Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тантрический секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 22:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в тантрическом сексе втроем можно? а то я б присоединилась к Bloome-у с Wanessa-ой)))) Хотя, мож, мне пару на семинаре выдадут....
а,мож, можно самим с собой заниматься тантрическим сексом... тогда и без пары сойдет)) Question
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 07:29:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
А там на семинарах практические занятия тож проводятся? Хорошая отмазка - я...эта...на семинар, а? Laughing

Ну да. Как она рассказывала, семинар проводился в суб-воскр. на турбазе и состоял из лекции (теории), потом были сауна, массажи и пр.....и практика. Там они все так "подружились", что потом этой общей компанией еще несколько раз встречались Laughing

З.Ы. А сестра подруги, которая тож была на семинаре, щас разводится Sad , муж перестал ей нравится после этого..

Слэш, а в Москве такие семинары часто проводятся. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:10:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда ж я знаю?
короче. надо срочно найти и записаться
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
а в тантрическом сексе втроем можно? а то я б присоединилась к Bloome-у с Wanessa-ой)))) Хотя, мож, мне пару на семинаре выдадут....
а,мож, можно самим с собой заниматься тантрическим сексом... тогда и без пары сойдет)) Question

Конечно можно! Даже нужно! Laughing Там чем больше - тем лучше!
Может нам как-нибудь вообще всем форумом собраться... Rolling Eyes Снимем сауну побольше - заодно и попаримся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:33:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда здесь будет форум шведской семьи
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
тогда здесь будет форум шведской семьи

да уж.... Confused Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она и так уж здесь шведская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:18:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Она и так уж здесь шведская.

Серьезно?
Мда.... встречи форумчан, встречи форумчан...А оно вот оказывается как Shocked Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:21:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, хочешь стать моей женой №1?
Пошли на семинар Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:26:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Любимая, хочешь стать моей женой №1?
Пошли на семинар Very Happy

Shocked

1. так ты меня никогда не видел Laughing

2. потом... мне ж чуйства нужны...типа лубовь... взаимопонимание Very Happy

и это... "другому я отдана...и буду век ему верна"... Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня какая - любовь!
в шведской семье это не обязательно
кому ты там отдана? ты наша вся, без остатка
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:33:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...не ребяты...заглянула я тут по одной ссылочке в нете и глянула на эти семинары...у них там тож фотогалерея есть....хосподи...какие ж все страшные...может такими становятся после занятий тантрическим сексом)))) мужчины все какие-то неаппетитные....с дебильным выражение лица....ну я все понимаю...дело не во внешности....может дело в дыхании иль в органах малого таза (я вот все думаю...где энтот малый таз у мужчин?...наверно под ванной стоит с грязными носками...))))

Ну вощем фотографии не впечатлили....может в жизни все интересней....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесс, скинь ссылку
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:46:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ванесс, скинь ссылку

да вот, к примеру....http://w.w.w.yulia-varra.ru/tantra/content/article.php?id=118&page=1&PHPSESSID=152c4937395ce34717b5111e4602461b

меня не впечатлило
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Семинар семинару рознь и сексом там обычно не занимаются, ни групповым, ни индивидуальным (хотя наверно есть и такие семинары Laughing ).
Ещё вот что - терпеть не могу фанатов и проповедников всех мастей, даа, интересно узнать, попробовать что-то новое, есть интерес - практиковать время от времени, но влезать в это со всеми потрохами - увольте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах