Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Заняться любовью"))))
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Янв 2006 15:15:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Есть: "Чи-гага!" По дурацки это звучит конечно, но я привыкла Laughing

100 баллов , ч/ю выше всех похвал

По теме: слышала фразу " Давай "да" ? "
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 03:04:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё-моё.. послушала вас и поняла, что отстала от жизни.. никаких специальных слов нету... наверно, потому что МЧ нету... хотя и раньше не было (в смысле, специльных слов ). Только что услышала в кино: "давай амор???" Прикольое выражение)))
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 22:44:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ё-моё.. послушала вас и поняла, что отстала от жизни.. никаких специальных слов нету... наверно, потому что МЧ нету... хотя и раньше не было (в смысле, специльных слов ). Только что услышала в кино: "давай амор???" Прикольое выражение)))

Да, я тоже это кино смотрел. Прикольное.
"-Давай амор?
- А поговорить?" Laughing Laughing Laughing
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 08:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
...Да, я тоже это кино смотрел. Прикольное.
"-Давай амор?
- А поговорить?" Laughing Laughing Laughing

Во-во.. определенно радует, что у нас - "пойдем поговорим" или "пошли пообщаемся" ))) эт из-за того, что частенько заваливаясь на постель для разговорчиков-болтовни, а потом как-то все переходило к более интересным действиям.
Как вариант - в кратце описать, что желается в интимностях именно счаз и при благосклонном отзыве, схватить за нежную часть тела и в подходящем месте воплотить в реал желаемое)
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 16:10:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

У меня тоже словей специальных нет. Просто нахально пристаю. Или он пристает. А так все понятно обычно Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах