Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите стать настояшим ловеласом
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_sergey

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 19:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

Почему вполне красивый мужчина не может встречаться с красивой девушкой,что они шитают что ето выше их достоинства.Если нет то тогда как начинать разговор с девушкой которая кажеться тебе не доступной!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 20:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока кажется недоступной – она и будет таковой себя считать. Если я знаю, что какой-то молодой человек неровно дышит в мой адрес и трепещет (чуть ли не боится), как бы не сказать чего не то, я этим пользуюсь. Да, это жестоко. Но ты – мужчина, и ты должен меня завоевать! А те, кто нерешительны и стеснительны – для меня (и для многих женщин) – не формат!
Так что измените для начала свое отношение к ней. Удачи. Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 20:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы сами считаете себя достойной ее?

Последний раз редактировалось: Pag (Сб, 02 Окт 2004 08:16:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 21:58:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

Удачи!

Последний раз редактировалось: Татами (Ср, 04 Мая 2005 00:17:32 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 23:04:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Татами!
Можно я тоже Вам своё фото пришлю?
Очень интересен мой психологический портрет.
Я ведь и сама иногда не знаю , как меня можно завоевать Shocked
Или Вы такого рода информацию предоставляете только мужчинам ? Crying or Very sad
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 23:10:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AMAZING"]Уважаемый Татами!

Последний раз редактировалось: Татами (Ср, 04 Мая 2005 00:18:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 01:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татами писал(а):
AMAZING писал(а):
Уважаемый Татами!
Можно я тоже Вам своё фото пришлю?
Очень интересен мой психологический портрет.
Я ведь и сама иногда не знаю , как меня можно завоевать Shocked
Или Вы такого рода информацию предоставляете только мужчинам ? Crying or Very sad

- нет не только, - и даже платы не беру Smile
- хотя на арбате я мог бы сколотить состояние .....

- но я умею зарабатывать на жизнь и другими спосабами...
- шли! Smile желательно несколько ........

если есть возможность портрет (сделанный обычным фотоаппаратом и не профессионалом ) и в рост - можно в домашней обстановке .......

вобщем обычные фото ....... адресс вроде есть в "личке" на всякий случай tatami@inbox.ru

- расплачусь с Вами при встрече Embarassed Embarassed
- отправила Вам целый альбом своих фоток Shocked
- спасибо, что не отказали Wink
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 08:14:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

Татами писал(а):
я тебе сделаю психоанализ

Дорогой Татами! А что дает вам право утверждать, что вы способны дать психопортрет человека? Я в хорошем смысле, без наездов. У вас образование какое-нибудь по этому поводу имеется?
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 15:51:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

- нет , я не беру денег за это........... Smile

я ответил тебе по почте..... ничего транслировать не буду.......

- это только для тебя!
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 15:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Татами писал(а):
я тебе сделаю психоанализ

Дорогой Татами! А что дает вам право утверждать, что вы способны дать психопортрет человека? Я в хорошем смысле, без наездов. У вас образование какое-нибудь по этому поводу имеется?

Smile - а разве этому где нить учат? - давайте дождемся резюме от Amazing. - посмотрим на сколько мой портрет совпадает с ее личностью. - она может сказать на сколько портрет понравился и на сколько точен портрет. Smile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 19:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

Татами писал(а):
а разве этому где нить учат?

О да, друг мой, этому учат, и еще как! Учат профессионалов, которые с научной точки зрения подходят к процессу. Они практикуются и защищают дипломы... и зовут их Психологами и смежными специалистами (в остальных я не так сильна). Так что я бы не стала говорить, какой из меня отличный автолюбитель, если я не умею водить и не имею на это прав.
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 20:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите стать настояшим ловеласом Ответить с цитатой

все может быть...

Последний раз редактировалось: Татами (Ср, 04 Мая 2005 00:25:34 +0000), всего редактировалось 1 раз
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 21:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Татами:
Большое спасибо за характеристику !
Полное описание всех моих плюсов и минусов. Спасибо Wink

2 Pag:
У меня , например, нет образования психолога, но есть большой опыт общения с разными людьми, собственные наблюдения за поведением человека и его поступками.
Знакома с НЛП, но на практике не прменяю
Много друзей психологов, с которыми часто прорабатываю линию поведения в конфликтных ситуациях, вместе анализируем поступки людей.
Я многому научилась сама ( практика общения + изученный материал ) и от профессионалов. Многие психологические приёмы иногда вынуждена использовать.
Так вот, не имея диплома по специальности "Психолог" я уже после 1-2 встречь чётко могу составить психологический портрет собеседника.
А вот Татами - профессионал ! По фотографиям дать настолько правильное описание ! Молодец !
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 21:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татами писал(а):
AMAZING писал(а):

- нет , я не беру денег за это........... Smile

Пардон, неправильно выразилась Laughing
Я хотела сказать : " ОТБЛАГОДАРЮ "
И далеко не деньги имела ввиду Embarassed Embarassed Embarassed
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Окт 2004 22:26:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

А вот Татами - профессионал ! По фотографиям дать настолько правильное описание ! Молодец !

Спасибо за лестные отзывы - правда я не очень люблю слово "профессионал " - я его боюсь и не доверяю им!

Последний раз редактировалось: Татами (Ср, 04 Мая 2005 00:28:47 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах