|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 22:58:26 +0000 Заголовок сообщения: Увеличение члена |
|
|
Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса. Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает?? И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:01:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что мечтать об увеличении члена может только человек, у которого другие жизненные приоритеты отсутствуют, т.е. отморозок. Делайте сами выводы, стоит ли пытаться его перевоспитать, или лучше поискать другого МЧ себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 23:10:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Увеличение члена |
|
|
Vika писал(а): | Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса. |
Нет. Я не слышал.
Vika писал(а): | Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает?? |
Вероятно будут. Странное если нет.
Vika писал(а): | И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая? |
А просто сказать не понимает? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 07:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем его увеличивать?Важно умение, а не величина _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 10:05:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Увеличение члена |
|
|
Vika писал(а): | Уважаемые мужчины! Все вы наверно слышали про таблетки для увеличения пениса. Мне интересно насколко ето безопасно, не навредит ли здоровью? Потом в будушем не будет таких проблем, как бесплодие или не встает?? И еше, может кто-нибудь подскажет как обяснить парню, что затея об увеличении члена глупая? |
Единственное, что может подвигнуть мужика на увеличение члена, так это только его ЛД. Если вы ему все время говорите, как было бы неплохо иметь член побольше, тогда он и будет об этом думать.
Так что чего ему объяснять - просто скажите, что если у него член станет больше, то вам это доставит боль, а такой как есть - вам в самый раз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 10:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше б мозги себе увеличил _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Единственное, что может подвигнуть мужика на увеличение члена, так это только его ЛД. Если вы ему все время говорите, как было бы неплохо иметь член побольше, тогда он и будет об этом думать.
Так что чего ему объяснять - просто скажите, что если у него член станет больше, то вам это доставит боль, а такой как есть - вам в самый раз.  |
В том то и дело, что я ему ничего не говорю и меня все вполне устраивает. Да и размер мне кажется у него нормалныи, обычныи среднии. А вот ему хочется поболше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:03:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | лучше б мозги себе увеличил |
может и в правду надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
стопудово. увеличивать член это как-то.... это какое-то нездоровое желание. такое ощущение, что у него комплекс по этому поводу. ведь не даром говорят. что размер не имеет значение, главное умение _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:16:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vika писал(а): | Bloome писал(а): |
В том то и дело, что я ему ничего не говорю и меня все вполне устраивает. Да и размер мне кажется у него нормалныи, обычныи среднии. А вот ему хочется поболше... |
Значит ты его сжимаешь плохо, вот ему и кажется, что у него маленький. Просто ему ощущений не хватает.
Совет - займись тренировкой мышц! там... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:30:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Vika писал(а): | Bloome писал(а): |
Значит ты его сжимаешь плохо, вот ему и кажется, что у него маленький. Просто ему ощущений не хватает.
Совет - займись тренировкой мышц! там... |
Вот так вот. Скоро девушке скажем, нефиг пенять на зеркало....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:37:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Вот так вот. Скоро девушке скажем, нефиг пенять на зеркало....  |
ой лео насмешил нимагуууу)))))
типа разговор:
Ж: - может, у тебя пенис слишком маленький?
М: - нет, это у тебя вагина слишком большая! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 11:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть он себе гирьки начнет вешать и греметь ими будет ходить по дому. А вдруг таблетки рассеянного действия и вместе члена увелится что-нибудь другое? Проблема конечно избитая. Недавно была такая темка. Но там девушка хвалила огромные огурцы, с которыми на слоних охотится надо. Пусть сначала сходит к психологу или к сексопатологу. Пусть там ему мозги вправят. Если они конечно уже в член не сместились. Правильно иногда говорят, что кровеносной системе мужчины хватает сил только на одно место - либо на мозг, либо на член. И когда одно работат, другому не хватает кровоснабжения. Ты сама тоже не расслабляйся. Может действительно проблема в неудачной фразе, отпущенной тобой. А может какая другая ляля пожаловалась... Ну это только провокация конечно, но поговори с ним нормально. Подпои его немного и выуди всю нужную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 14:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом он хочет себе хозяйство увеличить?
Эт только хирургией решаецца.
Вам нужно убедить его, что все устраивает, что у Вас и так есть столько, сколько нужно. + сказао выше - тренируйтесь. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 17:01:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Пусть он себе гирьки начнет вешать и греметь ими будет ходить по дому. А вдруг таблетки рассеянного действия и вместе члена увелится что-нибудь другое? Проблема конечно избитая. Недавно была такая темка. Но там девушка хвалила огромные огурцы, с которыми на слоних охотится надо. Пусть сначала сходит к психологу или к сексопатологу. Пусть там ему мозги вправят. Если они конечно уже в член не сместились. Правильно иногда говорят, что кровеносной системе мужчины хватает сил только на одно место - либо на мозг, либо на член. И когда одно работат, другому не хватает кровоснабжения. Ты сама тоже не расслабляйся. Может действительно проблема в неудачной фразе, отпущенной тобой. А может какая другая ляля пожаловалась... Ну это только провокация конечно, но поговори с ним нормально. Подпои его немного и выуди всю нужную информацию. |
Да вроде не говорила я ему никаких неудачных фраз, т.к. меня все устраивает. А на счет другои ляли не знаю, но мне кажется что нет. Вот хочет он и все. Как-то сказал, чтоб в бане лучше смотрелось, а то у его друзеи больше, а у него меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|