Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 11:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Поговорим? О чем? И как?

Меня, уважаемые господа, беспокоит вот что… Какие-то мы стали агрессивные... По сравнению с летом, например. Shocked На новичков набрасываемся, если они вдруг пишут с ошибками Embarassed (разве мы все без греха?) Друг друга «кусаем»… Confused Зачем?
Я, конечно, сама хороша… Alesya, еще раз прошу у Вас прощения, что «наехала». Настроение в тот день было ммм…
Deul2
У меня предложение. Давайте будем чуть мягче? Спокойнее отнесемся к критике, если таковая есть. И еще… если на форум заходят люди, значит он работает, живет… Разве это плохо? А если мы начнем удалять всех, кто «ушел в подполье», или сделал пару ошибок, то грош нам цена.

Всех лю…
Gkiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 12:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППКС

делать действительно что то нужно. Атмосфера форума очень изменилась. Раньше было намного приятнее на него заходить, читать, отвечать.

Последний раз редактировалось: Namhsac (Чт, 20 Янв 2005 17:58:04 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 13:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Раньше почему-то писала, что думала… Very Happy При этом никого и никогда старалась не задевать за живое. Сейчас… Пишу и думаю: «Так, может, есть ошибки? Embarassed Надо сократить… на всякий случай. А так ли меня поймут? Rolling Eyes А может, не стоит лезть не в свою телегу? Confused ».
Иногда на посты отвечают так, что и говорить уже дальше не хочется. Что-то в духе: «Это глупо и точка». Shocked
Многие просто наблюдают за Deul2 со стороны.
Очень жаль.
Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 13:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, Pain, в твоих словах есть правда. Но последнее время стал за собой замечать, что пропало желание заходить на форум и общаться. Кстати, по моим наблюдениям, не у меня одного исчезло это желание Sad .
Вообще, приятно общаться с умными людьми Wink . Если же умные люди уходят, а появляется все больше неадекватных тем, то, естественно, хочется высказать все, что ты думаешь по этому поводу Deul2. Хотя, форумную грызню не приветствую Cool .
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 13:37:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pain, я на Вас конечно же не обижаюсь.
Я считаю, что всегда нужно писать то, что думаешь, а иначе не будет никакого интереса. Действительно на форуме чем дальше, тем хуже, агрессии много. Такое впечатление, что каждый хочет доказать всем, что он один мыслит правильно, из всего этого получается спор слепого с глухим. Имея такие позиции, разговор не получается и многие не хотят писать. Мы уже рассуждали на тему толерантности, а еще не плохо было вспомнить об уважении у собеседнику.
Да, темы у нас не очень-то интересные, но ведь все зависит от нас и нашего желания развивать их.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 14:04:07 +0000    Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Я рада, Alesya, что не обидела Вас. Razz Просто иногда бывает игривое настроение, цепляюсь… Confused А людям кажется, что я издеваюсь. Вот такая я нехорошая девчонка… Wink
Я тоже надолго пропадала с форума. Тоже, как и Leo, не хотела ничего писать… Тут много факторов, и не только занятость.
Темы… Давайте договоримся, если мы не хотим говорить о ерунде (типа «Вы писаете после секса?» Confused ), то будем говорить о другом. Никто из нас не является последней инстанцией в истине. Wink Давайте смелее задавать друг другу вопросы. Смелее на них отвечать. OK?
Не надо никого высмеивать за глупость – это не признак ума. Не надо обижаться и дуться – лучше ответить. Кто знает, может, в споре родится истина? Laughing Laughing Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 17:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Остальных все устраивает?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 17:45:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Pain писал(а):

(за себя) Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 18:16:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):

(за себя) Нет.

Что? Или это не важно?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 18:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Ау, люди! Shocked Не молчите!!!!! Что же Вы прячитесь?! Evil or Very Mad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 18:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается меня, то я не принимаю участие в тех обсуждениях, которые мне кажутся неинтересными. С удовольствием читаю и спорю со здравомыслящими и умными людьми с устоявшейся психикой и взглядами на жизнь. Как бы мне не нравилось то, что они пишут или моя точка зрения отличается координально, все равно, с этими людьми мне интересен спор, обсуждение и в нем что-то может родиться. Что касается настроения, то тоже могу в "игривом" начть дразнить гусей, особенно образцов сезонной психопатии, с которыми все из нас знакомыSmile
А форум наш я очень люблю!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 20:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не пишу туда, куда не вижу,что писАть.
Понимаю, что поправлять не надо, но очень режет глаз, если написано неправильно.
А почему нельзя материться. Я же пришел на мужской форум, в мужской компании всегда матерятся. Мне тут возразят сейчас, что когда к мужчинам присоединяются женщины, то они перестают материться. Согласен, но разница в том, что в виртуальном мире женщины могут запросто присоединиться. А если ты пошел на встречу старых друзей, узнать, че да как у людей - туда женщины не ходят. А у нас тут не подобие такой встречи?

Не понимаю, как это так на мужском форуме не говорят о машинах. И о политике. Вообще, о чем говорят мужчины? - бабы, тачки, работа (туда же политсобытия). А остается только первое. Черт знает что - перевернутая реальность.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 21:37:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не понимаю, как это так на мужском форуме не говорят о машинах. И о политике. Вообще, о чем говорят мужчины? - бабы, тачки, работа (туда же политсобытия). А остается только первое. Черт знает что - перевернутая реальность.

Насчет машин - это я с приогромным удовольствием побеседовал бы. Но собеседников немного Shocked . Политики мне хватает и в реале, поэтому общаться в форуме на этот предмет желание отсутствует. А так, в остальном - все зависит от нас самих Wink, все в наших руках, как говорится Cool .
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 23:44:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Давайте поговорим (для завсегдатаев и не только) Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Давайте смелее задавать друг другу вопросы. Смелее на них отвечать. OK?
Не надо никого высмеивать за глупость – это не признак ума. Не надо обижаться и дуться – лучше ответить. Кто знает, может, в споре родится истина? Laughing Laughing Laughing

Согласна абсолютно, хотя я вроде никого не высмеивала и не обижала. Всегда стараюсь писать по теме. Wink
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Янв 2005 02:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы было бы очень приятно, если БЫ кое-кто НЕ убирал темы в которых люди начинают отстаивать интересы и подвергают критике друг друга. А-то как дискуссия начинается, тема удаляется и остается такое "фуфло", типо как "Как побрататься". Из-за такого и заходить не хочеться, не говоря о том, что бы что-то написать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах