Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Юбилейная вечеринка мужского клуба
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Янв 2005 18:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Юбилейная вечеринка мужского клуба Ответить с цитатой

В связи с тем что 23 февраля проекту www.men.ru исполняется год,
по случаю этого события, 25 февраля, в пятницу, в Москве состоится вечеринка для всех желающих.

Желающие - прошу выссказывать ваши пожелания о месте и порядке её проведения ко мне в личную почту или в ICQ 8315474 ! Very Happy Все пожелания будут обобщены, проанализированы и на основе полученной информации мы примем решение где и во сколько нам собираться.

Последний раз редактировалось: admin (Сб, 26 Фев 2005 20:23:25 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Янв 2005 23:42:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Юбилейная вечеринка мужского клуба Ответить с цитатой

admin писал(а):
25 февраля, в пятницу, в Москве состоится вечеринка для всех желающих

Для тех кто пропустил мое предыдущее сообщение, на всякий случай напоминаю, что 25 февраля вечеринка все же состоится!!! Будем очень рады видеть на ней как новых членов нашего клуба, так всех московских завсегдатаев. Slash, All_ex, Alesya, Bloome, Leo, Злой, Разная - ведь мы уже давно не встречались, давайте вместе исправим этот недостаток!!!
Прошу записываться заранее, т.к. место будет зависеть от количества желающих!!!
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 01:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что я так далеко от Вас, мои дорогие ... Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 07:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я хочу на party Very Happy , тока , не уверена, что смогу в это время быть в Москве Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 08:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Карлсонам посадку дадут? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 11:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Юбилейная вечеринка мужского клуба Ответить с цитатой

admin писал(а):
admin писал(а):
25 февраля, в пятницу, в Москве состоится вечеринка для всех желающих

Для тех кто пропустил мое предыдущее сообщение, на всякий случай напоминаю, что 25 февраля вечеринка все же состоится!!! Будем очень рады видеть на ней как новых членов нашего клуба, так всех московских завсегдатаев. Slash, All_ex, Alesya, Bloome, Leo, Злой, Разная - ведь мы уже давно не встречались, давайте вместе исправим этот недостаток!!!
Прошу записываться заранее, т.к. место будет зависеть от количества желающих!!!

Володечка! Спасибо большое, но срокее всего меня не буде (99,99%). Sad Но встретиться обязательно нужно всем, а я мысленно всегда с вами.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 12:03:13 +0000    Заголовок сообщения: Юбилейная вечеринка мужского клуба Ответить с цитатой

Я бы с pleasure... Но не смогу... Всех заранее Chmok Жаль, можно было бы и Deul2 ... чуть-чуть.
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 14:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А Карлсонам посадку дадут? Laughing

Конечно дадут! Причем не только посадку, но еще и горючим заправят Very Happy
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 15:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приду скорее всего.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:12:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду рад со всеми встретиться! Smile
Только во-сколько и где?
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже очень хотела бы с вами со всеми встретиться, только к сожалению я даже не из России. Sad
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 18:45:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это будет не двое как в прошлый раз, то приду, Slash думаю тоже будет, я с ним на связи.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 20:41:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Если это будет не двое как в прошлый раз, то приду, Slash думаю тоже будет, я с ним на связи.

Отлично! Beer
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 23:30:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Я тоже очень хотела бы с вами со всеми встретиться, только к сожалению я даже не из России. Sad

И я обязательно бы пришел, но тоже не из России. Так что всех целую (девушек) и жму руку (молодым людЯм) Very Happy
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 23:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Кристина писал(а):

И я обязательно бы пришел, но тоже не из России. Так что всех целую (девушек) и жму руку (молодым людЯм) Very Happy

Я тебя тоже Gkiss
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах