|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим Еременко Гость
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 06:57:01 +0000 Заголовок сообщения: все бабы ДУРЫ!!!!!! |
|
|
А мне все похуй все равно все бабы ДУРЫ!!!!!!
А особеннно Ковалева Даша!!! Из города Хабаровска, вот она полнаю ДУРА!!!! Нехер по мужским сайтом лазить!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 09:30:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что опять!?
Форумчане, давайте не будем это обсуждать! Если мой пост будет последним - тема сама пропадет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 09:47:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: все бабы ДУРЫ!!!!!! |
|
|
Вадим Еременко писал(а): | А мне все похуй все равно все бабы ДУРЫ!!!!!!
А особеннно Ковалева Даша!!! Из города Хабаровска, вот она полнаю ДУРА!!!! Нехер по мужским сайтом лазить!!!!!  |
Конечно Вадим!
Все женщины или прелесть какие глупенькие или ужас какие дуры!
Да?
Да на хрен их!
Вообще без них жить надо, да?
По утрам дрочить, по вечерам пиво и футбол - просто сказочная жизнь, не правда ли? _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 10:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:48:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: все бабы ДУРЫ!!!!!! |
|
|
Разная писал(а): | Вадим Еременко писал(а): | А мне все похуй все равно все бабы ДУРЫ!!!!!!
 |
По утрам дрочить, по вечерам пиво и футбол - просто сказочная жизнь, не правда ли? |
Заметьте, что он не говорил о исключении женщин из своего жизненного меню?!  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:49:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: все бабы ДУРЫ!!!!!! |
|
|
Вадим Еременко писал(а): | А мне все похуй все равно все бабы ДУРЫ!!!!!!
Умная, глубокая и своевременная мысль......
Прямо не верится, что такая глубина сознания снизошла до тебя, простого смертного.
Понятно, что Даша дура (а кем же ей еще быть?), но уж ты-то у нас не подкачал. Такой поток сознания..... _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 11:59:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: все бабы ДУРЫ!!!!!! |
|
|
Алексей писал(а): | Разная писал(а): | Вадим Еременко писал(а): | А мне все похуй все равно все бабы ДУРЫ!!!!!!
 |
По утрам дрочить, по вечерам пиво и футбол - просто сказочная жизнь, не правда ли? |
Заметьте, что он не говорил о исключении женщин из своего жизненного меню?!  |
Да это я просто обощила и довела до абсурда....
Конечно он этого не говорил.
Он только сказал, что все бабы дуры, а я, заметь с ним согласилась
 _________________ Место, где я часто бываю:
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 23 Ноя 2004 13:38:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знакома с Ковалёвой Дашей.
Мужчина с кучей комплексов часто ругает женщину за что-то, особенно если женщина отказалась заниматься с ним сексом.
Сколько раз наблюдала такую картину! Сначала улыбается, а как откажешь - сразу бля... последняя и дура  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 00:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Не знакома с Ковалёвой Дашей.
Мужчина с кучей комплексов часто ругает женщину за что-то, особенно если женщина отказалась заниматься с ним сексом.
Сколько раз наблюдала такую картину! Сначала улыбается, а как откажешь - сразу бля... последняя и дура  |
вот такого я не наблюдал...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 24 Ноя 2004 09:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Не знакома с Ковалёвой Дашей.
Сколько раз наблюдала такую картину! Сначала улыбается, а как откажешь - сразу бля... последняя и дура  |
Да, я много слышала о таких мужчинах, но ни нару не встречалась. И очень этому рада. _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru
Последний раз редактировалось: Разная (Ср, 01 Dec 2004 09:10:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковалева Даша. Обращаюсь к Вам персонально. Не лазьте вы по мужским сайтам. Это грозит потерей разума и вы станете дурой. А если быть ближе к первоисточнику- полной дурой.
Не раздражайте вы Вадима Еременко, не обламывайте ему прелести пубертатного периода. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковалева Даша. Обращаюсь к Вам персонально. Не лазьте вы по мужским сайтам. Это грозит потерей разума и вы станете дурой. А если быть ближе к первоисточнику- полной дурой.
Не раздражайте вы Вадима Еременко, не обламывайте ему прелести пубертатного периода. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 19:29:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разная писал(а): | AMAZING писал(а): | Не знакома с Ковалёвой Дашей.
Да, я много слышала о таких мужчинах, но ни нару не встречалась. И очень этому рада. |
Вам повезло ... мне тоже
Но бывают такие " фраерочки " . _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 02 Dec 2004 11:09:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, как человек преполагающий и реально не переживший, могу только предложить попробовать в таком случае, когда мужчина, пытается наехать, пресечь как можно раньше и сказать ему, что у него есть шанс и спросить хочет ли он прямо сейчас его потерять!
Возможно это поможет избежать большого словестного неготива от мужчины... _________________ Место, где я часто бываю:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 02 Dec 2004 11:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Разная писал(а): | AMAZING писал(а): | Не знакома с Ковалёвой Дашей.
Да, я много слышала о таких мужчинах, но ни нару не встречалась. И очень этому рада. |
Вам повезло ... мне тоже
Но бывают такие " фраерочки " . |
Если девушка не "дала", значит, что-то ты сам сделал не так. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|