Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему нельзя дарить часы и фотографии?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
President

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 08:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Почему нельзя дарить часы и фотографии? Ответить с цитатой

На днях услышал интересную мысль, что дарить часы (наручные) а также фотографии и еще кое какие вещи нельзя Rolling Eyes . То ли это дурная примета, то ли дурной тон, то ли просто не принято Confused

Типа когда человеку дарят фотографии, он должен отдать за них какие-то символические деньги (хотя бы рубль). Что это значит? С чем связано такое поверье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 09:58:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал такое. Когда у своей девушки просишь фото, за него нужно зплатить хотя бы копеечку, иначе обязательно с ней расстанешься.
Ворона

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 10:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Слышал такое. Когда у своей девушки просишь фото, за него нужно зплатить хотя бы копеечку, иначе обязательно с ней расстанешься.

Ага... а еще лучший вариант по приметам - украсть, хотя бы символически, чтоб она положила и типа забыла, а ты соответственно украл.
А про часы странно... вроде всегда нормально дарили...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет фото – первый раз слышу - все друг другу дарят (бесплатно), и все замечательно. Часы, наверное, такой подарок, что нужно обязательно знать вкус человека. Да и, согласитесь, часы за 200 рублей можно счесть оскорблением, а за $200 – получатель сочтет себя обязанным.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 11:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые слышу,
слышал только о ножах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 13:04:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За часы тоже нужно отдавать символические деньги, когда дарят, это я точно знаю.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 21:35:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, такие приметы есть, и срабатывают они почти стопроцентно. Часы дарить нельзя - к расставнию. Фотографии дарить до свадьбы тоже нельзя - свадьба не состоится, как и отношения вообще. Проверено на себе.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 08:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, все дело в том, что вы, Leo, в эти приметы верите? Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 12:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, Pag, скорее, осознание того, что приметы имеют тенденцию сбываться, пришло после эмпирической проверки. Я и дарю часы, и обмениваюсь фотографиями, совершенно не стараясь зацикливаться на том, что это может негативно отразиться на взаимоотношениях.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 13:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конкретно эти приметы не сбываются. Отсюда и мои суждения.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 09:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знала, что фото нельзя дарить и не знаю к чему это. Слышала про вилки и ножи, что это к ссоре.
Доменик

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 12:39:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а-а!!! Что делать??? Я подарил своей невесте часы! А у нас свадьба в декабре... Что, можно уже отменять? Confused
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 12:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи невесте, чтобы она тебе заплатила за часы символическую плату ( 1 рубль). В следующий раз согласовывай подарки с нами Very Happy Удачи тебе!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 15:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доменик писал(а):
А-а-а-а!!! Что делать??? Я подарил своей невесте часы! А у нас свадьба в декабре... Что, можно уже отменять? Confused
п.....ц опять все по новой Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 20:50:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Доменик писал(а):
п.....ц опять все по новой Mr. Green

скоро Доменик откроет тему " Сбежавшая невеста" Shocked Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах