|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 14:39:02 +0000 Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №17 |
|
|
Ну вот и 17-я история подоспела...
Жизненная ситуация №17
Он познакомился с ней в парке. Она сидела на лавочке и плела венок из одуванчиков. На вид Ей было лет 25. Он заговорил с Ней. Вскоре Он уже сидел рядом, и они разговаривали о цветах, бабочках, о книгах и музыке. На ней была футболочка и модные джинсы с вышивкой и такими художественными прорезями, имитирующими легкую протёртость. Сквозь дырочку на коленке было видна Её гладкая загорелая кожа, и Ему захотелось потрогать Её. И Он, пока Она Ему что-то говорила, просунул свой пальчик в дырочку на Её джинсах и потрогал. Она резко отодвинулась и безумным возмущением посмотрела на Него: «Как ты посмел?!! Я думала ты нормальный, а ты маньяк какой-то». Она встала и пошла прочь от лавочки, где сидел Он. А Он не стал бежать за ней и извиняться…
А стоило ли?
------------------------- _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 15:12:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоило... просовывать пальчик в протертость джинсов девушки при таком случайном знакомстве  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 15:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, чего-то чел погорячился...
она еще деликатная оказалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 15:43:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
захотел и потрогал-чего здесь такого??? сразу убегать, обзываться....фи... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 15:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушкам, плетущим венки из одуванчиков, при первой встрече пальцы совать куда попало не стОит _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 16:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | девушкам, плетущим венки из одуванчиков, при первой встрече пальцы совать куда попало не стОит |
Неча сидеть венки плесть из одуванчиков Хде ни попадя.ДырКов понаделаютЬ, а потом забижаютЦа, что тудЫ пальцами соваютЬ.... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 16:36:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | девушкам, плетущим венки из одуванчиков, при первой встрече пальцы совать куда попало не стОит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Вт, 15 Мая 2007 16:49:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Карлсон писал(а): | девушкам, плетущим венки из одуванчиков, при первой встрече пальцы совать куда попало не стОит |
Неча сидеть венки плесть из одуванчиков Хде ни попадя.ДырКов понаделаютЬ, а потом забижаютЦа, что тудЫ пальцами соваютЬ.... |
в мире героев чапаева возможно все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 10:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг есть... он жаловался, как тяжело жить в нашем обществе кинестетикам. Вот он едет в метро, видит, например, красивые гладкие волосы у девушки - хочет потрогать. И не с целью познакомиться или показать что... просто потрогать хочет. А низзя, неправильно поймут...
По-моему, у прикосновений тоже есть своя энергетика. И девушки, если они не слишком сосредоточены на том, как "надо" - обычно чувствуют, с какой целью, с какими мыслями, зачем их трогают... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 13:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | У меня друг есть... он жаловался, как тяжело жить в нашем обществе кинестетикам. Вот он едет в метро, видит, например, красивые гладкие волосы у девушки - хочет потрогать. И не с целью познакомиться или показать что... просто потрогать хочет. А низзя, неправильно поймут...
По-моему, у прикосновений тоже есть своя энергетика. И девушки, если они не слишком сосредоточены на том, как "надо" - обычно чувствуют, с какой целью, с какими мыслями, зачем их трогают... |
Заметьте, как непосредственны в этом дети...И прикосновения их, расценивают совершенно адекватно (я про нормальных взрослых!).
Мы стали настолько испорчены, что во всем видим пошлость _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 14:17:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, с другой стороны, я, например, не очень люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 14:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Но, с другой стороны, я, например, не очень люблю, когда ко мне прикасаются чужие люди... |
а в этом мы сами виноваты. Напридумывали проблем, потом напридумывали экстрасенсов- бороться с этими проблемами. Человек должен бояться прокосновений существ только с других планет.
да лана, шучу)))). но доля шутки в моей шутке есть))) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 14:43:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): |
Мы стали настолько испорчены, что во всем видим пошлость |
т.е. если б вы плели тот веночек на той скамеечке, и вам в дырку на штанах случайный знакомый запустил бы пальцы - из самых добрых побуждений))) - вы б не убежали?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Ср, 16 Мая 2007 14:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): |
т.е. если б вы плели тот веночек на той скамеечке, и вам в дырку на штанах случайный знакомый запустил бы пальцы - из самых добрых побуждений))) - вы б не убежали?  |
думаю, что с учетом веночка, нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мая 2007 08:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Faina писал(а): |
т.е. если б вы плели тот веночек на той скамеечке, и вам в дырку на штанах случайный знакомый запустил бы пальцы - из самых добрых побуждений))) - вы б не убежали?  |
Увы, Карлсон!)))))Я настолько испорчена, что надавала бы там веночком по мордасам _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|