Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда женщина играет в "ближе-дальше"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 16:09:07 +0000    Заголовок сообщения: Когда женщина играет в "ближе-дальше" Ответить с цитатой

Всем наверно знакома женская игра в "ближе-дальше". Но одно я не понимаю - какова конечная цель этой игры? Как я понимаю, это вовсе не означает, что ей нужен этот мужчина. Но в то же время в эту игру не играют с каждым мужчиной. Так по какому принципу они выбирают "партнеров" для этой игры и что им нужно от этих партнеров? Каких действий они ждут от них? Все это еще более интересно и непонятно, когда в эту игру играет довольно красивая девушка, которой и так должно быть достаточно мужского внимания.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 16:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об игре глубже-сильней слыхал Very Happy
Ближе -дальше нет
Может обрисуешь правила
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 16:13:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Об игре глубже-сильней слыхал Very Happy
Ближе -дальше нет
Может обрисуешь правила

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 16:16:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Когда женщина играет в "ближе-дальше" Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Всем наверно знакома женская игра в "ближе-дальше". Но одно я не понимаю - какова конечная цель этой игры? Как я понимаю, это вовсе не означает, что ей нужен этот мужчина. Но в то же время в эту игру не играют с каждым мужчиной. Так по какому принципу они выбирают "партнеров" для этой игры и что им нужно от этих партнеров? Каких действий они ждут от них? Все это еще более интересно и непонятно, когда в эту игру играет довольно красивая девушка, которой и так должно быть достаточно мужского внимания.

Не понимаю таких игр ...
сегодян видела тему о пикаперах, стало страшно на улицу выходить Laughing Laughing
Живу так- понравился- общаюсь, не понравился- не общаюсь..если я не понравилась- тоже не общаюсь)))
Хочу- буду получать удовольствие, а не привязывать М на веревочку, чтобы потом дергать ближе-дальше....бред.. Не могу скрывать своих чувств, и не буду..
Обжигаюсь из-за своих эмоций..ну а что делать? Smile
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:24:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.... А я частенько использую элементы этой игры, бывает очень даже полезно: во-первых слышишь много интересного от мужчины, а во-вторых, помогает если еще не знаю что за человек передо мной! По моим наблюдениям, мужиков это завораживает и интригует... Он же никогда не знает что же я сегодня сделаю...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня эта стратегия включается, когда я не знаю или не уверена в чувствах МЧ. Может, из-за страха показаться прилипчивой и навязчивой.
Сначала настроишь себя что ему на тебя по ...., а потом РАЗ!!!- ни фига, все нормально. И на душе приятнее
Wink "И настроение твое УЛУЧШИЛОСЬ!!!"
Эгоизьм.....ррррррррррррр)))))))
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще помогает, как простая перестраховка!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:47:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а как же...очень интересная игра...мущщина-охотник по природе, а вообще правила до нельзя просты,....как угодно, чем угодно, но нельзя показать что "объект" те нравится.....(возможно в голове то всё по-другому..и вы уже влюблены, но...правила, есть правила), а про нужность не знаю, каждому своё, я "играю" только когда плохое настроение, не хочется никаких привязанностей или человек нравится, но не настолько чтоб идти на сближение..... Laughing Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 17:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на нее покласть и все равно - тогда можно просто поразводить, выделив на это определенное кол-во времени и денег. Нет результа - и шут с ним.

А если нравится - и играет - тогда надо разворачиваться и уходить. Чё се нервы гробить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 19:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А если нравится - и играет - тогда надо разворачиваться и уходить. Чё се нервы гробить?

Знать бы точнА, игра это, или жизнь уже началась... А то так уйдёте, а окажется что мамзель вовсе не играла...это вам просто показалось..
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 19:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Lys писал(а):

Знать бы точнА, игра это, или жизнь уже началась... А то так уйдёте, а окажется что мамзель вовсе не играла...это вам просто показалось..

shit happens

Нервы свои дороже и время... другая понравится.
То что не можешь, попробуй тоже.
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:07:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, если женщина играет в эту игра, значит этот мужчина ее так или иначе интересует. А вот когда наступает период игры "дальше", что делать мужчине? Проявить настойчивость (которая все равно ничего не даст, так как время "ближе" еще не наступило)? Или самому отдаляться? Если так, то когда вновь наступит время "ближе", как поступить? Сблизиться, или самому сыграть "дальше"? Ох уж, как надоели эти игры.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кокеткам это свойственно просто по натуре. Это их образ жизни. А некоторые это делают, когда не знают чего им нужно - и отпускать жалко и сближаться сильно не хотят.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:19:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда нужно сделать другое - немного поменять имидж на более сексуальный, но строгий купить себе супер парфюм типа Gaultier 2, Del Mar или Visit; поменять стиль поведения на более серьезный и строгий. Выдержать время, конролируя себя и самому начать такую игру. Вот это действительно действенный метод, она покрайней мере это оценит и поймет, что вы так с ней подходите друг другу. А там уже смотри по обстановке. Но если попалась такая подруга, то жди этого снова... Ей это понравится, когда ты меняешься и будет тебя провоцировать. Если девушка того не стоит тогда действительно не стоит тратить времени. А то нервы и так на пределе в момент научно технической и сексуальной революции, которые продолжаются до сих пор. А потом удивляются, почему у мужиков такое количество инфарктов. Потому что сами себя порой не бережем, да и наши женщины тоже...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:49:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser, знаешь что помогат во всех случаях?
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!

Хватит уже игр, а! Ну чесслово, для игры есть дети и актеры...ну мы же люди в конце концов...это ж как надо друг друга не уважать, чтобы использовать любимых в качестве подопытных!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах