|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 10:49:51 +0000 Заголовок сообщения: Жизненная ситуация №29 от Чапаева |
|
|
Извини, Слэш, но я не могу нарушать свою нумерацию
Жизненная ситуация №29 от Чапаева
Для Жорика:В этой истории нет анального секса
Это было первый раз с момента Их знакомства. Они первый раз занялись сексом после знакомства и секс был бурный. А до этого они месяц просто встречались. А сейчас Он был на Ней и медленно входил и выходил их Неё. И ей было хорошо. И Она постанывала от удовольствия. Он еще ни разу не кончил, он оттягивал момент…
Но Он уже давно заметил, что у Неё очень красивая попка и ему хотелось попробовать Её потютюкать сзади, как обычно говорят «рачком», чтобы усладить взгляд приятными округлостями Её полупопий. Её гладкие полукруглые ягодицы манили Его…
Он предложил Ей сменить позу. Она перевернулась, встала на коленки и послушно подставила Ему попку. Он погладил Её ягодицы – упругие, шелковистая кожа….
Раздвинув Её ягодицы, Он первым делом полюбовался влажными губками, в них было что-то нежное, и трогательное, и они манили погрузиться в горячее лоно. И когда Он стал погружаться в Неё, взгляд Его оторвался от губ и остановился на ее анусе, вернее на «кусте длинных проволочных волос», которые украшали аккуратненькое темное пятнышко Её ануса… При этом спереди Она была без какой-либо растительности. А вот Одинокий куст на попе был.. От вида волосатой попы, у него пропала эрекция и Она почувствовала это. Он не мог кончить… Он не мог даже снова войти в Нее.. Она стала его гладить, целовать, обнимать, ласкать его член… Но в его глазах стоял «куст длинных проволочных волос» и все Её усилия были тщетны…
И тогда Он сказал Ей, хотя Он очень боялся, что это может Её обидеть, сказал: «пойдем в ванную». Он взял Её за руку, они пошли, и Он поставил Её в ванную, попросил ее нагнуться, брызнул на ладонь пены для бриться и помазал Ей вокруг ануса. Затем взял свой станок «Жилетт» и аккуратно сбрил все волосы вокруг анального отверстия и смыл пену из лейки душа. Она улыбнулась:
«Знаешь, а я не догадывалась на попу в зеркало посмотреть, я думала у меня волос там нет» – и поцеловала Его в лоб.
«Ну что, мне снова рачком?» – они вернулись в спальню и Она легла на кровать, маня Его к себе. Он кивнул…
Когда Он увидел обновленный дизайн Её попы, у него сразу «Ух!»… так хорошо им еще никогда не было…
****************************************** _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину
Последний раз редактировалось: Чапаев (Чт, 24 Мая 2007 11:27:27 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 10:52:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый хэппи энд в твоих историях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не понимаю как можно заниматься имением в прямую кишку!!?? даже некое отвращение вызывает... извини... _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:08:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | я вообще не понимаю как можно заниматься имением в прямую кишку!!?? даже некое отвращение вызывает... извини... |
вообще-то поза "раком" не означает секса в прямую кишку.
Жорик, если женщина расположена спиной по отношению к мужчине, то можно попасть членом во влагалище, а не только в анус, верь мне! _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину
Последний раз редактировалось: Чапаев (Чт, 24 Мая 2007 11:41:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:09:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо создать уголок чапаева "ДРОЧНИ-КА" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:31:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 11:43:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  |
Не, это другое... пукнуть это святое.. и это уже другая история... кстати.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 13:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | CaT писал(а): | эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  |
Не, это другое... пукнуть это святое.. и это уже другая история... кстати.. |
мож не надо?!!!!!!!!! тафтология там ....да и хватит о насущном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 13:47:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Чапаев писал(а): | CaT писал(а): | эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  |
если не о насущном, то о чем?  _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:16:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Чапаев писал(а): | CaT писал(а): | эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  |
А где, извините, Вы узрели тафтологию?  _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:24:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушку можно понять... каким образом можно побрить аноус ваще? без посторонней помощи? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | девушку можно понять... каким образом можно побрить аноус ваще? без посторонней помощи? |
Пусть девушки ответят: легко ли брить анус? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | NoNames писал(а): | Чапаев писал(а): | CaT писал(а): | эх ..... брезгливый мужичек, волосы на попке, а если б она, извиняюсь, пукнула или отрыгнула во время полового акта - он бы сознание навернае потерял.  |
если не о насущном, то о чем?  |
о приятном насущном...это все очень психологически интересные темы конечно...))
да хотя чего я выступаю...? могу ведь и не читать
Короче, Чапаев, не слуш меня)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:38:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Slash писал(а): | девушку можно понять... каким образом можно побрить аноус ваще? без посторонней помощи? |
Пусть девушки ответят: легко ли брить анус? |
ну если воском то тяжелее...депилятором долго. Можно исп. гель для бритья в душе вит.. Вот если райсфедером, то неудобняк по любому.
кстати, у меня деликатный вопрос...А именно там разве волосы то бывают??!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 24 Мая 2007 14:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
поверь, бывают... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|