|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:39:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Главное, чтобы мылась и гелем для тела пользовалась. |
Брось Лео....запах лошади/кобылы....вот истинная ценность))) |
Хренасе у тя, Юлька, ценности
Не, эт не по мне, эт к Коммандору, наверное, ему должно понравиться (раз конями воняет, значит, незажратая) 
Последний раз редактировалось: Leos© (Чт, 19 Янв 2006 00:41:31 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 00:39:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Главное, чтобы мылась и гелем для тела пользовалась. |
Конский пот.. мм.. эротично! |
ОЧЕНЬЬЬЬЬ _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 04:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Главное, чтобы мылась и гелем для тела пользовалась. |
Хренасе у тя, Юлька, ценности
Не, эт не по мне, эт к Коммандору, наверное, ему должно понравиться (раз конями воняет, значит, незажратая)  |
вот kommandor народу кайфа подогрел. может Самвела реабилитировать? кто за лихорадочное оживление форума?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 04:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу. известно высказывание бриджит бордо: если вы не заметили, как одета женщина, значит она была одета идеально.. равно и с запахом. иногда вы его не слышите. и это не означает его отсутствия. просто - твоё, родное, естественное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 09:43:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах имеет значение. Запах тела, запах одежда. Если не твой, то какая б красавица и умница не была - ничего не выйдет. О себе грю. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 09:47:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Запах |
|
|
Мина писал(а): | Так вот, снова вопрос: насколько важен запах и можно ли привыкнуть к не твоему запаху?  |
1. Очень важен.
2. Привыкнуть можно ко всему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 10:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме есть два запаха (для меня): парфюм (может сливаться с человеком) и запах тела.
Первый может в то же время меняться со временем (привычки, изменения настроения), его в конце концов можно переделать на свой лад.
А вот с запахом тела сделать ничего нельзя. Если не нравится, то я не смогу смириться. Просто это редко бывает, чтобы запах очень отталкивал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме, согласна со Слешем: по запаху люди выбирают друг друга. Последнии теории ученых, занимающихся проблемами неосознанного выбора партнера, почти все научным путем обосновывают этот факт.
Разумеется, тут не о запахе парфюма идет речь....скорее о неких ферромонах. Ведь, в сущности, биологически мы недалеко ушли от животных в этом деле. Доходит до смешного...когда чел пытается разобраться, почему ж его выбор пал именно на этого партнера...пытается объяснить это его соц. и моральными достоинствами...А оказывается запах то природный и был первостепенным.
Сейчас вспомнился странный случай из прошлого: встречалась с мужчиной...не отдавала себе отчета...ну просто роман и все...никакой особой сумашедшей влюбленности не очучалось...не скучалось по нему)) иногда и не вспоминала о нем...а тут вышло так, что оказалась в его свитере...он мне его дал..мы гуляли..было холодно....И вот приехав домой...прошло дня два..я даж не думала о нем....А тут взяла свитер, поднесла к лицу (шерсть сохраняет запах тела)...и вдруг такая волна нежности накрыла) я даж испугалась...прям физически ощутила, что соскучилась... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был похожий случай..встречалась я с парнем, который пользовался духами, запах которых я долго не могла забыть..везде чудился..и когда расстались, в носу еще долго запах стоял...
Что касается ферромонов, согласна.
Кстати, слышала, что когда у девушки месячные, мужчины оказывают повышенное внимание, так что от животных действительно недалеко ушли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Запах имеет значение. Запах тела, запах одежда. Если не твой, то какая б красавица и умница не была - ничего не выйдет. О себе грю. |
Да, "Запах женщины" - отличный фильм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|