|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.  |
Оба так вам сколько лет то? 15 чтоля?
До 30 я еще могу назвать молодой человек ну даже до 35, а после как то язык не поворачивается....
А для того чтобы всегда стоял в аптеке есть виагра (но по поводу нее к мужчинам. Я не знаю помогает она или нет- не пробовала) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:34:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мина"]Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну. [/quote]
Ну так делай что-нибудь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:34:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | А что такого странного с трусами? И сейчас так многие делают, например когда нет времени снимать/надевать. Мало ли ситуаций бывает (в лифте например или еще хде).
А другой секс - это что значит? Анальный или втроем(четвером, пятером и т.д.)? |
Блум так лучше без трусов ходить..... |
Между прочим в сторону сдвинуть тоже иногда не менее возбудительно, чем без них.
MsRed писал(а): | А про секс ты все правильно понял- умничка мальчик!  |
Ну так! Пойду возьму с полки конфетку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:35:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Легким движением руки, трусы сдвигаются.... трусы сдвигаются...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:44:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Илюха....
трусы сдвигают, трусы сдвигаются........извините мне выходить.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:48:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Между прочим в сторону сдвинуть тоже иногда не менее возбудительно, чем без них.
Протрусы я просто бабушкины представила- аж не по себе, а про конфеты ты особо не увлекайся а то попа слипнется......
Я же переживаю за здоровье форумчан _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 18:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Bloome писал(а): | Между прочим в сторону сдвинуть тоже иногда не менее возбудительно, чем без них.
Протрусы я просто бабушкины представила- аж не по себе, а про конфеты ты особо не увлекайся а то попа слипнется......
Я же переживаю за здоровье форумчан |
Ну от одной конфетки то не слипнется...
А так - захочешь девушку, так не то что пантолоны - брюки сдвинешь вбок!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 20:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Ой....ну неправда!
Я думаю иначе... мужчина далеко не ленив (не все, но все же)...
В конце концов, женщина ищет другого мужчину от неудовлетворенности (какой-либо) и мужики это знают. Поэтому если ему надо, то лениться не будет..
Я так думаю. |
А может ему и не надо только потому, что ей думается, "что это ему надо". Так можно и додуматься! Шаги нужно обоим предпринимать, а не перекладывать свои заботы о фейерическом сексе на мущщин! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 10:51:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Ханум писал(а): | Ой....ну неправда!
Я думаю иначе... мужчина далеко не ленив (не все, но все же)...
В конце концов, женщина ищет другого мужчину от неудовлетворенности (какой-либо) и мужики это знают. Поэтому если ему надо, то лениться не будет..
Я так думаю. |
А может ему и не надо только потому, что ей думается, "что это ему надо". Так можно и додуматься! Шаги нужно обоим предпринимать, а не перекладывать свои заботы о фейерическом сексе на мущщин! |
В своем высказывании я не имела в виду, что все нужно перекладывать на мужчину, и что инициативу должен проявлять только он. Хотелось сказать, что ее должна проявлять НЕ ТОЛЬКО женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:57:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нах,нах..лучше никак...."Механика и автомат" уместны лишь в автомобиле... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICE

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 09:16:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.
Зачем тебе такой геморой нужен ??? пройдет 2-3 года и ему уже лекарства не помогут если у МЧ уже сейчас проблемы .... эх молодость-дурость .....  _________________ Люби меня по французски - раз это так неизбежно (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 12:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.  |
Мина, так вы же с ним расстались?
Он вам теперь только звонит...
Или у вас все мужчины старше вас и с проблемами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Мина писал(а): | Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.  |
Он сам ушел: решил, что я ему изменяю. Потом стал звонить, очень осторожно пытаясь назначить мне встречу. Однажды позвонил, говорил что-то, потом спросил, почему я ему не звоню никогда. Я говорю: "Думаю, что не стОит". У него аж голос задрожал: "Что не стоИт?" Потом целый месяц не звонил.
Что касается "старше", то я именно таких люблю, чтоб, как минимум, лет на десять меня взрослее.Эдипов комплекс у меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:45:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Поэтесса писал(а): | Мина писал(а): | Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.  |
Он сам ушел: решил, что я ему изменяю. Потом стал звонить, очень осторожно пытаясь назначить мне встречу. Однажды позвонил, говорил что-то, потом спросил, почему я ему не звоню никогда. Я говорю: "Думаю, что не стОит". У него аж голос задрожал: "Что не стоИт?" Потом целый месяц не звонил.
Что касается "старше", то я именно таких люблю, чтоб, как минимум, лет на десять меня взрослее.Эдипов комплекс у меня.  |
А тебе лет то сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 16:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Мина писал(а): | Поэтесса писал(а): | Мина писал(а): | Дело еще в том, что МЧ этот старше меня в два раза и у него не всегда бывает все впорядке, точнее довольно часто бывает не все впорядке. Но раньше он хотя бы как-то старался, а теперь, видимо, считает, что я и так привыкну.  |
А тебе лет то сколько? |
22
Последний раз редактировалось: Мина (Ср, 18 Янв 2006 16:54:11 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|