Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боязнь неудачи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanja

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 00:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Боязнь неудачи Ответить с цитатой

В последнее время у меня неуданыей секс. Т.е. начинается все нормально, но когда я меняю позу, член падает и мне становится очень стыдно за себя. До этого было все нормально, но последние 2 месяца, как злой рок преследует меня. Я теперь не могу решиться на связь с девушкой, потому что боюсь потерпеть очередное фиаско!!! Подскажите как себя теперь вести, вы же опытные люди! Заранее спасибо![color=darkblue][/color]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 01:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз, братан, выпью за тебя, чтобы у тебя всегда стояло все то, что должно стоять.

Если серьезно.
Со сколькими девушками пытались вступить в связь?
Если с несколькими, и результат нулевой, то к врачу.
Может, причина не в физиологии, а в психологии.
Vanja

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 02:26:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если причина в психологии, то как мне поправить это дело???
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 02:31:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanja писал(а):

В идеале - к сексопатологу. Но большинство из них - шарлатаны, стремящиеся выкачать максимум денег. Потому, есть риск, что не очень-то и помогут.
Есть еще всевозможные методики самовнушения, не знаю, правда, насколько им можно доверять... У меня дома валяется "Энциклопедия для юношей и мужчин" (по-моему, так она называется), вот там были различные методики аутотренинга "для мужской силы" и т.д.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 06:05:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanja писал(а):
Ой,да вы просто сами себя так настраиваете,поэтому так происходит.Раз встаёт-то вы точно не импотент..Да с кем не бывает....не зацикливайтесь и всё будет о.к. А может дело в девушке,во время секса.не так на вас посмотрела...или что-то сказала...А мужчины вообще в этом деле ранимые очень.Если так,то не слухайте её,сама дура.
Снимите на ночь про-ку.,она вам не покажет своего недовольства,(думаю)Да и с ней будете расскованным Rolling Eyes ,мож всё и получится.(Но это мои предположения и догадки Rolling Eyes .Решать вам,главное-не вешайте нос и всё станет на свои места Wink
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Янв 2006 09:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего дело точно в девушке, вернее не в только в ней. Сколько длятся ваши отношения? Если секс регулярный и отношения долгие - влечение пропадает. Ответ в том, что нет у тебя того влечения к ней, что было раньше. Теперь нужно начинать все с нуля, если она тебе дорога. Лучшее средство - это раскованная прелюдия перед сексом. Заведите друг друга. Если она умная, то поймет и пойдет на встречу, тем более, что всем женщинам нужна прелюдия, чтобы возбудится. Не стоит также заниматься в стандартных позах сексом. Больше и чаще экспериментируйте. Оральные ласки прикосновения, приятная музыка (Проводилось исследование, опубликованное в одном из номеров Men's Health о том, что больше всего девушек заводит Латиноамериканская музыка, меньше Рэп, попса, рок, меньше всего классика). Может дело в том, что ты ее больше не хочешь и вообще нет уже чувств. А если чувства есть. Тогда чаще думай о сексе днем, фантазии о том, чего хочется - думай об этом чаще.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 17:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой позе нормально?
В какой непруха?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 11:23:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
В какой позе нормально?
В какой непруха?

Да во всех ему непруха! Корече пора с сексом завязывать - в мире полно других не менее увлекательных занятий! Можно например марки коллекционировать или подледным ловом заняться. Rolling Eyes
Vanja

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:26:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непруха - она сверху! Сам не знаю почему.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:37:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может она что не так делает?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и че?
Так у меня всегда непруха.
Умереть чтоль теперь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vanja

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 19:05:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю нужно сменить партнера, но меня гнетет мысль, что эта ситуация может повториться и с другой! Опять будет неудобняк какой-то!
ICE

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй со своим партнером поиграть Cool удели максимум внимания партнеру возбуди ее и не спеши к самому акту получите наслаждения лаская друг друга доведи себя до состояния что ты утопаешь в партнере - и эта проблема вряд ли тебя больше будет беспокоить в твоей жизни Exclamation
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ну и че?
Так у меня всегда непруха.
Умереть чтоль теперь?

Ну почему сразу умереть? Я же говорю - найди себя в поэзии, живописи наконец!
Vanja

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 01:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, по-моему, уже себя нашел в ананизме или в каком-нибудь другом увлечении! Если тебе нечего сказать по делу, так лучше не говорить ничего вообще Exclamation [/quote][/list]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах