|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kr
|
Добавлено: Вс, 18 Dec 2005 20:57:59 +0000 Заголовок сообщения: Проблема с женой |
|
|
Я хотел узнать у вашей компании, если моя жена ушла от меня и ее нет более 2х недель, то значит ли это .что она ушла совсем.
Притом у меня ребенок- подросток и т.д.
Хотя, я бы очень хотел, чтобы моя жена пошла бы работать.
Сам, я получаю - нормально.
И единственный вопрос у нас - пьянство, мое пьянство, но не систематическое, и не регулярное.
С уважением, kr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 09:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще у жены спросить.
Хотя и так всё ясно, по-моему. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 09:08:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема с женой |
|
|
kr писал(а): | Я хотел узнать у вашей компании, если моя жена ушла от меня и ее нет более 2х недель, то значит ли это .что она ушла совсем.
И единственный вопрос у нас - пьянство, мое пьянство, но не систематическое, и не регулярное.
С уважением, kr | '
Это Вам, наверное, у жены лучше спросить что это значит.
Она, видимо, хочет, чтобы Вы завязали с алкоголем. Так что решайте, как Вам быть дальше. Еще не поздно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 09:54:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите у жены. Пьянству - бой. В любом случае Вам нужно прекращать выпивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:31:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема с женой |
|
|
kr писал(а): | Я хотел узнать у вашей компании, если моя жена ушла от меня и ее нет более 2х недель, то значит ли это .что она ушла совсем. |
А откуда это знает "наша компания"?
kr писал(а): | Притом у меня ребенок- подросток и т.д. |
А что такое подросток и т.д.?
kr писал(а): | И единственный вопрос у нас - пьянство, мое пьянство, но не систематическое, и не регулярное.
С уважением, kr |
Правильно Alesya говорит. ПЬянству - бой.
С уважением,
Лыс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 11:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
kr, если пьянство не систематическое и не регулярное... Выходит, постоянное ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amura
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у жены стоит спросить..станнол как-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:48:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хуясе работка 2 недели нет
Ищи в шахте ,в забое _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:27:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема с женой |
|
|
kr писал(а): | Я хотел узнать у вашей компании, если моя жена ушла от меня и ее нет более 2х недель, то значит ли это .что она ушла совсем.
С уважением, kr |
А может она просто на работе задержалась?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jahnyamer
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 22:40:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема с женой |
|
|
С уважением, kr | A ya dumau chto u nee vremennaya peredishka ot vashey pyanki...Dumau zdet kogda odumaetes i poprosite ee vernutsya, poobeschav bolse ne puty  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 18:56:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, ничего не понял.
Она от вас ушла по тому, что ваше пристрастия к спиртному не понимает? Тогда чтож она ребёнка то на вас оставила!
Или она ушла к другому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не понял .... лабуда или нет?
Ждем разъяснений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
^LiLu^
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 00:01:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема с женой |
|
|
С уважением, kr |
Если она вот так ушла,значит она явно хотела,что бы вы за это время подумали над своим поведением и оценили ситуацию в вашем браке,анализ чего вы уже провели.Не сидите,сложа рук,это был жест,которым она хотела привлечь к себе ваше внимание,найдите её,поговорите с ней,ведь многие проблемы в семейной жизни возникают из-за того,что супруги просто-напросто не общаются(это не в прямом смысле) и уже исходя из того,что она вам скажет-выбирайте верное решение "проблемы".Ещё хотелось бы напомнить,что пьянство,даже просто систематическое и эпизодическое- это главный разрушитель брака и семьи, мой вам совет- завязывайте с этим,тем более у вас ребёнок в подрастковом возрасте,какой у него пример перед глазами,не доводите дело до того,что вашему ребёнку будет за вас стыдно,а это тоже очень частое явление,просто говорят они это не вам,родителям,а своим друзьям!Пересмотрите свои жизненные ценности и действуйте!Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|