об чем))))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 10:05:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса, с мужем подруги и с подругой все в порядке. А вот Вы должны понимать, что они семья, и, как говорится, третий лишний. Я, например, никогда не променяю общение с мужем на болтавню с подругой. Если у подруги есть проблемы - помогу, все пойму, но требую такого же понимания и уважения к себе и к моей частной жизни.
Если хотите, чтоб они развелись, тогда чаще ходите к ним в гости и каждый вечер звоните ей по телефону. Wink
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лисенок: давай ка ты темки посоздавай, а? Или удаляй все неугодные. И тихо так будет на форуме, как в морге....

не, я влезать в семью не собираюсь, навязываться тоже, а уж разбивать...да вы что!
просто можно было дружить семьями такскать...
а насчет бросить в ответственный момент...ну у меня к свадьбе неско иное отношение...
пусть ненавидит, если ему с таким чувством легче жить...жаль....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:23:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):

а насчет бросить в ответственный момент...ну у меня к свадьбе неско иное отношение... ...

Это ВАШЕ отношение.

А вот ЕЕ (вы написали ранее)
Цитата:
и ее звонки только по делу важному для нее стали бесить.

Обычно мнение друзей уважают.
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще ничего не поняла..... Rolling Eyes Embarassed Rolling Eyes из первого поста Confused

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, про важные дела...это не о свадьбе.
дружба переросла в "привет, мне надо... ему надо....сделай"
обидно...сухо...
ладно, проехали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах