|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 18:29:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | а я и так задыхаюсь и почти отключаюсь во время секса...особенно орального,когда так орёшь,орёшь... |
А я все думал, что же такое оральный секс?
Теперь знаю, это, оказывается, когда орут сильно
[20] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 19:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | cpi4ka писал(а): | а я и так задыхаюсь и почти отключаюсь во время секса...особенно орального,когда так орёшь,орёшь... |
[20] |
а анальный, в свою очередь, - сопровождаемый анализом ощущений (вслух)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 00:03:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме:
сложилось впечатление, что автор подтасовывает понятия "качественный секс" и "использование своего сексуального инструментария по другому назначению"....Мне показалось, что Вам, автор, просто не терпиться "потерять сознание на 30 сек.". Ну...в таком случае...если Вам (я извиняюсь) ударят кирпичем по голове ...то тож есть шанс потерять сознание на некоторое время... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 00:13:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
автор в поиске - это хорошо. не там ищет - эт нехорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 00:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Leo писал(а): | cpi4ka писал(а): | а я и так задыхаюсь и почти отключаюсь во время секса...особенно орального,когда так орёшь,орёшь... |
[20] |
а анальный, в свою очередь, - сопровождаемый анализом ощущений (вслух)  |
Молодца, старый Лекс +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:00:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Задохнуться от страсти/оргазма |
|
|
Maika писал(а): | Кто знает, мой предлагает мне во время оргазма ,задержать дыхание (задохнуться) и потерять сознание на 30 секунд. Как это сделать? Хочу научится летать! Но в самый ответственный момент начинаю хватать ртом воздух. |
Чего-то все то ли стесняются, то ли действительно "белые и пушистые". Как побазарить, прокомментировать и осудить - так все Вумные, а как опытом на старости лет поделиться - так все в прострации и строжайшей секретности.
К автору - начните с вашего партнера - узнайте у него в первую очередь по-подробнее - источник его такого вдохновения! Прежде чем куда-то лезть - желательно быть информированным (и не только по слухам, но и по соответственно-научной литературе) - а то ведь в погоне за очередным удовольствием - можно и получить обратное. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:21:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Задохнуться от страсти/оргазма |
|
|
Рената писал(а): | Maika писал(а): | Кто знает, мой предлагает мне во время оргазма ,задержать дыхание (задохнуться) и потерять сознание на 30 секунд. Как это сделать? Хочу научится летать! Но в самый ответственный момент начинаю хватать ртом воздух. |
Чего-то все то ли стесняются, то ли действительно "белые и пушистые". Как побазарить, прокомментировать и осудить - так все Вумные, а как опытом на старости лет поделиться - так все в прострации и строжайшей секретности.
К автору - начните с вашего партнера - узнайте у него в первую очередь по-подробнее - источник его такого вдохновения! Прежде чем куда-то лезть - желательно быть информированным (и не только по слухам, но и по соответственно-научной литературе) - а то ведь в погоне за очередным удовольствием - можно и получить обратное. |
да, че то мы, правда, не того.. че то. спасибо.. правда.. действительно.
молодец вы.. действительно.. а мы правда... чет не того....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:37:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Задохнуться от страсти/оргазма |
|
|
OLD-LEX писал(а): |
молодец вы.. действительно.. а мы правда...  |
В чем это я молодец? Для Вас конкретно по данной теме?  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:51:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Задохнуться от страсти/оргазма |
|
|
Рената писал(а): | OLD-LEX писал(а): |
В чем это я молодец? Для Вас конкретно по данной теме?  |
да нет, ничего конкретного. эт я так, флужу по ханжески. не обращайте внимания..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:17:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Задохнуться от страсти/оргазма |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Рената писал(а): | OLD-LEX писал(а): |
В чем это я молодец? Для Вас конкретно по данной теме?  |
да нет, ничего конкретного. эт я так, флужу по ханжески. не обращайте внимания..  |
хм, то обращаете мое драгоценное внимание, то тут же призываете не обращать... шо за "туда-сюда" в натуре?  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|