Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная лирическая. "Моменты"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 16:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Жизненная лирическая. "Моменты" Ответить с цитатой

Вне конкуренции для маэстро Чапаева.
Навеяно памятью)

Они познакомились на отдыхе.
Он уезжал через 3 дня, но они были из одного города, поэтому расставание после нескольких прекрасных дней было не таким уж тяжелым.
В последний вечер они строили планы – как увидятся в Москве, покажут друг другу любимые места, какой жаркой будет встреча, как он встретит ее в аэропорту. И как, возможно, уже скоро она останется жить у него.
Он уехал. Прошла неделя.
Последний вечер, утро, сборы, аэропорт, самолет, аэропорт..
По прилету ее встретил ее бывший . Ссоры, обиды забыты.
ЕГО беспрерывные звонки на телефон она игнорировала.. Хотя знала, что с самого утра он тоже встречает ее в аэропорту..
Пока она наслаждалась жизнью рядом с вновь обретенным, как ей казалось, любимым человеком, он не находил себе места, обрывал телефон, писал ей длинные сообщения с трогательными признаниями, пока не начал понимать, что добивается того, чего попросту нет.
Но в это время вновь в ее «счастливой жизни» с любимым человеком появилось непонимание, злость, ссоры.. Она решила поставить точку..Начать иную жизнь.
И тогда Она вспомнила про Него. Он был безумно рад ее звонку. Но решил выдержать паузу – ведь она так долго игнорировала его.. Ему хотелось проверить прочность ее желания.
Но пару раз встретив неожиданный отказ, она почувствовала себя ужасно одинокой. Была уверенна, что только он мог сделать ее счастливой в эту минуту. Но он отвернулся..?
И когда Он, поняв, что она снова ускользает отчаянно пытался вернуть ту связь, что снова чуть было не возникла – встретил вновь отказ от нее..
Не в силах выдержать того странного чувства, того одиночества – она снова вернулась к прежней жизни.

Какое то время они еще изредка звонили друг другу, как угасающие угольки от костра порой вспыхивали адресованные друг другу смс…
Больше они не встречались..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 16:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная лирическая. "Моменты" Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Навеяно памятью)

как угасающие угольки от костра порой вспыхивали адресованные друг другу смс…

пинали, пинали и допинались....

история супер.... NoNames, классно, душевно и грустно...

Последний раз редактировалось: Чапаев (Ср, 23 Мая 2007 16:40:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 16:37:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жизненная лирическая. "Моменты" Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
NoNames писал(а):
Навеяно памятью)

как угасающие угольки от костра порой вспыхивали адресованные друг другу смс…

пинали, пинали и допинались....

Wink

зы я помню....
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 20:21:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно, что там говорить..грустно..
пока один решал,
другой уже решил,
в ком не было нужды
с тем ты и говорил...

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мая 2007 23:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется - люди не поняли друг друга
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 06:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится за двумя зайцами ...... Надо или с бывшим порвать окончательно, либо с "новым" челов не давать клятв верности, не обнадёживать.
Получается : одного люблю, со вторым живу, без третьего не могу.....
Ну а мэну, зная что у неё кто-та есть, изначально стоило бы расставить приоритеты и точки над i. Либо сним, либо со мной - выбирай, третьего не дано.
И по телефону, по смс такое не решается ...... ну выбрали немножко времени, обсудили что волнует, как быть, кто что думает. Нехорошо оставлять человека, который тебе небезразличен, в неведании и в мучительном ожидании. Никчему проверять на прочность чувства друг друга таким способом, игнорируя звонки, выдерживая паузы. И к тому же на таком этапе взаимоотношений. Хотя ....... разлука для любви как ветер для костра - слабый задует, а сильный разгорится ещё жарче.

Действительно жизненно .....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 07:44:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цапля и журавль, одним словом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 08:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
цапля и журавль, одним словом

может лиса и журавль? Shocked
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 08:19:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журавль и цапля

Построили журавль и цапля себе избушки на разных концах болота.
Журавлю стало скучно жить одному, и решил он жениться.
Пойду к цапле свататься! Она на меня похожа: и нос у нее длинный, и ноги.
Пошел журавль к цапле - тяп-тяп! Семь верст по болоту шел, пришел и говорит:
- Цапля, ты дома?
- Дома.
- Я пришел к тебе свататься, выходи за меня замуж!
- Нет, журавль, - отвечает ему цапля. - Не пойду я за тебя замуж, ноги у тебя длинные, а платье короткое! Бедно живешь. Нечем тебе меня кормить будет.
Пошел журавль домой ни с чем. Ушел он, а цапля стала думать: Скучно жить одной, лучше выйду замуж за журавля!
Пошла к журавлю. Приходит и говорит:
- Журавль, я передумала, возьми меня замуж!
- Нет, цапля, не хочу на тебе жениться, не возьму тебя замуж.
Заплакала цапля от стыда и вернулась домой.
А журавль остался один и подумал: Напрасно я не взял цаплю замуж: скучно жить одному. Пойду к ней, скажу, что передумал, и женюсь на ней.
Пошел журавль к цапле - тяп-тяп! Пришел и говорит:
- Цапля, передумал я, решил жениться на тебе. Выходи за меня!
- Нет, долговязый, не пойду я за тебя замуж!
Пошел журавль домой, а цапля стала опять думать: Зачем я не согласилась выйти за него замуж! Одной жить невесело, лучше пойду я замуж за журавля!
Пошла к журавлю. Приходит, а журавль не хочет брать ее в жены.
Вот так они и до сих пор ходят один к другому свататься, да никак не женятся.

п.с. классику полезно знать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 09:19:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Журавль и цапля

п.с. классику полезно знать

ну как отрастет у меня пропеллер ...... думаю вопросов глупых задавать не буду, и классику узнаю Wink
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 09:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже мультик есть по мотивам этой сказки, грустный такой мультик.
жалко было этих бедолаг Smile
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:34:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Какое то время они еще изредка звонили друг другу, как угасающие угольки от костра порой вспыхивали адресованные друг другу смс…
Больше они не встречались...

Чего спросить хотела или бедой поделиться???
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрезанный ломоть обратно ни хрена не встает..

Обычное дело.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, респект Smile
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мая 2007 13:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
...Какое то время они еще изредка звонили друг другу, как угасающие угольки от костра порой вспыхивали адресованные друг другу смс…
Больше они не встречались...

Чего спросить хотела или бедой поделиться???

см.название поста

зы ты где то вопрос видишь?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах