Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как показать ему, что я изменилась, и возобновить общение?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кареглазка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 16:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Как показать ему, что я изменилась, и возобновить общение? Ответить с цитатой

Пожалуйста, посоветуйте, если у кого-то был аналогичный опыт. Расстались с Любимым после года отношений по его инициативе. О точной причине расставания конечно могу только догадываться. Мне кажется, что я сама испортила отношения своим поведением. Из-за неопытности, эгоизма, лени сделала много ошибок. Перед самым расставанием постоянно ныла, жаловалась на жизнь, была скучной и эгоистичной. Знаю, чувства у него были, он долго терпел, а я не задумалась, как легко потерять счастье. В итоге он сказал, что его чувства изменились, предложил расстаться сначала на время, а потом - насовсем. Сказал, что у нас с ним разные взгляды и мне надо пересмотреть свое пессимистическое отношение к жизни. Поговорить по душам так и не удалось. Он с каким-то остервенением удалил меня отовсюду, заносил в черные списки. Я ему писала потом, пыталась объясниться - он не отвечал. Вернул мне с курьером мои подарки, вещи.

Я знаю, что разочаровала его, что разбитую чашу не склеишь. Что он не хочет копаться в прошлом, что ему неприятно меня вспоминать, я вызываю отрицательные эмоции, чувство вины и жалости ко мне. Но я чувствую, что я изменилась за это время. Я много размышляла после расставания действительно пересмотрела свои взгляды на жизнь, многое пересмотрела. Это произошло естественно, само собой, а не потому что я хочу таким образом его вернуть или манипулировать. Я как будто другой человек теперь. Мне почему-то кажется, что если начать с начала, все получилось бы. До сих пор кажется, что произошло какое-то досадное недоразумение. У него вроде бы есть сейчас кто-то. Мы не общаемся, он почти не отвечает на мои мейлы.

Прошел уже год после нашего расставания. В одном письме я расчувствовалась и написала, что люблю его и никого у меня нет. Он ответил, что такое самокопание - это проблема (с головой, надо полагать) и надо просто жить.

И еще, он еще в самом начал говорил мне, что категорически против каких-то отношений с бывшими. Дескать, расстались и к чему продолжать какое-то общение.

Даа, перечитала все, что написала - полная безнадега. Вопрос мой собственно в теме сообщения. Но он не дает мне шанса показать ему, что я что-то поняла и изменилась. В любом случае поздравлю его с НГ, правда еще не знаю, как Question .

Спасибо за советы и отклики!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 16:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что имеем не храним, потерявши плачем
хех, уважаемая, отчего ж голову-то на плечах мы так поздно обретаем
обязательно надо нам башку разбить поначалу, штоб в ней опосля мысль зашевелилась

мне вас не жаль, извините
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечая на вопрос: никак.

Займитесь делом. Найдите себе кого-нибудь... Нездоровое у Вас состояние.
То что не можешь, попробуй тоже.
Zanoza

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:05:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кареглазка, все-то ты понимаешь - и про то, что вела себя не правильно и про разбитую чашку.... Пойми еще и то, что НЕЛЬЗЯ начать с начала отношения с человеком, с которым такие отношения уже были.... Два раза в одну и ту же реку не заходят....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестань его доставать письмами звонками.....
оно ему не надо! а тебе ?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перелистните страницу. Все, что могло быть именно с ним - уже в прошлом
И не надо никаких майлов. Этим Вы его только раздражаете.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:20:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него просто есть другая. Если бы не было, может и возможно было все возобновить по процентам 50% на 50%. Но я думаю уже бесполезно. Обычно парни долго решаются на расставание, он начинает обращать внимание в период депресии. Просто так ничего не происходит. И другая у него есть. Он заставил себя тебя разлюбить. Часто сам для себя искал все новые изъяны в отношениях, чтобы легче было решиться. Поэтому ты наломала дров. Я сам всегда рвал из-за этого свои отношения с девушками - с одной встречался 2,5 года, а с другой 2. А потом они звонили, говорили, что ищут парней похожих на меня, но ничего больше кроме самолюбия это не тешит. Тем более, что срок в год слишком долгий чтобы его чувства сохранились. Тем более у него могли поменяться вкусы на девушек. Начни жить заново. Может пути поиска будут долгими, а может и нет, главное быть готовым к новым отношениям и к новой любви, а то долго будет все продолжаться... Если только не попадется какой-нибудь напористый парень
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Отвечая на вопрос: никак.
Займитесь делом. Найдите себе кого-нибудь... Нездоровое у Вас состояние.

ППКС.
БЫло бы возможно если бы какая то рекция а ее нет Confused поэтому правильно сказаал Muerto нужно вам заняться чем более приятным и интересным нежели искать ему замену (слишком резко понимаю), похожую на него. Ни к чему хорошему это не приведет.
У вас просто депрессия и наверняка вам захотелось под НГ с ним помириться чтобы провести новогоднюю ночь вместе? Не получается, так не портите праздник в первую очередь ни себе ни ему.
Sad

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

БЫло бы возможно если бы какая то рекция а ее нет Confused

как там пел Макаревич?
"пусть лучше мир прогнеться под нас"
зачем ломать себя, если этого не ценят?
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 17:37:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во и я про тож.

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 18:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож оно к лучшему...вы изменились. это ж здорово!
на ошибках учимся. а то что учитель ваш ушел....ну и не только вы одна такая.
все мы эту школу заканчивали))))
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 20:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Deviless писал(а):

как там пел Макаревич?

А что тут ценить то?
Цитата:
я сама испортила отношения своим поведением. Из-за неопытности, эгоизма, лени сделала много ошибок. Перед самым расставанием постоянно ныла, жаловалась на жизнь, была скучной и эгоистичной...

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:11:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
MarFa писал(а):
Deviless писал(а):

как там пел Макаревич?

А что тут ценить то?
Цитата:
я сама испортила отношения своим поведением. Из-за неопытности, эгоизма, лени сделала много ошибок. Перед самым расставанием постоянно ныла, жаловалась на жизнь, была скучной и эгоистичной...

я имела в виду то, что она изменилась, он это не оценил
менять себя ради того, кому это нафик не надо... и уж тем более доказывать ему это
(может я не правильно выразилась)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:16:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нах вы это делали???
не нравится - пускай катится!!

клеить еще чет..
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:45:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
DonCorleone писал(а):
MarFa писал(а):
Deviless писал(а):

как там пел Макаревич?

А что тут ценить то?
Цитата:

я имела в виду то, что она изменилась, он это не оценил
менять себя ради того, кому это нафик не надо... и уж тем более доказывать ему это
(может я не правильно выразилась)

Дык, я как понял, он и не мог оценить это, т,к с бывшими не общаецца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах