Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 21:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | Leo, что-ж тебе каждая немфоманка будет попу с шарами и колесом от трактора показывать???  |
Не знаю В следующий раз буду спрашивать дэвушек про шары и колесо от Белаза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 22:31:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нимфомания. |
|
|
Nicholas писал(а): | Недавно по пьяной лавочке, сидели компанией и вели недвусмысленные разговоры. В ходе разговора выяснилось, что трое из десятка близко знакомых девушек - нимфоманки и две даже лечатся гормональными препаратами. Неужели на самом деле на свете так много нимфоманок? Или просто мне на них везет? |
Такой калейдоскоп ... грех не воспользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 22:41:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | spawn писал(а): | Leo, что-ж тебе каждая немфоманка будет попу с шарами и колесом от трактора показывать???  |
Не знаю В следующий раз буду спрашивать дэвушек про шары и колесо от Белаза  | ок, увидишь, зафоткай, нам покажешь я сам не видел  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 23:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | Leo писал(а): | spawn писал(а): | Leo, что-ж тебе каждая немфоманка будет попу с шарами и колесом от трактора показывать???  |
Не знаю В следующий раз буду спрашивать дэвушек про шары и колесо от Белаза  | ок, увидишь, зафоткай, нам покажешь я сам не видел  |
Не только зафоткаю, а еще и попытаюсь переправить такую дэвушке на очередную форумную тусовку... чтобы народ увидеть своими глазами мог, пощупать и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 23:17:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРААА!!!! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПОЩУПАТЬ НИМФОМАНКУ  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | УРРРААА!!!! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПОЩУПАТЬ НИМФОМАНКУ  |
и я хочу пощупать!!! девушкам разрешается??  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:51:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | spawn писал(а): | УРРРААА!!!! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПОЩУПАТЬ НИМФОМАНКУ  |
и я хочу пощупать!!! девушкам разрешается??  |
Э нет, девАчки и мальчики, "пощупать", "погладить" и "надкусить" - за отдельную плату... Мне хотя бы доставку ентих экземпляров в Москву отбить надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 12:32:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, а ты бери в москве, по московским ценам с учетом таможни  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 15:01:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | spawn писал(а): | УРРРААА!!!! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПОЩУПАТЬ НИМФОМАНКУ  |
и я хочу пощупать!!! девушкам разрешается??  |
Э нет, девАчки и мальчики, "пощупать", "погладить" и "надкусить" - за отдельную плату... Мне хотя бы доставку ентих экземпляров в Москву отбить надо  |
вот так всегда: не смотри, отойди, не трогай...... а мне мож тока разик.. больше не надо...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 15:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
вот так всегда: не смотри, отойди, не трогай...... а мне мож тока разик.. больше не надо...  |
А ты больше и не сможешь они тебя за.. замучают, в смысле _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 02 Янв 2006 23:29:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | Активиа писал(а): |
вот так всегда: не смотри, отойди, не трогай...... а мне мож тока разик.. больше не надо...  |
А ты больше и не сможешь они тебя за.. замучают, в смысле |
Даааа с ними шутки плохи......будешь потом агрегат в холодной воде отмачивать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 09:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Даааа с ними шутки плохи......будешь потом агрегат в холодной воде отмачивать.... |
А если пнуть пару раз по колесу/шарам с чуйством, толком и душевно так... може нимфоманка отловицца и окружающим еще приятнее поглядеть на нее будет?))))
2 аффтар топика
ящик шамп. "Новый Свет" со фруктовой закусью и я тебе устрою ночь с Шахрезадой)))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 17:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Nemos писал(а): | Даааа с ними шутки плохи......будешь потом агрегат в холодной воде отмачивать.... |
А если пнуть пару раз по колесу/шарам с чуйством, толком и душевно так... може нимфоманка отловицца и окружающим еще приятнее поглядеть на нее будет?))))
2 аффтар топика
ящик шамп. "Новый Свет" со фруктовой закусью и я тебе устрою ночь с Шахрезадой)))) |
Зыыыыы.... А Шахрезада против не будет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 19:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Nemos писал(а): | Даааа с ними шутки плохи......будешь потом агрегат в холодной воде отмачивать.... |
2 аффтар топика
ящик шамп. "Новый Свет" со фруктовой закусью и я тебе устрою ночь с Шахрезадой)))) |
хмм... после ящика шампанского - Шахерезада!! Сильно! А кто пить должен: Вы, чтобы войти в роль или аффтар, чтобы не офигеть от Вашего образа и действий??  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 23:31:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
хмм... после ящика шампанского - Шахерезада!! Сильно! А кто пить должен: Вы, чтобы войти в роль или аффтар, чтобы не офигеть от Вашего образа и действий??  |
Ну не за 5-10 минут клиент обвешиваецца макаронными изделиями - эт неэстетично и как-то слишком технократично, мы ж на усю ночь ящик распишем)) вдвоем.. я ж не алканавт шоб в одиночку дегустировать. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|