|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kapitoshka
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:09:50 +0000 Заголовок сообщения: Мужские интересы. (нужен совет) |
|
|
Мы женились довольно рано – в 18 лет, у нас хорошая семья, в которой есть покой и взаимоуважение. Но если капнуть во внутрь, то оказывается, что более чем за 13 лет совместной жизни, я, пока занималась дочкой, учебой, работай, отстала от мужа в интеллектуальном развитии. Точнее я вроде знала и историю и географию и т.д.…. но куда-то все знания делись, я просто потеряла их, забыла, заменила какими-то узкоспециальными знаниями. Сейчас я понимаю, что мне просто необходимо стать интересным собеседник для собственного мужа, все время держать руку на пульсе. Вопрос ко всем, кто и что обсуждает со своими мужьями - женами, кроме бытовых проблем. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует почитать, даст минимально необходимый список разностороннего человека... Мужчины! Что вас интересует, когда с сексуальной жизнью у вас все в порядке, вы накормлены и у вас есть любящая семья? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:32:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины! Что вас интересует, когда с сексуальной жизнью у вас все в порядке, вы накормлены и у вас есть любящая семья?
а разве что то еще для счастья нужно? _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:32:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские интересы. (нужен совет) |
|
|
Kapitoshka писал(а): | Мужчины! Что вас интересует, когда с сексуальной жизнью у вас все в порядке, вы накормлены и у вас есть любящая семья? |
Сон. И еще больший порядок с сексуальной жизнью.
Kapitoshka... разносторонний человек тем и разносторонен, что его списком не представить...
У Вас какаие-то проблемы с мужем возникли, или Вы их пока только опасаетесь?
И не надо там составлять список тем, о которых Вы попробуете поговорить с мужем на этой неделе... мужчины хоть и бараны, но тож чувствуют фальш... интерестный собеседник должен быть естественным и непринужденным. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:40:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор я очень извиняюсь за офф топ но мне нуууууууууууууууууу уж ооооооочень хочется у Muerto спросить......
А спрошу и все.... Цитата: | мужчины хоть и бараны, но тож чувствуют фальшь... | а как это? ну расскажи...... очь охота узнать..... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 12:58:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что нуна присмотрется к интересам Вашего мужа,
что толку если я например напишу что мне ну очень интересен язык программирования С++ .... а вашему мужу будет интересно разговаривать о форсунках ядерносинхрофазатронного двигателя внутреннего сгорания, да еще с КПД 99.9%?
Общие темы? так вы наверно и так о них говорите...
вывод такой что Вы похоже не знаете его интересы.
Или я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мужчины! Что вас интересует, когда с сексуальной жизнью у вас все в порядке, вы накормлены и у вас есть любящая семья? |
да вот еще ...
Да нах мне еще после трудового дня нуна? Не моя половинка будет со мной разговаривать, а я с ней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:02:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | что толку если я например напишу что мне ну очень интересен язык программирования С++ .... а вашему мужу будет интересно разговаривать о форсунках ядерносинхрофазатронного двигателя внутреннего сгорания, да еще с КПД 99.9%? |
Goren, а мне вот даром не нужно чтобы девушка разбиралась в моей работе и специальных навыках... мне на работе этого хватает
В свободное время хочется вроде как о чем-то другом поговорить...
Т.е. я рассказываю канечн, как там обстановка на службе, но без технических ньюансов. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и я в принципе о том же.
Это я так обобщил у меня свои интересы, у Muerto другие... а кого то третьи ...
Все разные универсалов нет, я например футбол вообще не люблю ...
а вот про звездочку на небе под луной поговорить смогу ...
Так что знать надо своего близкого ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:18:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А на самом деле все по-другому бывает....
На работе - о бабах... С бабами - о работе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kapitoshka
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:18:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Общие темы? так вы наверно и так о них говорите...
Или я не прав.[/quote]
Очень хорошо знаю интересы: рыбалка, компьютерные игры, книги, часто фантази, политика, история… но надо внести что-то еще, слишком долго и давно знаю…. Ну а про работу, не любит муж говорить и про мою знать, так что общие сведения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:23:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitoshka писал(а): | Очень хорошо знаю интересы: рыбалка, компьютерные игры, книги, часто фантази, политика, история… но надо внести что-то еще, слишком долго и давно знаю…. Ну а про работу, не любит муж говорить и про мою знать, так что общие сведения.. |
О книгах которые читал и я и она, говорю с великим удовольствием.
Игры компьютерные... ну если вы станете рубиться, и чего-то достигнете, то тут тож можно лясы поточить... но с девушкой это как-то странно...
Рыбалка и политика - не женское дело.
В плане истории - самообразовывайтесь. Учите историю. Узнавайте любопытные факты из оной. Разные точки зрения. Если бы я интересовался историей, то поговорить об этом мне было бы интерестно... если б Вам было что сказать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitoshka писал(а): | Общие темы? так вы наверно и так о них говорите...
Или я не прав. |
Очень хорошо знаю интересы: рыбалка, компьютерные игры, книги, часто фантази, политика, история… но надо внести что-то еще, слишком долго и давно знаю…. Ну а про работу, не любит муж говорить и про мою знать, так что общие сведения..[/quote]
Если есть "интерес интересоваться чужими интересами" - проблем не должно быть. Мне часто доводилось вникать в интересы друзей, близких (увлечения, хобби, занятия, работа) и нередко в этих интересах впоследствии даже их превосходил. Наверное потому, что мне интересно. Поэтому всегда есть о чем и с кем поговорить.
Многие книги читаю с чьей либо "подачи", ну а совместные занятия спортом и пр. увлечениями располагают...
У меня есть сотрудник - ему уже ничего не интересно. Ему и с девушкой не о чем поговорить, да и неинтересно это уже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Рыбалка и политика - не женское дело.
В плане истории - самообразовывайтесь. Учите историю. Узнавайте любопытные факты из оной. Разные точки зрения. Если бы я интересовался историей, то поговорить об этом мне было бы интерестно... если б Вам было что сказать. |
Ну, не скажи.. За политику, конечно говорить не стану ("Политикой занимаются сволочи" (с) А.С. Пушкин )
А насчет рыбалки..
У моих друзей - "алкоголиков" половина жен так спиннингами машет, мужики завидуют.. А они как-то меня спросили - Ну где ты еще видел таких баб ё...тых, чтобы рыбалку любили? А я ответил - Да сколько угодно! Даже моя бывшая этим грешила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 13:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | У моих друзей - "алкоголиков" половина жен так спиннингами машет, мужики завидуют.. А они как-то меня спросили - Ну где ты еще видел таких баб ё...тых, чтобы рыбалку любили? А я ответил - Да сколько угодно! Даже моя бывшая этим грешила...  |
Ну я не встречал в жизни. В плане пообщаться. Хотя бывают бабы на озерах, видел. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 14:12:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Мужчины! Что вас интересует, когда с сексуальной жизнью у вас все в порядке, вы накормлены и у вас есть любящая семья?
а разве что то еще для счастья нужно? |
Дура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|