|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 18:24:44 +0000 Заголовок сообщения: Прекращаю писАть в форум. |
|
|
Мне очень жаль, это вообще первый форум в котором я так открыто общался. Помню как все начиналось, с одного сообщения в день на всем форуме, но не мог предположить, что все так закончится.
Моей девушке стало известно, что я здесь бываю. Ей так же известен мой ник. Такое решение потому, что здесь все таки форум, а не проповедь.
мля, мля, мля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 18:53:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня така я же ситуация... я тоже узнала что мой бой-френд в форуме висит, не в этом, правда... у мея вопрос, а на сколько ты был откровенен в своих ответах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:08:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ...... а на сколько ты был откровенен в своих ответах? |
Вопрос наводит на определенные подозрения - no comments |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:10:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый тоже знает, что я тут и мой ник - я сама ему сказала. Ночто тут такого? Я писала здесь только правду, а на правду не обижаются, да и не горькая она вовсе, а очень даже ничего
А у вас здесь что-то нехорошее было написано, что вы уходите от нас?
Нам было приятно ваше присутствие и общение, жаль, что так получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:25:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменить девушку конечно не предлагаю.
Но если хочется остаться - можно сменить ник. Это конечно не круто, но будет жаль лишиться такого участника форума.
Организуем программу защиты свидетелей.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:40:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Namhsac! Да, все-таки дорогой, потому что наш былой конфликт давно исчерпан. Надеюсь, я не являлась поводом вашего решения? А то как-то не хорошо бы получилось.
У меня предложение: какие проблемы – меняйте ник (боже, и это говорю Я!!!) и продолжайте общаться. Просто не могу припомнить ваших постов, которые могли бы не понравиться вашей девушке. Помните тему о личной переписке? По-моему, это из этой же оперы. Почему вы не можете делиться эмоциями и впечатлениями с людьми, которых может, и не увидите никогда? Оставайтесь! Честно.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:56:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сменить девушку конечно не предлагаю.
Но если хочется остаться - можно сменить ник. Это конечно не круто, но будет жаль лишиться такого участника форума.
Организуем программу защиты свидетелей.  |
Сменить то ник не проблема, тем более этот мне всегда был чужд. Было такое, когда я был "под защитой программы свидетелей" и пришлось сменить свой ник на этот. Namhsac -> Cashman и язык ломать не приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 19:58:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | ........ Просто не могу припомнить ваших постов, которые могли бы не понравиться вашей девушке...... |
В любом случае, любой мой пост, это открывание души. А душу свою, я не открываю знакомым мне людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УмНик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 20:21:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прекращаю писАть в форум. |
|
|
Namhsac писал(а): | Мне очень жаль, это вообще первый форум в котором я так открыто общался. Помню как все начиналось, с одного сообщения в день на всем форуме, но не мог предположить, что все так закончится.
Моей девушке стало известно, что я здесь бываю. Ей так же известен мой ник. Такое решение потому, что здесь все таки форум, а не проповедь.
мля, мля, мля... |
Просто делайте как делаю я - пишите в форум так, чтобы вам не было стыдно за написанное, в том числе и перед своей девушкой, а вашей девушке было интересно вас читать.
-- Чем меньше букв, тем емче слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 08:46:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прекращаю писАть в форум. |
|
|
Namhsac писал(а): | Мне очень жаль, это вообще первый форум в котором я так открыто общался. Помню как все начиналось, с одного сообщения в день на всем форуме, но не мог предположить, что все так закончится.
мля, мля, мля... |
А что плохого в том, что Вы здесь бываете? Будет жалко, если Вы уйдете. Не торопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 09:34:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | Сменить то ник не проблема, тем более этот мне всегда был чужд. Было такое, когда я был "под защитой программы свидетелей" и пришлось сменить свой ник на этот. Namhsac -> Cashman и язык ломать не приходится. |
А я то думаю - почему мне никак не произнести ваш ник... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 10:40:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль.... может пересмотришь свое решение? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 12:06:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да забейте! каждый человек имеет право общаться на форумах, а она пусть найдет себе свой форум - будете обмениваться соображениями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 12:43:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчик! Не уходи! Я только пришла, я ты уходиш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 13:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нахмсак! не уходите! ааааааа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|