ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше реальное имя
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы парень или девушка?
Парень
41%
 41%  [ 20 ]
Девушка
52%
 52%  [ 25 ]
Еще не определился (не определилась)
2%
 2%  [ 1 ]
Это уже не имеет значения...
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 14:11:30 +0000    Заголовок сообщения: Ваше реальное имя Ответить с цитатой

Думаю, те, кто все-таки окончательно не интернеторизировался, меня поймут. Давайте все представимся и узнаем таки, кого тут больше -- парней или девушек

Меня зовут Стас, я из Абакана мне 20 лет. если что, в профиле подтверждение есть
Wink
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 14:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, Катя из Москвы.
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 15:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, Фыва с Чукотки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 16:29:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина из Екатеринбурга Laughing Laughing Laughing , 21 год.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 16:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Вы, Катенька, очень умная женщина. Очень приятно читать Ваши посты. Несмотря на Ваши 21 год. Лишний раз убеждаюсь, что женщины становятся мудрее мужчин гораздо раньше. Это у вас какая-то природная мудрость.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 16:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
AMAZING писал(а):

Вы, Катенька, очень умная женщина. Очень приятно читать Ваши посты. Несмотря на Ваши 21 год. Лишний раз убеждаюсь, что женщины становятся мудрее мужчин гораздо раньше. Это у вас какая-то природная мудрость.

Спасибо Вам большое !
К сожалению, есть здесь люди ( слава Богу, их меньшенство Laughing ), кто неправильно меня понимает, хотя и так уже стараюсь простыми предложениями писать Laughing Laughing
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 17:05:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Anonymous писал(а):
AMAZING писал(а):

Спасибо Вам большое !
К сожалению, есть здесь люди ( слава Богу, их меньшенство Laughing ), кто неправильно меня понимает, хотя и так уже стараюсь простыми предложениями писать Laughing Laughing

Doomer был. Извиняюсь за такую инкогнитость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 05:21:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей из Новосиба.... Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:34:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, а ты буть просто собой. не понимают(ем) -- их проблемы. будь проще (хотя куда уж проще).

кстати, а форум-то не фонтан... его бы подделать, довести до ума... жалко, что сам не успел домен занять, из phpBB (движки этого форума) можно выжать гораздо больше всего интересного Smile

ну а по итогам голосования получается, что женщин на форуме все таки больше.

ps. еще раз приношу свои извинения, теперь уже публично, за то, что кого-то мог обидеть своими постами. не хотелось бы, чтобы обо мне сложилось плохое впечатление.
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
ну а по итогам голосования получается, что женщин на форуме все таки больше.
на 10 девчонок по статистике 9 (всего Crying or Very sad ) ребят Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаааааю, знаааааю. только песня устарела давно. по статистике уже давно не 9 ребят, а 4-5. вот так вот...
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 10:08:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
по статистике уже давно не 9 ребят, а 4-5. вот так вот...
ужасно, надо ехать в Италию, там их гораздо больше Wink Very Happy Shocked
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 10:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи-хи Smile надо еще чат-сервер устроить тут, чтобы все форумовцы могли постоянно работать и общаться Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Окт 2004 14:13:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
хи-хи Smile надо еще чат-сервер устроить тут, чтобы все форумовцы могли постоянно работать и общаться Smile

Отличная идея! Давайте все вместе админов попросим о чате. Я уже давно о нём мечтаю.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Окт 2004 19:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно уже обсуждала эту тему с модератором (Муерто я люблю!). Он сказал, что процесс запущен ,что форум относительно молодой, и все еще впереди! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах