Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бабник
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 11:30:21 +0000    Заголовок сообщения: Бабник Ответить с цитатой

Вот тут у меня вопросик возник:
А кто в вашем понимании бабник?
Может это тот, кто любит одну девушку, а его тянет на других и он ничего не может поделать?
(че то я мож не так говорю - не выспался че то...)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 11:40:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или это тот, кто любит всех женщин?
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 11:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну ты чаво, это уж не бабник, а бл.....
Бабник для меня это тот кто не пропустит ни одной юбки, серьезные отноешения это не для него......

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 11:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабник Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Может это тот, кто любит одну девушку, а его тянет на других и он ничего не может поделать?

Ничего не может поделать? Эт как? Laughing
То что ниже пояса живет своей жЫзнью чтоли?

У каждого мужчины есть своя голова. Причем не одна.
Большинство взрослых дядей как правило не страдают спермотоксикозом и вполне могут совладать со своими эмоциями.

Настоящий бабник - это не тот, который ничего поделать не может, а тот который делает больше, чем от него требуют обстоятельства.
Он в глубине души боготворит каждую женщину которая встречается на его пути. Он делает комплименты, дарит цветы, дарит тепло и радость. При этом для бабника не обязательно спать с женщиной - для него сам факт наличия "интимного" настроения у женщины - уже награда.
Суть мужчины - полигамность.
Как говорил некий г-н Рыбин - А кто не бабник? ))) Да тот кто женщин и не видел никогда.

А если уж полностью свести все отношения в плане физиологии - не думаю что найдется хотябы один человек на земле со здоровой психикой, который всю жизнь будет хотеть только одного человека. Так не бывает. Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 11:55:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем понимании, бабник - интересный собеседник, умеющий красиво ухаживать за женщинами, ищущий свою идеальную половинку Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
В моем понимании, бабник - интересный собеседник, умеющий красиво ухаживать за женщинами, ищущий свою идеальную половинку Very Happy

Получается, что бабник - это все-таки почетное звание которым можно гордиться и вешать медаль.

Отчегож столько отрицательного женщины вкладывают в это слово Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):

Отчегож столько отрицательного женщины вкладывают в это слово Question

не могу отвечать за ВСЕХ женщин Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:07:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и думай, толи ты хороший, толи плохой. Мерзавец, мне интересна твоя ТЗ
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:12:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабник Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Вот тут у меня вопросик возник:
А кто в вашем понимании бабник?
(че то я мож не так говорю - не выспался че то...)

А я вот вспоминаю фильм Бабник, где мужик работал дальнобойщиком...у него в каждом селени, где он постоянно проезжал, была женщина (с детями, как полагается)...т.е. у каждй он бывал по несколько дней, каждую обеспечивал, любил, детишек своих любил...ну в общем делал все для семей...
В общем, в конце фильма всё открылось, и его судили- бабник он или нет? В итоге он всем сказал что-то вроде: ну и были бы эти женщины одиноки, жили бы в деревнях без мужиков, среди пьяниц, мучались бы... А я ведь ни одну не обманул, каждую люблю по-своему, никому ничего плохого не сделал (на что все женщины закивали дружно), каждой счастье дарю...
Вот и думай после этого- бабник он или нет Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ты ли получил это "звание" из уст своей любимой?... Wink

Для меня это, как правильно написали.....
Цитата:
.. тот кто не пропустит ни одной юбки
..то есть человек, который даже при своей пассии, будет сидеть и оценивать ту или иную задницу..кому-то подмигивать, на какого смотреть томными глазами,сорить комплиментами..но уйдёт всё равно со своей возлюбленной...,..без неё или не имея таковой..он влюбляется каждый раз "по-настоящему", то есть в нём нет расчёта, только страсть, которая правда быстро гаснет...
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

не могу отвечать за ВСЕХ женщин Laughing

То есть для Вас лично - бабник - это гут?
Но ведь бытует мнение о том, что мужчину переделать нельзя... и что мол - "он все равно будет смотреть налево"...

А мне кажется, что как мужчине, так и женщине нужно флиртовать с особями противоположного пола - хотябы для того, чтобы "не терять формы". Embarassed

И чем сильнее любишь человека, тем поверхностнее и быстрее заканчиваются флирты... (чувствую что истина где-то рядом, а доказать не могу Arrow )
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, в моем понимании это блядун.

Нет не мне это было сказано Smile
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:20:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бабник Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
А я ведь ни одну не обманул, каждую люблю по-своему, никому ничего плохого не сделал (на что все женщины закивали дружно), каждой счастье дарю...

Руками, ногами и тем что между ног за!
Получается любить всех без ущерба для кого-то - вперед и с песнями!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Получается, я - бабник? Shocked Confused Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 12:26:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Peekaboo, в моем понимании это блядун.

Нет не мне это было сказано Smile

Илюх, ну почему блядун-то?...В таком случае эти два понятия идут рука об руку что-ль?....Не, блядун что-то другое...не это мне кажется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах