|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 04 Dec 2007 23:22:29 +0000 Заголовок сообщения: Наблюдения за женщинами |
|
|
А бывает так: появляется в общественном месте какая-нибудь особа женского полу да в таком эффектном/вызывающем/сэкси/мини/декольте/и.т.п наряде, длинные ноги, попа оттопырена, грудь стоит, короче с явным желанием подчеркнуть свои достоинства. Многие мужчины сворачивают шею, дабы воззреть на сей эсточник эротической эстетики, но вот дамочки, разного рода, бывает, глядя на нее, корчат недовольные рожи с подтекстом: мол вырядилась цаца, и такое откровенное презрение всем своим видом выражают.
Вопрос мужчинам: какие мысли у вас возникают при наблюдении таких сцен?
Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ?
 _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 01:11:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами |
|
|
Чапаев писал(а): | Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ?  |
Я одеваюсь совершенно спортивно, брючки, майки, поэтому меня сие не касается. Радуюсь и обожаю все красивое, когда красиво тело, фигура, одежда, когда ласкает взор, всегда улыбнусь, сделаю короткий комплимент или скажу что-то приятное. Ты думаешь, что все выражают свое отношение внешним видом, там взглядом или мимическими мышцами, свое недовольство, скажем так, тем, что автор реакции не так смотрится? Совсем нет, многие сделают комплимент, некоторые свернут шею, их жены, дадут фигурально подзатыльник. А если о той реакции, которую ты описываешь, ну вот в России, да имеет место, а в других странах, нет, ну еще в Израиле, восток же, свернут шею, что-то прокомментируют и все, но только положительное, никакого негатива. Кстати, если в Израиле, девушка, которую ты описываешь войдет в магазин, всегда сделают скидку. _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 01:27:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами |
|
|
пионЭр писал(а): | Чапаев писал(а): |
А бывает так:
Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ?  |
Ты думаешь, что все выражают свое отношение внешним видом, там взглядом или мимическими мышцами, свое недовольство, скажем так, тем, что автор реакции не так смотрится? |
а где я написал, что все?
я описал некую ситуацию из жизни, и описал, какая бывает реакция. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 03:17:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами |
|
|
Чапаев писал(а): | а где я написал, что все?
я описал некую ситуацию из жизни, и описал, какая бывает реакция. |
Сложно передать оттенки смысла, интонацию буквами, лишь замечу, повторяюсь, реакция, которую ты описал как - наша национальная, российская, понимЭ? А чем обусловлена, полагаю, сам понимаешь, жесткая конкуренция. _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 08:36:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами |
|
|
Чапаев писал(а): | Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ? |
да какой из меня эсточник
рекции никакой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 10:34:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на красивых молодых теток смотрю с восхищением. И с завистью, да - в мое время вот попробуй так оденься, какая сейчас мода, тут же на лоб штамп поставят соответствующий. (Чтобы, например, лямки от бюстгальтера из под кофточки выглядывали - Боже упаси!, а сейчас все исподнее наружу и ничего!) И еще завидую, канешна, что мне таких сисек уже нипочем не носить, и кожа у меня так не светится. А у них есть что показать - так пусть показывают, пока есть что, молодость быстро увядает...
А на красивых взрослых теток я не смотрю - сама такая. Ну, может, отмечу про себя какую-то удачную деталь, возьму на заметку.
А на вульгарщину в любом возрасте мне смотреть противно, ну, может, чуток у меня рожа и скривится, а потом сразу отвернусь. Громко возмущаться не буду - может, ей больше надеть нечего, кроме этих колготок в люрексовую сетку...
Словом, вся гамма чувств на моем лице написана, да. Я еще это в теме "Мимически активные" не скрывала.  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerda завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Dec 2007 10:55:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К эффектным девушкам отношусь с интересом, если незаметно получается то могу долго рассматривать
Насчет реакции - у меня лично возникает мысль - стоит мучается бедняга от излишнего внимания ведь это напрягает
Сама предпочитаю одеваться скромно, не люблю особенно когда на грудь пялятся, хочется только чтобы обратил внимание человек который и мне симпатичен был бы, потом идешь по улице и мечтааааешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 10 Dec 2007 10:37:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где и в какой ситуации. Иногда такая мадам появляется на семинаре или конференции - ни к селу, ни к городу.
ПыСы. А однажды был у меня случай. Поговорил я с руководством компании и теперь надо было встретится с исполнителем. Он мне говорит - Спустишься на 2-й этаж, зайди в комнату, там сидит 20 человек и подойди к N. Я - а как узнаю? Он - мимо не пройдешь.....
Я правда мимо не прошел.....это нечто! Тонкая талия, и подчеркнуто высокая грудь размера так пятого! Такая вся ухоженная, декольте..... Право, мне было жаль местных мужиков, ибо у меня сразу горло пересохло..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 02:14:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Смотря где и в какой ситуации. Иногда такая мадам появляется на семинаре или конференции - ни к селу, ни к городу.
ПыСы. А однажды был у меня случай. Поговорил я с руководством компании и теперь надо было встретится с исполнителем. Он мне говорит - Спустишься на 2-й этаж, зайди в комнату, там сидит 20 человек и подойди к N. Я - а как узнаю? Он - мимо не пройдешь.....
Я правда мимо не прошел.....это нечто! Тонкая талия, и подчеркнуто высокая грудь размера так пятого! Такая вся ухоженная, декольте..... Право, мне было жаль местных мужиков, ибо у меня сразу горло пересохло..... |
А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть. Я думаю, не каждый кто пялиться на ее сиськи - принц на белом коне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 04:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть. |
Нет у этой девушки комплексов. Ее внешность - действительность, как твой цвет глаз для тебя, она сама на себя не реагирует, себе просто живет и радуется, наверняка добрая, все красивые добрые. Проверено.
Цитата: | Я думаю, не каждый кто пялиться на ее сиськи - принц на белом коне.. |
Разумеется, нет. Разве можно обидеть взглядом, комплиментом или шипением какой-то озверевшей пожилой начальницы, у которой жизнь не сложилась, или дети не устроены, у которой муж пьет и денег нет ремонт закончить?
Мужики пялатся, да на здоровье, пусть облизываются, что им делать еще, дома их жены ждут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 10:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | все красивые добрые. Проверено.
| не надо ля-ля, молодая _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 11:30:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть. |
Ну ты сам-то чё говоришь, брат? Вот будь у тебя грудь пятого размера и нежелание повышеного внимания (все в комплекте) - ты стал бы декольте носить? Да еще в мужском коллективе? Наглухо б застегнулся, на все пуговки, и юбку ниже колена. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | Nemos писал(а): | А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть. |
Ну ты сам-то чё говоришь, брат? Вот будь у тебя грудь пятого размера и нежелание повышеного внимания (все в комплекте) - ты стал бы декольте носить? Да еще в мужском коллективе? Наглухо б застегнулся, на все пуговки, и юбку ниже колена. |
Была бы у меня грудь пятого размера...Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:17:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | пионЭр писал(а): | все красивые добрые. Проверено.
| не надо ля-ля, молодая |
Да вот вижу красивого человека, а из него доброта так и прет.. Аж девацца некуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:23:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали | хто ты таков шоб тя спиртовать
лечить лечить лечить сначала
головной мозг твой
потом может и заспиртуют
будешь потом музейным экспонатом
иждивенец такой прикинь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|