Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jin

|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 18:16:12 +0000 Заголовок сообщения: Скрытая угроза! |
|
|
Сегодня вообще денек не супер ... но обед был последеей каплей! На бизнес ланч принесли понимаешь салат из свежих обощей ... все было бы ничего но почти сразу посе ухода официантки .. я обнаружил что я его ем не один. На лите салата шевелилось совершенно отвратительного вида существо ... на ум сразу пришли кадры из вчерашнего ужастика "они съели его изнутри" ... вобщем я поднял всех на уши всех кто был причастн к этому безобразию изловил повара .. познакомил его с аминистратором и т.д.
Первичная отговорка была следующая - овощи мол на столько свежие что аж сохранили представилеля местной фауны ... причем место не конкретизировали! Далее масса извинений и компенсаций морального ущерба ...
Надо сказать что кофяга проверенная и я не очень впечатлительный, так что разошлись без большого скандала.
Надеюсь ни скем из вас такое не произойдет ... апетит отбивает часа на два несмотря на голод и психологическую устойчивость. _________________ .. хочешь найти ответ - взгляни в зеркало .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:13:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фото
свидетели
протокол
суд _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:23:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | фото
свидетели
протокол
суд |
Нафуя?
(протягивает аффтару бейсбольную биту, перевязаную розовой ленточкой с надписью "Велком ту хелл!" )
пользуйся, друх! _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | Карлсон писал(а): | фото
свидетели
протокол
суд |
Нафуя?
|
"10 баксов-то не лишние" (С) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:31:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"10 баксов-то не лишние" (С)[/quote]
На лекарства от нервов все потратишь, ага.
На новые ботинки ыщо - старые сотрутся пороги обивать.
По всему - расклад с битой дешевше выходит. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Ноя 2007 23:36:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): |
"10 баксов-то не лишние" (С) |
На лекарства от нервов все потратишь, ага.
На новые ботинки ыщо - старые сотрутся пороги обивать.
По всему - расклад с битой дешевше выходит.[/quote]
за биту привлекут
а "на лекарства" могут составить вполне нехилую сумму, как мне кажется
а если так... ну жри чо дают и спасибо говори, чего возмущаться... хвались на форумах... цокай языком - ай-яй-яй, как нехорошо _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 00:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар, жри чо дают и спасибо говори.
Неча нам тут на форумах жалиться.
(тихонько протягивает всештаки биту, шоп Карлсон не увидал)  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 06:17:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Скрытая угроза! |
|
|
Jin писал(а): | овощи мол на столько свежие что аж сохранили представилеля местной фауны ... причем место не конкретизировали! Далее масса извинений и компенсаций морального ущерба ...
|
Плохо промыты овощи (конечно, кого-то уволят, какую-нибудь бабу Надю, для которой это деньги на хлеб и все), а можно было наказать реально, если работает закон... _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jin

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 12:47:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | аффтар, жри чо дают и спасибо говори.
Неча нам тут на форумах жалиться.
(тихонько протягивает всештаки биту, шоп Карлсон не увидал)  |
Злые вы)! Если серьезно то жри чо дают эт в ночлежке для бездомных или в тюрьме. А за этот слат с Паразитом я заплатил денег нормально. И вообще я к пище трепетно отношусь. А битами всех не вылечишь и не научишь ни чему тем боле. _________________ .. хочешь найти ответ - взгляни в зеркало .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 13:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мож, место жральни сменить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rusalka

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 13:52:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Скрытая угроза! |
|
|
Jin писал(а): | Сегодня вообще денек не супер ... но обед был последеей каплей! На бизнес ланч принесли понимаешь салат из свежих обощей ... все было бы ничего но почти сразу посе ухода официантки .. я обнаружил что я его ем не один. На лите салата шевелилось совершенно отвратительного вида существо ... на ум сразу пришли кадры из вчерашнего ужастика "они съели его изнутри" ... вобщем я поднял всех на уши всех кто был причастн к этому безобразию изловил повара .. познакомил его с аминистратором и т.д.
Первичная отговорка была следующая - овощи мол на столько свежие что аж сохранили представилеля местной фауны ... причем место не конкретизировали! Далее масса извинений и компенсаций морального ущерба ...
Надо сказать что кофяга проверенная и я не очень впечатлительный, так что разошлись без большого скандала.
Надеюсь ни скем из вас такое не произойдет ... апетит отбивает часа на два несмотря на голод и психологическую устойчивость. |
Какой ты впечатлительный))) Наверное, такой был червячок-милашка?=)  _________________ Понять женщину легко, если она не пытается ничего объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя 2007 23:50:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что ни мошка, все мяса крошка.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 08:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте о веселом. Завтра праздник! Всех американцев, если есть, поздравляю! Если нет, просто всем форумчанам самого хорошего, мира счастья, добра, побольше зеленых шушршащих бумажек и вечной любви! Ваша пионЭР.
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя 2007 10:07:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что за праздник то? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|