Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задохнуться от страсти/оргазма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет предела совершенству!
только если высоко летать, падать будет больно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tamplier

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 00:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите фильм "Killing me softly",там всё показано про шарфики и.т.д. или почитайте книжки вроде камасутры,там много разных приёмов, кот. помогают обновить впечатления!

а насчёт секса втроём, это вы зря!!! неплохая идея Laughing Cool
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 00:30:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместо этого я лучше посмотрю фильм "убей меня нежно" Very Happy Very Happy Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 00:39:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее это в тему Детки нащет "оттрахай меня грубо прямо сейчас, арр".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 10:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо. У меня все хорошо с партнером в смысле секса. А вопрос этот я подняла потому что есть эмоциональная ненасыщенность. Чтоб было понятно - долго сдерживались (годы), и одного траха мало ( в смысле трах - оргазм - еще трах- оргазм - все супер), сил уже нет, постыни мокрые, лежим обнявшись и скучаем друг без друга. Надеюсь Вы меня поймете. Ну хоть попытаетесь.
Мне не надо разноообразия в сексе, я хочу успокоится. А может и не хочу. Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 10:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):
Всем большое спасибо. У меня все хорошо с партнером в смысле секса. А вопрос этот я подняла потому что есть эмоциональная ненасыщенность. Чтоб было понятно - долго сдерживались (годы), и одного траха мало ( в смысле трах - оргазм - еще трах- оргазм - все супер), сил уже нет, постыни мокрые, лежим обнявшись и скучаем друг без друга. Надеюсь Вы меня поймете. Ну хоть попытаетесь.
Мне не надо разноообразия в сексе, я хочу успокоится. А может и не хочу. Wink

физический труд и спорт, или то и другое вместе, как прелюдия к сексу, очень помогают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 10:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):
А вопрос этот я подняла потому что есть эмоциональная ненасыщенность.

Когда будет эмоциональная насыщенность - вы будете уже думать о расставании.

Чтоб было понятно -... лежим обнявшись и скучаем друг без друга. Надеюсь Вы меня поймете. Ну хоть попытаетесь.
хоть попытаетесь.

нЭ поняла. Это как? Rolling Eyes

... я хочу успокоится. А может и не хочу

Для начала нужно определиться, ЧТО хотите Wink Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

физический труд и спорт, или то и другое вместе, как прелюдия к сексу, очень помогают.

аха. Laughing махните в деревню. сначала поколите дрова.... вдвоем часика три, а потом...успехов!
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:06:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая"][quote="Maika"] А вопрос этот я подняла потому что есть эмоциональная ненасыщенность.

Когда будет эмоциональная насыщенность - вы будете уже думать о расставании. - РЕСПЕКТ Exclamation

Чтоб было понятно -... лежим обнявшись и скучаем друг без друга. Надеюсь Вы меня поймете. Ну хоть попытаетесь.
хоть попытаетесь. -
нЭ поняла. Это как? Rolling Eyes Это когда еще хочешь, но уже сил нет. Но это примитивно. Или когда не можешь нарадоваться, как дитя, не может наиграться.Ну или как новую машину купил и ездишь, ездишь...

Laughing Карлосон - А Вы подразумеваете совместный физ. труд или по-отдельности? Можно ведь так умотаться, что и не захочешь потом никакого секса. Rolling Eyes Мне вообще казалось, что секс это один из способов расслабиться - как спорт или труд.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:10:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):
Laughing Карлосон - А Вы подразумеваете совместный физ. труд или по-отдельности?

несущественно

Можно ведь так умотаться, что и не захочешь потом никакого секса. Rolling Eyes

это мы обсуждали в соседней какой-то ветке

Мне вообще казалось, что секс это один из способов расслабиться - как спорт или труд.

я всегда думал, что это не спорт и не труд, а удовольствие.

Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:23:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда думал, что это не спорт и не труд, а удовольствие.
[/quote][/quote]
А по-моему и спорт и труд это тоже удовольствие, разве нет? Wink И не надо одно замещать другим, если мне хочется секса, я не пойду дрова колоть.

Я говорю о качестве секса, причем без всяких допингов - типа МариХуанны, групповухи и пр. Жизнь показала несостоятельность этих составляющих.
Я - о Высоком, о чувствах в смысле ощущениях, кот. вместо того чтобы притупляться - как это обычно бывает должны вероятно где-то углубляться, совершенствоваться. (Ну мне не подобрать правильное слово.)Это не с каждым партнером возможно, но когда оба хотят постичь неизведанное (понимаете - секс, трах - он же до конца не раскрыт, не понятен никому - Непознанное) - надо пользоваться предоставленной возможностью.
Вот. Опять получилось похоже на историю болезни. Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):

А по-моему и спорт и труд это тоже удовольствие, разве нет? Wink

Кому как, знаете ли.

Цитата:
И не надо одно замещать другим, если мне хочется секса, я не пойду дрова колоть.

Я разве где-то предлагал замещать? Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 11:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я - о Высоком, о чувствах в смысле ощущениях, кот. вместо того чтобы притупляться - как это обычно бывает должны вероятно где-то углубляться, совершенствоваться

ну так фантазируйте, углубляйте, совершенствуйте, коли есть охота. в чем препятствие-то?
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Фев 2006 15:00:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и так задыхаюсь и почти отключаюсь во время секса...особенно орального,когда так орёшь,орёшь...я так сразу и ору своему-"нет,да,да,нет....О!А!...ыыы.....остановись",он всегда писихует,а у меня дыхалки на самом деле не хватаетSmile)вы только не смейтесьSmileреально,прям ...прям так приятно что дух захватывает...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Фев 2006 15:13:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
а я и так задыхаюсь и почти отключаюсь во время секса...особенно орального,когда так орёшь,орёшь...я так сразу и ору своему-"нет,да,да,нет....О!А!...ыыы.....остановись",он всегда писихует,а у меня дыхалки на самом деле не хватаетSmile)вы только не смейтесьSmileреально,прям ...прям так приятно что дух захватывает...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах