|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
ой...это шоб мужчине в нос нафтизину капнуть?)))
Хих, Ольга..ну ты молодец.....
(а насчет кисломолочного - надо взять на заметку)))) |
Эх... нафтизин тоже можно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:55:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про нафтизин - это Командору скажите, чтоб он с собой в рюкзак положил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:56:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | про нафтизин - это Командору скажите, чтоб он с собой в рюкзак положил |
у него насморк что ли хронический?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:57:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
Ванесс, шо тут неприличного, все естесственно
это для аварийных ситуаций, когда под рукой больше ничего нет, кроме йогурта))) |
ой....блин...ржунимагу...а я об ином способе подумала)))) Ну когда это дело орально - после этого надо баночку йогурта съесть) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:59:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вкус посластить?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
это для аварийных ситуаций, когда под рукой больше ничего нет, кроме йогурта))) |
ой....блин...ржунимагу...а я об ином способе подумала)))) Ну когда это дело орально - после этого надо баночку йогурта съесть) |
аааа, оооо, чтоб отбить спецфичские вкусовые ощущения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
ой....блин...ржунимагу...а я об ином способе подумала)))) Ну когда это дело орально - после этого надо баночку йогурта съесть) |
почему ж?)) вкусовые ощущения бывают очень даж вкусными...))
а вот ты мне что скажи: это что..туда именно пипеткой надо?))) а еще каким-нить другим прибором можно? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесс, ты уточни - куда - туда?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ванесс, ты уточни - куда - туда?  |
ну..коль мне память не изменяет...существует как минимум три "внештатных" места......Собстна речь и идет о них))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
а вот ты мне что скажи: это что..туда именно пипеткой надо?))) а еще каким-нить другим прибором можно? |
Я вот все никак не пойму - вы уже про какие ощущения? Все про теже, которые я назвал неприличными (хотя действительно - что в этом неприличного?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:11:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
а вот ты мне что скажи: это что..туда именно пипеткой надо?))) а еще каким-нить другим прибором можно? |
Я вот все никак не пойму - вы уже про какие ощущения? Все про теже, которые я назвал неприличными (хотя действительно - что в этом неприличного?) |
а мы уж и не про ощущения...Просто Ольга изобрела способ использовать активию вместо Мирамистина..как запасной вариант....ну как способ так скать...реинкарнации и нейтрализации мужской спермы.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:47:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
Я вот всегда удивлялась.. как это мужч. умудряются без сумок обходиться? Или всё хранят в "бардочках" своих машин? :) |
а че хранить-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 19:20:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а мы уж и не про ощущения...Просто Ольга изобрела способ использовать активию вместо Мирамистина..как запасной вариант....ну как способ так скать...реинкарнации и нейтрализации мужской спермы.... |
А это на Нобелевкую премию не тянет? Если тянет, то я готов быть соавтором...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:33:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
а мы уж и не про ощущения...Просто Ольга изобрела способ использовать активию вместо Мирамистина..как запасной вариант....ну как способ так скать...реинкарнации и нейтрализации мужской спермы.... |
я тут, можно сказать, о том, что кисломолочные продукты помогают работе кишечника, а они..............  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:38:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Wanessa писал(а): | Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | Olga писал(а): | Wanessa писал(а): | ага..да вот и мне тож ассоциации...ну я б не сказала ,что такие уж и неприличные...) но ассоциации...) |
а мы уж и не про ощущения...Просто Ольга изобрела способ использовать активию вместо Мирамистина..как запасной вариант....ну как способ так скать...реинкарнации и нейтрализации мужской спермы.... |
я тут, можно сказать, о том, что кисломолочные продукты помогают работе кишечника, а они..............  |
А шо мы?
Мы просто хотим сказать, что не только кисломолочные продукты помогают работе кишечника...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
|
Страница 6 из 7 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|