|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zymma Гость
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 17:47:59 +0000 Заголовок сообщения: Очень нужно наказать человека! Есть соображения? |
|
|
Разошелся с партнером по бизнесу, пошел ему на встречу во всем. Думал, что так правельно и лучше растаться хорошо. В течение года съел еще кучу его дерьма. Все дальше не могу! Хоч не месть, хочу наказания! Если есть у кого какие мысли, рад буду получить совет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 20:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Убить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 20:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и в землю закопать, и надпись написать....
Вопрос автору: а какого рода советов Вы ожидаете от нас? Чем Вы его наказывать собираетесь?
Посмотрите "Ворошиловский стрелок", можете поступить аналогичным образом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KSI

|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 21:36:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Берем злость. Формируем из нее шарик. Или кубик. Или шипастую хрень. Делаем его хорошего цвета. Красно-коричневого. Засылаем эту вещь через..........хм.... пусть будет Свадхистану в... Муладхару молодому человеку. Потом берем, и добавляем через канал связи (попозже) много-много карсивой темно-серебристой энергии.
Подведем ИТОГИ:
1. Парень - импотент, возможно с психическими расстройствами, плюс возможны нарушения обменя вещетв, умственная недостаточность.
2. Получена путевка в Ад на лет, эдак, много.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 10:10:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно наказать человека! Есть соображения? |
|
|
zymma писал(а): | Разошелся с партнером по бизнесу, пошел ему на встречу во всем. Думал, что так правельно и лучше растаться хорошо. В течение года съел еще кучу его дерьма. Все дальше не могу! Хоч не месть, хочу наказания! Если есть у кого какие мысли, рад буду получить совет |
Месть - это дорога в тупик, из которого еще и возвращаться придется!
Стоит ли тратить на это ресурсы? _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 11:27:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень нужно наказать человека! Есть соображения? |
|
|
Месть - это дорога в тупик, из которого еще и возвращаться придется!
Стоит ли тратить на это ресурсы?[/quote]
Этот бумеранг потом Вас же и нагонит. Вы к этому готовы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 11:51:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я иногда понимаю, что бумеранг нагонит, но ... жажда крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 12:54:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет - наказание конечно дело хорошее... Однако надо еще посмотреть, не выйдет ли оно тебе самому боком. Прикинь - насколько велико будет твое удовлетворение от наказания и каких оно потребует затрат. Тогда сможешь решить - надо ли тебе в это ввязываться или жизнь его как-нибудь сама накажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zymma
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 14:49:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, всю честную компанию! Благодарю за проявленное внимание, тронут Теперь по существу вопроса. Как я уже писал выше у нас был общий бизнес - производство продуктов питания, так сказать. Когда партнерство стало невыносимым, решили, что один выйдет. Но выйдет с обязательством не заниматься аналогичным производством, т.е. не састовлять конкуренцию и не гадить. Как вы уже догадались он своих обязательств не выполнил (стараюсь мягко выражаться). Сейчас у него салатная фабрика. Задача полностью уничтожить его бизнес.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zymma
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 14:55:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Полностью согласен, что месть дело глупое и не достойное. Ток-же не обоснованно дорогое. Здесь-же речь идет не о мести, а о наказании. Наказание же напротив, дело необходимое, нужное и очень паолезное во всех случаях.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 14:58:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zymma писал(а): | Приветствую, всю честную компанию! Благодарю за проявленное внимание, тронут Теперь по существу вопроса. Как я уже писал выше у нас был общий бизнес - производство продуктов питания, так сказать. Когда партнерство стало невыносимым, решили, что один выйдет. Но выйдет с обязательством не заниматься аналогичным производством, т.е. не састовлять конкуренцию и не гадить. Как вы уже догадались он своих обязательств не выполнил (стараюсь мягко выражаться). Сейчас у него салатная фабрика. Задача полностью уничтожить его бизнес.  |
Вы не рассказываете всех подробностей, а следовательно никто из присутствующих не может судить насколько верны ваши претензии к вашему бывшему партнеру .
Может быть весь вопрос в том, что у него фабрика, а у вас ее нет… Тогда наказывать надо себя и сделать выводы. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 15:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zymma писал(а): | Приветствую, всю честную компанию! Благодарю за проявленное внимание, тронут Теперь по существу вопроса. Как я уже писал выше у нас был общий бизнес - производство продуктов питания, так сказать. Когда партнерство стало невыносимым, решили, что один выйдет. Но выйдет с обязательством не заниматься аналогичным производством, т.е. не састовлять конкуренцию и не гадить. Как вы уже догадались он своих обязательств не выполнил (стараюсь мягко выражаться). Сейчас у него салатная фабрика. Задача полностью уничтожить его бизнес.  |
Никак не накажешь. Уверен абсолютно. Только психовать начнешь и его бизнесс подстегнешь к развитию. Просто выбрось из головы и сосредоточься на укреплении своего бизнеса. Пусть он завидует и волнуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 16:07:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы являетесь конкурентами, то лучшим наказанием будет разорить его бизнес или подмять под себя. А уж как это сделать - Вам виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 18:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zymma, а вам не приходило в голову бороться за клиентов? Не будет его салатной фабрики – рано или поздно появиться другая. Так что, всех будете «наказывать»? Устройте какую-нибудь акцию новогоднюю, мы, покупатели, это дело любим. Рекламы побольше. Возвышайте себя, а не опускайте его.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киле
|
Добавлено: Пн, 06 Dec 2004 04:00:43 +0000 Заголовок сообщения: сделал внешний тюннинг |
|
|
Текс, первое, кто в курсе с чем связана отмена рус чата на оффе? Второе, у хавка несколько вариантов, либо +4стр-4кон либо +2стр-2кон +2стр-2декс либо вообще без татушек, как тебе удобнее решай сам. .
Последний раз редактировалось: Киле (Вс, 27 Dec 2009 00:54:48 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|