Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запах
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:24:52 +0000    Заголовок сообщения: Запах Ответить с цитатой

Насколько важен для вас запах вашего партнера? Я вот тут пришла к выводу, что это один из решающих моментов для решения: встречаться с этим человеком или нет. Приведу пример. Познакомилась с мужчиной. Куча отрицательных моментов, неприятен в общении, но... не могла порвать с ним, так как запах его тела для меня был необходим просто как воздух. Встретила другого МЧ. Положительный, добрый, любит безмерно. Но его запах просто отталкивает, хотя ничего ужасного в нем нет:он не неприятный, он просто не мой. Из-за этого даже дотрагиваться до него было неприятно. С другой стороны, моя подруга 2 года прожила с мужчиной, который ну просто вонял (потому что редко мылся). Она иногда даже подбегала к нему, быстро брызгала в его сторону дезодорантом и убегала под его ругательства. Так вот, снова вопрос: насколько важен запах и можно ли привыкнуть к не твоему запаху? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще говорят, что только по запаху мы находим своего человека
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тока солёные огурцы чую издалека.
А так..
Чистая женщина - достаточно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:30:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был случай, когда мужчина душился одним одеколоном, он мне безумно нравился, я его жутко хотела. Когда душился другим: впечатление было уже не то. Возможно, дело не только в запахе тела?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обоняние хорошее
поэтому с запахами дружить
ICE

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 17:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть запахи которые от которых только ... какая красивая девушка не была бы
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 18:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА, че, не спиться?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 18:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
КЕАНКА, че, не спиться?

а де тут Кеанка... Rolling Eyes чот я не понял.. може я не вижу, кого?... Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 18:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда нажимаешь список форумов внизу пишется, кто сейчас на форуме. КЕАНКА там Very Happy
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 18:16:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яж говорил, что не уйдет. Если бы комп выключила, то он бы не перемещался по темам...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 18:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
когда нажимаешь список форумов внизу пишется, кто сейчас на форуме. КЕАНКА там Very Happy

ааа... чо она должн спать в 5 часов вечера?....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 21:06:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, тут мы с тобой похожи, запах очень важен.
Потрясающий запоминается надлго, плохой тоже...и реакция соответствующая.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 23:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы мылась и гелем для тела пользовалась.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:24:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Брось Лео....запах лошади/кобылы....вот истинная ценность)))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Брось Лео....запах лошади/кобылы....вот истинная ценность)))

Конский пот.. мм.. эротично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах