|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 02:02:27 +0000 Заголовок сообщения: секс втроем |
|
|
Мож, такая тема и была, но все же спрошу: последнее время МЧ постоянно предлагают своим девушкам секс втроем(с девушкой ли, с парнем). Обсуждали это как-то с подругами, и ни одна не осталась "обделенной": и мой, и их МЧ хоть раз, но заикались на эту тему. Причем ни мне, ни им такие предложения неприятны. Почему мужчины хотят делить свою женщину в постели с кем-то еще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 08:11:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете..говорить то они говорят..но не факт, что когда дойдет до дела все получится..мужчины вообще о многом мечтают..но иногда, мечты они на то и мечты..я, кстати, не думаю, что они особо задумываются о том, что им придется делиться своей девушкой.(как-то дико звучит ) ..так как в основном, хотят пригласить еще одну..но все это очень сильно зависит от восприятия мира, в целом, и отношений между м и ж, в отдельности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 08:32:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: секс втроем |
|
|
Мина писал(а): | ... Обсуждали это как-то с подругами, и ни одна не осталась "обделенной": и мой, и их МЧ хоть раз, но заикались на эту тему. |
Пока ниХто из мужчин не заикался на эту тему.
Цитата: | Почему мужчины хотят делить свою женщину в постели с кем-то еще?  |
Для разнообразия и новых очучений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 09:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это.. "Любимая" права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 09:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да органы то вобщем-то одинаковые у всех...какие-там новые ощущения просто это навязанный какой-то стереотип: чем больше женщин, тем круче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 09:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KARAMEL'KA писал(а): | просто это навязанный какой-то стереотип: чем больше женщин, тем круче  |
нефтемдело _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 09:39:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KARAMEL'KA писал(а): | Да органы то вобщем-то одинаковые у всех...какие-там новые ощущения просто это навязанный какой-то стереотип: чем больше женщин, тем круче  |
Никогда не видела двух совершенно одинаковых людей с одинаковыми реакциями
А почему речь идет тока о женщинах?)) Может, МЧ хочет М+М+Ж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 10:00:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Реакции конечно разные, не спорю
Одна моя подруга говорила: Члены все одинаковые, а свой как-то роднее (имея ввиду член любимого)..
Что касается М+М+Ж интересно конечно и мыслишки были, но не думаю, что надо..не хочу, воспитание не то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 10:24:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: секс втроем |
|
|
Мина писал(а): | Мож, такая тема и была, но все же спрошу: последнее время МЧ постоянно предлагают своим девушкам секс втроем(с девушкой ли, с парнем). Обсуждали это как-то с подругами, и ни одна не осталась "обделенной": и мой, и их МЧ хоть раз, но заикались на эту тему. Причем ни мне, ни им такие предложения неприятны. Почему мужчины хотят делить свою женщину в постели с кем-то еще?  |
Думаю, что для разнообразия.
За себя скажу,что не смогла бы (по крайней мере, с тем, что сейчас в моей голове)...пока не готова..
Но отношусь нормально...если кому-то хочется, то почему нет? Может, и я когда-нить созрею для этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 12:27:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мужчине все равно Ж+Ж+М или Ж+М+М? Лишь бы только втроем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 12:36:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | А если мужчине все равно Ж+Ж+М или Ж+М+М? Лишь бы только втроем.  |
да лана, Миночка? Такое бывает, что всё равно???
М-У-Ж-Ч-И-Н-Ы, вам действительно все ранво, будет 2 девушки или будет 2 парня?
а ваще я думаю, это просто фантазии и мечты.. им далеко до реального воплощения в жизнь! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 12:38:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина! Я Вам так скажу: если вы не хотите и всеми фибрами душами против секса втроем, в любом варианте, то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ЗАСТАВИТЬ, даже МЧ..так что, подумайте, взвесьте, поговорите с Мч, наконец..может он просто вас проверяет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 13:04:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Мина писал(а): | А если мужчине все равно Ж+Ж+М или Ж+М+М? Лишь бы только втроем.  |
да лана, Миночка? Такое бывает, что всё равно???
М-У-Ж-Ч-И-Н-Ы, вам действительно все ранво, будет 2 девушки или будет 2 парня? |
А у меня было такое, что мужчине было все равно, лишь бы втроем. Ну, я ему предложила создать МММ. Так он обиделся, к стенке отвернулся и захрапел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 13:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KARAMEL'KA писал(а): | Мина! Я Вам так скажу: если вы не хотите и всеми фибрами душами против секса втроем, в любом варианте, то НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ЗАСТАВИТЬ, даже МЧ..так что, подумайте, взвесьте, поговорите с Мч, наконец..может он просто вас проверяет  |
Не, не проверяет. У него просто кризис среднего возраста начался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерз@вец заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 13:16:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: секс втроем |
|
|
Любимая писал(а): |
Пока ниХто из мужчин не заикался на эту тему.
|
))))) Я думаю что мужчины причинным местом чувствуют, что даже заикаться на эту тему ненадо... иначе заикаться начнет до конца жизни ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|