Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наблюдения за женщинами
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Dec 2007 23:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Наблюдения за женщинами Ответить с цитатой

А бывает так: появляется в общественном месте какая-нибудь особа женского полу да в таком эффектном/вызывающем/сэкси/мини/декольте/и.т.п наряде, длинные ноги, попа оттопырена, грудь стоит, короче с явным желанием подчеркнуть свои достоинства. Многие мужчины сворачивают шею, дабы воззреть на сей эсточник эротической эстетики, но вот дамочки, разного рода, бывает, глядя на нее, корчат недовольные рожи с подтекстом: мол вырядилась цаца, и такое откровенное презрение всем своим видом выражают.

Вопрос мужчинам: какие мысли у вас возникают при наблюдении таких сцен? Very Happy

Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ?

Very Happy
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 01:11:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ? Very Happy

Я одеваюсь совершенно спортивно, брючки, майки, поэтому меня сие не касается. Радуюсь и обожаю все красивое, когда красиво тело, фигура, одежда, когда ласкает взор, всегда улыбнусь, сделаю короткий комплимент или скажу что-то приятное. Ты думаешь, что все выражают свое отношение внешним видом, там взглядом или мимическими мышцами, свое недовольство, скажем так, тем, что автор реакции не так смотрится? Совсем нет, многие сделают комплимент, некоторые свернут шею, их жены, дадут фигурально подзатыльник. А если о той реакции, которую ты описываешь, ну вот в России, да имеет место, а в других странах, нет, ну еще в Израиле, восток же, свернут шею, что-то прокомментируют и все, но только положительное, никакого негатива. Кстати, если в Израиле, девушка, которую ты описываешь войдет в магазин, всегда сделают скидку.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 01:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами Ответить с цитатой

пионЭр писал(а):
Чапаев писал(а):

А бывает так:

Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ? Very Happy

Ты думаешь, что все выражают свое отношение внешним видом, там взглядом или мимическими мышцами, свое недовольство, скажем так, тем, что автор реакции не так смотрится?

а где я написал, что все?
я описал некую ситуацию из жизни, и описал, какая бывает реакция.
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 03:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
а где я написал, что все?
я описал некую ситуацию из жизни, и описал, какая бывает реакция.

Сложно передать оттенки смысла, интонацию буквами, лишь замечу, повторяюсь, реакция, которую ты описал как
Цитата:
какая бывает
- наша национальная, российская, понимЭ? А чем обусловлена, полагаю, сам понимаешь, жесткая конкуренция.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 08:36:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Наблюдения за женщинами Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Вопрос женщинам: в какой роли сами выступали и чем обусловлена в таких ситуациях подобная рекция ?Very Happy

да какой из меня эсточник
рекции никакой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 10:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на красивых молодых теток смотрю с восхищением. И с завистью, да - в мое время вот попробуй так оденься, какая сейчас мода, тут же на лоб штамп поставят соответствующий. (Чтобы, например, лямки от бюстгальтера из под кофточки выглядывали - Боже упаси!, а сейчас все исподнее наружу и ничего!) И еще завидую, канешна, что мне таких сисек уже нипочем не носить, и кожа у меня так не светится. А у них есть что показать - так пусть показывают, пока есть что, молодость быстро увядает...

А на красивых взрослых теток я не смотрю - сама такая. Ну, может, отмечу про себя какую-то удачную деталь, возьму на заметку.

А на вульгарщину в любом возрасте мне смотреть противно, ну, может, чуток у меня рожа и скривится, а потом сразу отвернусь. Громко возмущаться не буду - может, ей больше надеть нечего, кроме этих колготок в люрексовую сетку...

Словом, вся гамма чувств на моем лице написана, да. Я еще это в теме "Мимически активные" не скрывала. Very Happy
Gerda
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Dec 2007 10:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К эффектным девушкам отношусь с интересом, если незаметно получается то могу долго рассматривать
Насчет реакции - у меня лично возникает мысль - стоит мучается бедняга от излишнего внимания ведь это напрягает
Сама предпочитаю одеваться скромно, не люблю особенно когда на грудь пялятся, хочется только чтобы обратил внимание человек который и мне симпатичен был бы, потом идешь по улице и мечтааааешь
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 10:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря где и в какой ситуации. Иногда такая мадам появляется на семинаре или конференции - ни к селу, ни к городу.

ПыСы. А однажды был у меня случай. Поговорил я с руководством компании и теперь надо было встретится с исполнителем. Он мне говорит - Спустишься на 2-й этаж, зайди в комнату, там сидит 20 человек и подойди к N. Я - а как узнаю? Он - мимо не пройдешь.....
Я правда мимо не прошел.....это нечто! Тонкая талия, и подчеркнуто высокая грудь размера так пятого! Такая вся ухоженная, декольте..... Право, мне было жаль местных мужиков, ибо у меня сразу горло пересохло.....
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 02:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Смотря где и в какой ситуации. Иногда такая мадам появляется на семинаре или конференции - ни к селу, ни к городу.

ПыСы. А однажды был у меня случай. Поговорил я с руководством компании и теперь надо было встретится с исполнителем. Он мне говорит - Спустишься на 2-й этаж, зайди в комнату, там сидит 20 человек и подойди к N. Я - а как узнаю? Он - мимо не пройдешь.....
Я правда мимо не прошел.....это нечто! Тонкая талия, и подчеркнуто высокая грудь размера так пятого! Такая вся ухоженная, декольте..... Право, мне было жаль местных мужиков, ибо у меня сразу горло пересохло.....

А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть. Я думаю, не каждый кто пялиться на ее сиськи - принц на белом коне...
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 04:25:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть.

Нет у этой девушки комплексов. Ее внешность - действительность, как твой цвет глаз для тебя, она сама на себя не реагирует, себе просто живет и радуется, наверняка добрая, все красивые добрые. Проверено.

Цитата:
Я думаю, не каждый кто пялиться на ее сиськи - принц на белом коне..

Разумеется, нет. Разве можно обидеть взглядом, комплиментом или шипением какой-то озверевшей пожилой начальницы, у которой жизнь не сложилась, или дети не устроены, у которой муж пьет и денег нет ремонт закончить?

Мужики пялатся, да на здоровье, пусть облизываются, что им делать еще, дома их жены ждут.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 10:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионЭр писал(а):
все красивые добрые. Проверено.

не надо ля-ля, молодая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 11:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
А вот как трудно живется этой девушке наверно...К повышеному вниманию тоже нужно привыкнуть, и это внимание нужно терпеть.

Ну ты сам-то чё говоришь, брат? Вот будь у тебя грудь пятого размера и нежелание повышеного внимания (все в комплекте) - ты стал бы декольте носить? Да еще в мужском коллективе? Наглухо б застегнулся, на все пуговки, и юбку ниже колена.
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
Nemos писал(а):

Ну ты сам-то чё говоришь, брат? Вот будь у тебя грудь пятого размера и нежелание повышеного внимания (все в комплекте) - ты стал бы декольте носить? Да еще в мужском коллективе? Наглухо б застегнулся, на все пуговки, и юбку ниже колена.

Была бы у меня грудь пятого размера...Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:17:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
пионЭр писал(а):
все красивые добрые. Проверено.

не надо ля-ля, молодая

Да вот вижу красивого человека, а из него доброта так и прет.. Аж девацца некуда..
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Dec 2007 16:23:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Миня бы заспиртовали наверна и в музеях показывали
хто ты таков шоб тя спиртовать
лечить лечить лечить сначала
головной мозг твой

потом может и заспиртуют
будешь потом музейным экспонатом
иждивенец такой прикинь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах