|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 16:32:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну люблю я женщин! Чтож поделать то?
Жаль, что не приедешь..... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 16:39:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Slash"]Ну люблю я женщин! Чтож поделать то?
quote]
славтехосподя што женщщин
а то б я уж чёнить не то подумал бы)))))))))))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 17:20:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехуясе развели тут блуду....начали вроде о пратифном...а заканчивается очень даже интересно.. ....охота продолжения... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 04:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Ребя-я-ята!(блаженно и подтягиваясь) ,насмеялась я за эти три дня,нае...сь, ....Э_эээХХ! Спасибо всем огромное,за душевный комфорт.Мне на долго хватит.
Всех .
ой,работы скопилось,пока я тут три дня "клацала" пойду разгребать. Всем отличного настроения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:11:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | helo писал(а): | КЕАНКА писал(а): | helo писал(а): | я Вам не мешаю....)))))))))))))))))))))))))))))
развели тут... ввв.секс-флуд.ру  | Не,helo,не мешаешь ,присоединяйся,как думаешь.куда бы поцеловать в первый раз. Я бы в шейку сбоку нежненько....а потом сисю  |
не-ну.. для начала, неплохо...)))))))))))))) особенно про сисю....... я бы даже сказал: СМЕЛО!!!  | Ты главное не пропадай,скоро до писи дойдём. Slash,ты тоже опускаешься или где ты там застрял?Хватит мой пупок теребить ...давай смелее,вниз!  |
Хренасе наезд!
То завалить, то опустить....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 14:47:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это в том смысле, что я целую ее все ниже и ниже... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|